Posted in EXO, Fluff, Romance

Milk in the Morning [Kaisoo]

milk kaisoo

Title : Milk in the Morning [Kaisoo]

Cast: Kai and D.O

Genre : Fluff, Romance

Length: Drabble

A/N: Hey, I’m back for awhile from EXO Planet and I got the result from my research….KAISOO IS REAL!! What the h*** they are so real. Kai’s feeling towards D.O is real.

Okay, I’ll go now.

***

Jongin should kiss a girl not Kyungsoo

But Jongin has a reason:

“Because Kyungsoo tastes like milk, strawberries, and happiness.”

 

***

“Jongin?”

 

“Hmm?”

 

“Lihat aku.”

 

“Apa?”

 

“Kau lupa sesuatu?”

 

“Hah?”

 

Jongin mengalihkan pandangan dari televisi, dari kartun Pororo kesukaannya, menatap pacarnya yang berkacak pinggang di ambang pintu. “Lupa sesuatu?”

Ini hari Minggu. Cuaca cerah di pukul 9 pagi menjelang 10. Langit biru sebiru mata Brad Pitt dan Jongin terkadang melihat awan-awan putih berbentuk tokoh kartun Krong dan dia akan memberitahu Kyungsoo hal itu.

“Ya” Jawab Kyungsoo.

Jongin berpikir apa kesalahannya, apa yang dia lupakan? Dia membereskan kamar hari ini sesudah bangun tidur, dia melipat selimut dan mematikan penghangat, lalu mandi sebersih yang Kyungsoo suruh, dia bahkan menyisir rambutnya. Dia memakan sarapannya hingga bersih dan mencucinya.

 

“Err…apa ya?”

 

“Coba ingat-ingat lagi.” Kyungsoo menyilangkan tangan di depan dada.

 

Jongin menarik napas dan mulai berpikir—mengingat. Dia pacar yang payah. Dia sering lupa menjemput Kyungsoo di swalayan padahal dia telah berjanji. Dia sering lupa menaruh dimana jaketnya dan Kyungsoo lah satu-satunya yang ingat. Dia lupa, dia pikun,

Jongin tak tahu apa yang dia lupakan, namun begitu melirik kearah meja makan…

 

Oh!

 

Jongin menyeringai lebar. Dia menatap Kyungsoo nakal. “Tidak mau memberi sedikit petunjuk padaku?”

Kyungsoo menggeleng dan matanya membesar ketika Jongin melangkah padanya. Tatapan itu lebih mengerikan dari apapun. Tatapan yang mengeksplor Kyungsoo dari ujung kaki sampai ujung rambutnya.

 

“Berarti aku harus mencari tahu dengan sendirinya.”

 

“Ya! Kim Jongin! Apa yang k-kau lakukan…” Kyungsoo terus mundur hingga punggungnya bertemu pintu di belakangnya.

 

Jongin maju ke depan, napasnya yang beraroma mint pasta gigi mereka tercium dan satu kecupan singkat di bibir Kyungsoo jadi morning kiss mereka.

Kyungsoo membeku seketika dan Jongin tampak senang seperti seseorang telah memberinya iphone baru yang punya wallpaper Krong di sana. Wajah Kyungsoo polos, tak berdosa, dan orang-orang bingung mengapa wajah itu dapat menarik perhatian seorang Kim Jongin.

 

“Oh, aku ingat…aku lupa susuku pagi ini.” Bisik Jongin masih dalam jarak yang cukup dekat.

 

“M-minum susumu sekarang juga sebelum…” sebelum aku jatuh pingsan dalam posisi seperti ini.

 

Jongin tersenyum dan menjauh, mengembalikan nyawa Kyungsoo. Laki-laki itu berlari kecil ke meja makan, meminum susunya sampai tetes terakhir. Kyungsoo hanya bisa berdiri mengawasinya bagai guru sedang mengawasi murid.

 

Peringatan itu terkadang muncul di kepala Kyungsoo, menyalakan alarm dan bunyikan sirene.

 

Jongin seharusnya mencium seorang gadis, bukan dirinya.

 

Namun Jongin akan selalu memberikan alasan tak logis dan Kyungsoo tetap menerimanya.

 

Tapi kau terasa seperti susu, stroberi dan kebahagiaan.

 

Well, itu menjelaskan semuanya.

