Posted in EXO, Fluff, Romance

Beach [Baekyeol]

beach-baekyeol

Title : Beach [Baekyeol]

Cast : Baekhyun and Chanyeol

Genre : Fluff, Romance

Length : Drabble

 

A/N: Hey, I’m back. Kind of annoying, right? You keep disturb and I can’t stop writing and hell yeah, I’m writing Baekyeol hahaha😀

Have no plots and idea. Fine! Just read and be happy okay?😀

Okay, I’ll go now.

 

***

Chanyeol loves the sea and Baekhyun brings the beach.

***

 

Keadaan sunyi senyap ketika para member sarapan di pagi itu. Kyungsoo tidak memasak dan membiarkan mereka makan sereal serta susu dingin karena mereka akan pergi ke pantai, well, kecuali…Chanyeol dan Baekhyun.

“Jangan bermain dengan makananmu, Park Chanyeol.” Baekhyun memperingati dari seberang meja.

Chanyeol tak peduli.

“Kau dengar aku, Park Chanyeol?” Chanyeol benci jika Baekhyun memanggil nama lengkapnya, itu tanda dia marah, juga tak suka. Nada tinggi yang ada dalam suaranya buat dia jengah.

“Tidak.” Gumam Chanyeol tak masuk akal.

Jongin yang tak tahu menahu masalah ini pun bertanya, “Ada apa? Kenapa kau marah pada Baekhyun hyung?”

Chanyeol melirik sebal pada Baekhyun. “Tanya saja sendiri padanya.”

Baekhyun mendesah, cukup keras membanting sendoknya ke mangkuk, ciptakan sebuah dentingan seram. “Chanyeol tidak akan ikut ke pantai. Aku akan menemaninya.”

“Tapi aku sudah sembuh!” protes Chanyeol tak mau kalah. Dia mengerutkan dahinya seraya Baekhyun menempatkan tangan disana, dan alhasil tangannya terasa terbakar.

“Tidak, Chanyeol. Kau masih demam. Dan stay! Titik.” Baekhyun beranjak dari kursinya, tak pedulikan tatapan Chanyeol yang menusuknya bagai pisau buah yang tajam.

 

Terkadang dia membenci Baekhyun.

 

***

          Setelah Jongin—orang terakhir yang menutup pintu, tinggalkan mereka berdua dalam dorm, Chanyeol hanya bisa memandang sedih kepergian itu dan menonton film dengan balutan selimut di tubuhnya.

 

Dia benar-benar sakit.

 

Saat sedang asik menonton, tiba-tiba layar televisi jadi hitam dan remote di tangan Baekhyun memperjelas semuanya.

“Apa yang kau lakukan??” pekik Chanyeol.

“Tidur. Sekarang. Juga.”

Chanyeol menggeleng. “Tidak mau. Kau kejam. Kau orang paling kejam di dunia!”

“Demi Tuhan, Park Chanyeol. Kau sakit, kau demam tinggi semalam dan aku harus terbangun setiap menit untuk mengompresmu. Itu tidak jadi masalah bagiku, tapi yang jadi masalah disini adalah aku tidak mau kau bertambah parah.” Ceracau Baekhyun tanpa henti dan kini Chanyeol pun mengerti.

“Maaf…” Chanyeol merasa bersalah. “Aku tak mau membuatmu cemas.”

Baekhyun tersenyum tipis dan andaikan dia bisa menemukan obat untuk menyembuhkan Chanyeol sekarang juga, dia akan membayarnya berapapun harganya. Karena melihat kekasihnya sedih juga merupakan hal yang berat baginya.

“Ayo, kita tidur.”

Baekhyun menuntun Chanyeol ke dalam kamar, menyelimuti laki-laki itu sampai batas dagu dan tersenyum. “Tidur yang nyenyak. Aku yakin panasmu akan turun setelah istirahat.”

“Oke.” Chanyeol menutup mata dan membukanya lagi sebelum Baekhyun pergi. “Kalau aku sembuh, bisakah kita ke pantai, Baek?”

“Tentu. Kita pergi berdua.”

Oh, Chanyeol suka ide itu. Berdua.

“Untuk saat ini kau bermimpilah dulu pergi ke pantai.” Hahaha, itu konyol. Tapi Chanyeol tetap melakukannya.