 

-THE END-

A/N:

Sorrrrrrrrryyyyyyeeeaaaaaahhh!!!

I didn’t mean try to make you vomit upon this. But the research is f-bomb TRUE!! So I write this.

Kaisoo is real!! Hell yeah…

Kind of love it, really😀

 

N5a1ER

Penulis:

A Ridiculous Writer :)

104 thoughts on “Milk in the Morning [Kaisoo]

  1. KAK DIRAAAAA!! INI APAAAAN *ngumpet di pojokan*
    Jongin should not kiss Kyungsoo, he should kiss me *teriak pake toa* *digampar* xD
    duh kak, aku jadi galau… habis aku Kaisoo shipper, tapi kai kan punya aku /inianakmaunyaapa/ -__-”

    eumm, jongin disini cute ya, kayak bocah kecil yang nurut banget sama kyungie :3
    uuu, aku juga mau di kisseu kaya gitu *o*

    hohoho, padahal aku cuma iseng mampir.. eh malah nemu fic ini xD
    kak, buat yang baekyeol apa hunhan dong~ apa malah bikin couple paling absurd macemnya SuLay juga gak apa~

    sekian *tring* *kabur bareng jongie*

    1. gak maksud Amer, gak maksuuuuuuddddd >..< and i'm kind of hate it, but this is KAISOO!! aku nutup mata ajah deh kalo si Kyungsoo ini cowok dan alih-alih dia cewek jadi aku bisa nulisnya hahaha

      hahaha mampir ajalah sesering mungkin hihihi, selalu welcome dan terbuka kok😀
      tapi yang ini gabakal aku post di IFK,soalnya aku takut pada muntah disana hahaha😀

      makasiiihh yah udah baca da reviewnya😀
      aku tunggu ff kyungie-mu besookkkhhh :3

  2. Diraaaaaaaaa!!!!!! Ini apaaaa?!!!! Astaga aku baru beberapa hari jadi rada kalem ga stalking2 kaisoo dan sekarang udahlah buyar buyar aku nyerah untuk berenti ngeship mereka!!! ><

    "Because kyungsoo tastes like milks, strawberries, and happiness." aaaarrgghhhh Jongin bagi kyungsoo buat nuna jugaaak!!!! enak aja dikuasain sendiri!!! *plak*

    Suka suka sukaaaaa…. Jonginnya genit kyungsoonya terlalu polos!!! Otakku kemana otakku kemanaaa?!!! Mau berulang kali nyangkal kalo mereka ga real ttp aja susah… ;—;

    Hoyeah "keep calm and ship kaisoo" Hahahaha itu tulisan sampe sekarang masih jadi screen lock si hapeku dari berminggu2 yg lalu… dan masih belum pengen ganti… :3

    1. gak tauuu, aku tak tauuuuuuu~~~~
      huhuhuhu aku tahu nanti pasti banyak yang bilang apa dan apa hahaha😀
      dan yes, kakak buyar dan ngeship mereka dan ngestalking lagi deeehh mereka hahahaha

      aku gak tau ya kenapa kalo ngeliat Kyungsoo aku selalu ngebayangin dia pasti ”rasanya” kayak stroberi, susu dan…heumm mungkin bakal bahagia kalo sama dia haha #apasih

      hahaha tadinya mau nyari gambar mereka berdua, eh malah nemu gambar itu jadi disisipkanlah disitu hihi

      makasiiihh yah kakak udah baca dan maaf kalo kakak nanti muntah kelabang BUAKAKAKAK!!

  3. apa ini dir… apaaaaa????
    ya ampuuunn jongin bikin kyungsoo -apa aku sesek napaaass…
    ahhh sweet….. bikinin baekyeol jg dooong #loh hahaha
    tu mrk pcran gtu.. apa cm jongin doang yg nganggp bgt.. apa gmn????
    tp ne drable sukses bikin senyum”… yeaaahhhh kaisoo is real lol

    1. gak tau kakak, gak tauuuuu~ huhuhuhu
      ini Kaisoo dan haahh gatau deh kenapa mau bikin yang beginian T.T
      Baekyeol?? aduuuh bisa enggak ya~ enggak rela juga si baekki sama Chanyeol tapi bisa dicoba kok hahaha😀
      itu mereka pacaran kok, tapi sengaja kata itu dimiringin soalnya ya aneh aja kan mereka “pacaran” haha

      KAISOO IS REAL YEAAHH!!

      thanks ya kak udah baca hihihihi

  4. annyeong!!
    aku new reader disini dan aku udah baca banyak karya karya eonni(boleh kan manggil eonni)
    dan aku SUKA SEKALI!!!!!!!
    #teriak gaje bareng Yeol

    Ditunggu A Bunch of Baby-nya =D

  5. wah ini keren keren.
    padahal aku kurang suka ff yaoi loh /terus?/ .__.
    tapi ini beda! ini sweet sweet gimana gitu,aku ngebayanginnya malah si dio kaya emak emak marahin anaknya yg belum minum susu,terus anaknya nyuri nyuri kesempatan nyium emaknya(?) /plak/
    pokoknya aku suka!

    1. hahahaha aku juga baru pertama kali ini nulis ff yaoi dan hufttthh untung kamu membayangkan si diyo jadi emak2 ya, kalo enggak, bakalan fail banget iniiihhh hahaha😀
      makasih loohh udah baca mihihihi

  6. UNNIIIII… KAISOOOOOOO
    raaaaawwwwrrrrrrr… bener2 fluff deh😄
    sesuai dengan gaya bahasanya kak diraa😄 mengalir dan menghanyutkan😄
    caranya bikin fic yg kya gini gimana sih Y_Y dari dulu aku bikin fic selalu yg berat2 dan sangat menguras otak >__< KYUNGSOO.. KAMU POLOS BANGET NAAAK :") #capsjebol..
    yeaah~~ KEEP CALM AND SHIP KAISOO.. raaaawwwrrr… aku suka sama kata2 itu😄 ahaha😄 sekian ngerusuhnya.. wassalam~~

    1. inii….Mizuky kan ya?? /sotoy/ ganti uname kamu?
      hahaha aduuuhh malu deh ada yang baca Kaisoo iniiih, pervie banget soalnya hahaha😀
      caranya, yaaa…begimana ya…gatau, ini bukan kelebihan tapi ini kekurangan aku yg gabisa bikin cerita complicated hahaha
      iyaa kamu mah suka menistakan kle yaaah hmmm…tapi disitulah tata letak(?) seninya…

      hahaha YEAHH KEEP CALM AND SHIP KAISOO!!! FOREVER HAHAHA😀

      1. hehe.. iya, aku emg suka ganti2 uname ._. tp, tetep untuk pen name aku udh cinta sama nama Mizuky :3
        waaaah.. gpp kok unni^^ meski begitu ficnya bagus kok :3 btw, aku mau dongg jadi Kyungsoo disini😀 polos dia.. #gigitKyungsoo..
        hah, tapi aku lebih suka fic kya gini.. ringan tp bikin gemes😄 drpd aku bikin fic angst mulu -__- entahlah galau condition -__- #pelukBaekhyun..
        haha😄 justru dengan kubuat Kle menderita, disitulah saya menunjukkan seberapa besar saya mencintainya :’) #slapped..
        haha😄 aku pertama kali suka shonen ai ya pasangan ini😄 trs kedua BaekYeol.. trs si Myungyeol, KyuHae, YunJae :3 haha😄 banyak bgt ya ._.

      2. oooh okeh fuiiihhh legaaa hahaha😀
        aduuhh jadi fly fly lah saya ini hihihi…
        kalo aku malah mau jadi Kai-nya hahaha😄 abis dia gitu siihh Kyungsoo kan imut2 gimana gituuh hihi
        aaaa kebalik sama aku, Mizuky…aku malah suka baca yang complicated, ngegalau parah dan aku lagi suka banget baca ff kle, dan tempat kamu banyak banget kan, pasti ku bacain atu-atu…
        tapi ya gitu, pasti aku akan beraakhir menangis T.T
        hahaha aku juga suka banget sama mereka semua tuh hahaha😀

      3. haha😄 saya memang suka membuat para author nge-fly dengan komentar dewa saya😉 #kicekd..
        yah, aku mau jadi dua-duanya deh😄 eh.. ngga! aku mau jadi pacar mereka semua :3 #peluksemuamemberEXO :3 #slapped..
        haha😄 aku suka sih semua genre fanfic.. tp, aku ga terlalu suka kalau ada fanfic dengan diksi dewa -_- terlalu sulit untuk dicerna oleh otak lambatku ini -_- aoaoaoao..haha😄 jgn baca fic ditempatku deh unni -_-
        ini sarah lho😉 fanficku itu jelek abis Y_Y fanfic kakak nih yg keren unyuuu abisss😄

      4. eummm *tengok kanan kiri* sebenernya walaupun aku udah tua dan seharusnya nulis bukan genre fluff tapi mungkin yang rated atau PG, aku juga gabisa nulis dan baca tulisan penuh diksi
        karena itu buat mata aku kontradiksi(?)
        dan aku udh nyoba berkali-kali ngebuat dan selalu fail, jadi okelah, saya stay seperti ini aja hahaha

        sorry, aku udah terlanjur waktu itu baca yang kaistal dan tanggung jawab aku waktu itu nangis huh!
        jadi tidak boleh halangi aku buat kesana deh hihihi

      5. haha😄 lebih enak nulis kya gini.. ngga ada beban😉 drpd fanficnya si fika itu.. BC sama SG -__-zz
        ga bisa kebayang aku gimana pusingnya dia ngatur kalimat dengan diksi dewa O_O
        AH, TAPI FANFIC KAKAK YG WHITE SHIRT BAGUS BANGET KATA2NYAAAAA xD aoaoaoaoaoao..
        haha😄 udh ka, buat ff yg kyaa gini ajj.. udh terlanjur nyaman aku bacanya😄
        FFKU YG APA? -__- KENAPA DIBACA KAK DIRAAAA? #died..
        hadddduh -__- aku malu nih tulisanku ad yg baca >////< #blush..

      6. hahaha iya sih, nulis gini mah lurus lurus aja kayak jalan tol hihihi tapi itu aku bingung deh sama Fikha bisa bikin yang sekeren itu beneran >.< kata-katanya bisa banget di arrange dengan amat sangat baik heuuu
        Aaaaa~ yang white shirt itu…eummm ya begitulah, aku itu rada ganyaman bikinnya juga😦

        maksud kamu stay dengan tulisan yang penuh fluff gitu? heumm iya lah aku bakalan kayak gini terus (karena gabisa bikin yang lain juga sih –")

        aku lupa judulnya (payah!) tapi yang kaistal? eh bukan, pokoknya angst dan sedih, Kai yang jd castnya, pokoknya ada kecelakaan gitu dan ujan2an (hah! apalah ini)
        tapi itu nyeseeeeekkkkk T.T

      7. haha😄 nulis kya gini ternyata enak ya😀 aku baru buat lhoooo😄 akhirnya bisaa juga aku bikin fluuf story😄 HAHAHA.. #bangga..
        nah ya itu.. fika hebat sekali -_- jujur, aku bikin video kya dia ajah ga becus -_- banyak lubang disana sini -__-
        fikaaaa, de bes lah pokoknyaaa :3
        haha😄 White shirt itu bagus kok kak dira🙂 diksinya juga bagus.. kak dira hebat laaah.. musti banyak belajar dari kakak :’)
        mm.. semua fanficku itu angst judulnya~~~

  7. Kaka, ini apaaaaaa?? *gabisanyante* *plakk*
    yah.. Akhirx aku baca juga stelah berabad2(?) cma aku lirik gara2 takut bacanya.. *gananya* *duagg!*

    huaaaa.. Aku g bsa byangin wajahnya kai, sumpe! Tp aku malah kebayang wajah polosnya kyungsoo yg kaya aku.. *ngaku2lu!* *plakkk*

    oke, aku akuin, ini emang ff yaoi yg ehm.. *(sok)mikir* cukup bgus, dan g t.lalu bkin bulu jaket(?) merinding.. Nice deh ka.. Hahahaha

    *twing twing* *loncat2 pergi sama baekhyun*

    1. wuaaahhh parah ah aku yaa haha
      ih kenapa sih setiap orang yang baca ini pasti bilang “Apa ini?” ini tuh ff kaisoo tauuuu hhahaha –”

      apa wajah polos Kyungsoo yang kayak kamu? O.o #gakrela
      hahaha aku ga jago yah, bikin yaoi *muntah* yah, tapi ini sedikit berhasil yah tidak bikin bulu kuduk berdiri hahaha😀
      makasih ya say say nay nay😀

  8. Melting aku bacanya, akaka~~~~
    Lama-lama aku suka juga sama couple ini akaka~~~

    Tapiiiii, ini pendek beneeeerrr, terlaluuu, hahaha😆 *kayaknya aku kebanyakan tertawa*
    Daebak!!!!
    Buat lagi ya eon
    aku tunggu *paipai*

    1. hahaha melting atau muntah nih? hihihi😀
      ayo suka suka sama pasangan ini haha😀

      Iya terlalu pendek, namanya juga drabble dan yaaa ini percobaan pertama boyandboy jadi rada merinding disko gituuuhh hahaha >.<
      tapi makasih loh ya udah baca, Ah Ra😀
      oke, wait for another drabble about them😀

  9. doh, lama2 ini virus kaisoo mulai menyaingi virus hunhan lagi /omigot/
    jonginnnnn, kenapa memberikan kiss ke kyungsoo pagi2 coba, pengen donk *eh
    tapiiiiii~ O_O mreka itu sama2 cowo koq koq koq… *mendadak speechles
    switttttttttttttttttttttttt~~~ /ditendangkeplaneteksoh/

    1. aaaaa kakak baca yang ini masa~ >.<
      ini fic paling ga bener dan menurutku ini NC 500 muahahaha dan kenapa harus kaisoo (kok nanya sendiri sih?)
      eumm gak lagi-lagi deh bikin yang beginian /khilaf/

      hahaha makasih ya kak udah baca fic…eumm ini hahaha :3

  10. UWAAA AKU MAKIN OVERDOSE SAMA KAISOO!
    Ngomong2 aku harus manggil author apa nih?😀
    oiya thor punya akun LJ kan? Ada ff kaisoo jg gak? Biasanya sih gue maen kesana kalo gak ya ke AFF buat ngubek2 ff kaisoo doang wkwk

    1. Hahahaha…panggil aja dira🙂 kamu namanya siapa nih? Iyaa aku punya LJ tapi yaduuuhh seriusan itu mah ngaco banget b.ingnya kalo mau baca tolong dimaklumin ya hahahaha🙂 terima kasih lho udah mampir kesini hihihi :””))

  11. dira umur berapa? Wkwk *kepokumat*
    aku septa lbh suka dipanggil tutut. Aku pengen jd temenya dira yg kaisoo shipex😄 aku follow di tw yaa.
    Haha its no problem. Aku kalo nuling english malah gak bisa. Wkwk mending kamu kan. Wks.
    Aku cuma suka jd pembaca disana wkwk
    samasama dira🙂

    1. Aku 93lines (oke tua banget) kamu? Oh oke tutut hihihi lucu deh namanya :3 yaaampuunn aku juga pengen jadi temenmu, mari berteman sesama kaisoo shipper hihihihi ;))
      Iya aku juga sukanya baca tapi suka iseng2 nulis hehehe…wah ati2 ya baca LJ ku soalnya rada eheumm gitu hahaha (maklum b.ing aku kirain gada yg bakalan baca) hihihi

      1. hehe aku 96line. Yey! Aku lebih muda :p
        biasanya yg manggil gue tutut hanya orang yg gue suruh aja wkwk.
        Kebanyakan manggil septa tp gue gak suka pas dipanggi SEP ah gak enak bgt di dngernya😀
        iya senang juga berteman dg author kaisoo🙂
        oh soal twitter itu emang dari sononya malem ini lg trouble hihi

      2. Hahahaha iya kah? Oke saya merasa semakin tua hahaha >.< tapi manggil aku jangan kakak ya, di blog ini sudah terlalu banyak yg manggil begitu dan lama2 aku di panggil ahjumma juga ini hahahaha…
        Oh twitter lagi rusak yah?? O.o aku kirain aku kena limit hihihihi (dan kita jadi ngobrol disini kan hahaha)

  12. anneyooongg~~~ aku new reader..
    nyari2 ep ep Kaisoo, nemu blog ini… hehehehe😀

    makin cinta deh sama Kaisoo setelah baca ini..

    bikin cerita Kaisoo lebih banyak yaaahhh!! ^___^

    1. halooooohhh😀 WELCOME /ngalungin bunga/
      oohh! pecinta kaisoo kah? asiiikkk #kicked
      ya cintai mereka lebih dalam ya(?)
      okeh aku akan banyak buat ef ef mereka hahaha😀
      makasih ya udah baca😀

      1. aku mah Kaisoo shipper akut Thooorr… hahahaha😀
        jadi maap yaahh, kalo ep ep yg non-Kaisoo gak tak baca. krna smpe sekarang aku msh setia sama Kaisoo, dan blm dpt feel untuk pair yg lain.. hehehe🙂

        makanya buat kaisoo yg banyak yaaaahhh….!!!😀

      2. waduh akut yaakk? emang kaisoo itu tuh kayak virus aku juga heran lah hahaha😀
        gapapa kok, aku juga kebanyakan kalo exo pairing sukanya bikinin mereka, liat aja yang lain palingan cuma satu dua, si kaisoo udah ada tiga >.<
        tapi makasih ya udah baca aduuhh aku seneng banget lah ini😀

  13. gak,gak,gak kuat..epepnya yg ini auranya swit bgt dah, bkin jeles tauu. Mau jg atulaah dicipok jongin,wkwk /ditendangkyungsoo. Aslinya diriku baekyol shipper, emm tp okelah aku mau membuka hati bwt kaisoo kapel /eaaa /apadeh ini -_-
    eh ya hiatusnya jgn kelamaan yaa,hhi

  14. Haduuhhh kamu kayak seven icon deh hahaha🙂 iya nih aku juga mau ding di kiss sama kaisoo haha /gilak/
    Ayo buka hati untuk kaisoo!! Aku juga baekyeol shipper tapi semenjak kaisoo itu eumm manis/?/ jadi aku nulis mereka deh hahaha🙂

    Makasih ya say udah baca :))

  15. Annyong haseo… reader baru nih *bow*, malem2 nyari ff dan ketemu..
    sama ff ini…
    dan…saya pengen goncang-goncangin authornya! *lho*
    ASDFGHJKL (seperti yang di atas, saya mau bilang) ini apaaaaaaaaaa?!
    Ini sih bukan cuma kyungsoo yang kerasa kaya strawberry, susu, dan kebahagiaan, tapi ff nya juga kerasa kaya gituuuuuuuu!!! *plak*
    bener deh, ampe nahan teriak malem2 gara2 ini ff fluffnya nggak karuan hosh hosh (?)
    ini bukan ‘simpel tapi diam-diam menghanyutkan’
    tapi ‘simpel tapi emang dorong-dorong reader biar hanyut’ saking fluffnya (?)
    Ah, maafkan saya, ya thor… maaf *bowbowbows*
    Keep writing!

    1. anyyeonnnggg!! WELCOME /ngalungin bunga/ makasih loh udah nyempetin waktu untuk terdampar disini hehehehe😀
      adududuh jangan goncang ganjingin aku, sana goyang-goyangin si kaisoo aja, aku mah nonton aja hehehhe :p
      yaaampuuunn makasih banget lohhh ahahaha, jadi enak(?) nih sumpah #eeeh
      eumm mungkin selanjutnya aku bakalan kasih warning untuk tidak membaca ff kaisoo malem malem karena ya begitu deh hahahaha😀

      “ini bukan ‘simpel tapi diam-diam menghanyutkan’
      tapi ‘simpel tapi emang dorong-dorong reader biar hanyut’ saking fluffnya” <—— sumpah ngakak bacanya, sumpah! hahahaha
      makasih loh untuk komen meriahnya, adududhhh aku jadi pengen nulis kaisoo banyak banyak kan hehehehe😀

      MAKASIH LOOHHHH!❤

  16. whoaaaaaaa
    yaaampun, kyungsoooo /pingsan/ kalem banget sih xD tapi kaya mamaaa lmao /pelukcium/
    terus si kai nya lolll. nurut banget ama kyungsoo wkwkwk xP
    bener2 fluff. ngehibur banget ^________^

  17. kaisoo T_T jongin lupa minum susu T___T jongin cium kyungsoo T______________________T

    SUMPAH INI LUCU BAN93T WOY AH 93M4NA D0N9.

    tengkyu ya mbaknya.

  18. baca cerita ini berasa minum susu stroberi, manis banget ^^
    Kaisoo klo dibuat gombal2an begini, bnr2 bkn gw gk tahan. pengen gigit satu2 ^^
    bagus cingu, trus brkarya. kalo ada kaisoo ksh tau aku. XDDD

  19. YEAH ketemu author straight yang nge-ship kaisoo😀 aku juga author but sorry i write yaoi genre only for sure hehe well setuju banget kaisoo feels just so real :’) by the way i love this story emmmmm simple and fluffy wohoooo

  20. drabblenyaa manisss… drabblenya manis… drablenyaa maniissss….😄 kaya susuuu… 😀

    mwoya… jadi kai itu punya penyakit pikun…? heumm… saya dpt 1 new fact bout EXO member…. U,U

    kekekekekekeke…..

  21. Duh, Jongin lupa minum susu, Jongin cium Kyungsoo, duh aku pengen😦
    Ini manis cekaliii~ dan makin cinta deh sama KaiSoo haha
    Aku panggil Kak Dira ya /ketahuan ngepo/ salam kenal🙂

  22. Annyeong!! New reader! Salam kenal! ^^
    Aku suka ma ni FF! Bermodal iseng nyari-nyari di google, eh ketemu ni FF plus blognya~ /apaan?/ izinkan saya menjelajahi ni blog. Salam kenal buat authornya! Annyeonghigeseyo~! Bangapta! ^^

  23. Duh boleh nyium Kyungsoo juga nggak? Aku pengen u.u
    Tapi.. KAK KAMU SUKA KAISOO JUGA YA? KAMU NGESHIP KAISOO? /nggak nyante terlampau behagia/ :”) haha duh diabetes deh habis baca ini, manis banggged ~
    Disini mereka pacaran ya hahaha /kayang/ terus Kai lupa minum susu gitu ~ hah itu mah modus u.u
    Enak banget cuma lupa minum susu bisa cium kyungsoo, gimana kalo sampe lupa makan? lupa mandi? lupa sikat gigi? lupa bernapas? lupa idup? o.O

    Haha makasih kak buat ceritanya yang unyukz ini /terisak/ ditunggu cerita manis lainnya🙂

    1. laaaahhh bisa begitu? hahaha okeh okeh aku boleh boleh kok, tapi kamu berhadapan dulu sama kai pffft xD
      IYAAA AKU NGESHIP MEREKA, EMANG KENAPA? EMANG KENAPA? EMANG KENAPA? HAHAHAHAHA <—-ini mulai gila
      eumm iya mungkin dia pacaran, menurutmu gimana? #malahbaliknanya
      nah itu dia yang aku juga pikirin kalo sampe lupa mandi, lupa semuanya yang berarti dia amnesia itu gimana ya? hahaha
      okeh okeh stop entar kemana-mana ini khayalan
      yaps makasih juga ya udah baca dan komen /hugs/❤

  24. Hanjirrrrrrrr Kai disuruh minum susu kenapa jadi nyium Kyungie ? (۳˘̶̀Д˘̶́)۳
    Aaaa aku kaisoo shiper loh ~(˘▿˘~)(~˘▿˘)~ *ga ada yg nanya*
    Itu kenapa kyungie bilang
    .
    Jongin seharusnya mencium seorang
    gadis, bukan dirinya.

    Lah kan kai pacarnya dia ? O.O

  25. pagi-pagi uda di sodorin FF sweet begini pengen gigit bantal deh eonni :3
    the feels r just so real X) walopun g nge-shipp otp2an tp tetep aja ini ngena ><
    oke mo lanjut baca yg lain lagiii

  26. Aku bukan kaisoo shipper jadinya geli banget bacanya, hehe, peace
    Jadi mikir kalo jongin yg maksa kyungsoo jadi mau gituan, masa kyungsoo yg imut manis lucu dan menggemaskan kayak gituu? Aaaa, maafkan aku kaisoo shipper, tapi gak relaa
    *kabuuurrr

  27. Pipiku merah merona! Padahal yg dicium Kyungsoo. Ah, manisnya mereka. Sebenarnya aku bukan shipper mereka~ tapi karena ceritanya bagus aku jadi suka bacanya. Ringan~ manis~ happiness.

  28. Kaisoo is real itu bener bener real setiap aku baca ff kakak tentang mereka tuh real hahaha aku kurang suka sih genre yaoi tp aku paling suka kalo baca tentang kaisoo /lahinianakmaunyaapa/ maaf kak aku baca ff kaka dari yg terbaru smpe yg skrg maklum aku reader baru di blog kakak🙂 salam kenal ya kak

  29. kak diraaaaaa~~ ingat yui kan yaaa? Ingat pliss ingat plisss -_-”
    aku abis obrak abrik web kakak (kalau berantakan ntar aku beresin lagi deh kak. Janji ._.v *nahloh?) makanya baru baca yg ini😀
    dari analisa ku sebagai pecandu fanfiction (duh bahasa ku engga banget deh-_-) kaka ga kebiasa yah baca/nulis yaoi ? Menurut ku nanti kalo kaka nulis lagi buat yg genderswicth (GS) aja kak,itu lebih memudahkan,jadi ntar tergantung imajinasi sang pembaca
    tapi kalo aku mah udah kebiasa baca yaoi,di ffn banyak kan yak ._. Makanya pas kak dira akhir nulis kaisoo yaoi gini aku girang banget
    suka banget sama alurnya, lembut (?) aku kebawa suasana apa lagi itu kaisoo,moment mrka di showtime,ep ultah chanyeol yg kyungsoo pakein syal ke kai itu bener bener berhasil buat aku menjerit kaa,BERAASAAAA~~ yeah kaisoo is real❤

    eum,ABOB lanjut doong kaaa, sehun pliiis *bbuing bbuing

    keep writting kak diraaa kuu~

    1. eummm (/.\) maaf aku lupa kamu huhuhu ini karena aku sudah semakin tua sepertinya huhuhu T___T maaf ya :”

      oh okay, eumm…kamu perlu tau kalo ini adalah fanfic yaoi pertamaku hahahaha yehet! ini udah satu tahun yang lalu walaupun…sampe sekarang ya belum jago jago banget sih bikinnya #plak hahaha

      ahahaha iya emang kaisoo kurang ajar banget sumpah tapi sweet makanya aku gabisa ngship yg lain duh bagaimana dong ini huhuhu

      okeh abob…pasti dilanjutin hehehehe maacih ya yui🙂 aku akan inget kamu mulai dari sekarang :3

      see yaaaa❤

  30. hmmm simple story tp tetap berkesan.. Sejujurnya aq tidak terlalu suka yaoi. Tp selama itu ga ada smut’y, msh okelah. Ini salah satu yg oke..hahaha sweet bgt.. Jd inget kaisoo pre debut justru mereka hampir pecah hahaha #peace..

  31. hahaha…. I love KaiSoo!! Wehhh… Aku suka yang yaoi!! Sumpah… Nih cerita manis banget ampe diabetes bacanya!! *plakk*
    Ouh.. Annyeong! Aku reader baru!! Salam kenal!! ^^

  32. Annyeong ^^ saya readers baru disini,,
    Kyungiiee~ kenapa tidak dimandikan saja Kkamjong? O.o biar kulitnya juga kayak susu kayak Thehun😀
    Wew, D.O kayak ibuk2 ya -_- Kai kayak anak SD yg nurut banget ama Emaknya (y) saya suka saya suka😀 Dijamin, siapa yang kaga suka, tepeleset tengah jalan diliatin orang banyak terus diketawain abis2an !!

  33. What the?
    Harus ny itu gue yg diposisi do
    Tpi gue mau pasangan ny Chanyeol
    #abaikanplease

    Ini manis bgt
    Tpi agak gimana gitu yaa
    Hahaha
    Tpi gak apalah slama bukan Chanyeol :p

  34. demi apaaa baru sempet baca ini.. kak diraaaa aaaa kaisoo sebenernya bukan ship mereka sih.. tapi ndak apa karena kaisoo itu imut juga meski gak seabsurd chanbaek dan kaihun.. aaaa pokoknya manis sampe meleleh…

  35. Hayy kak aku gabriel 00line, aku new reader di blog kk. Aahh bodohnya aku gak pernah tau blog kk._.
    Aku jadi fans deh ma kk ciuss😄
    Ff kk beuuh bikin aku melayang sama Kris/salahsalah samaKAI/ Haha
    Aku kaisoo shipper bgt:’) dan ini ff ter chessy di planetexo&bumi:*

  36. jongin cium aku aja plis/ga
    AKU KAISOO SHIPPER HIHIHIHI TAPI MAUNYA KAI SAMA AKU AJA/GAAA
    KADIR THANKS FOR THIS CUTE FICT I REALLY LIKE IT!❤

comment here please :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s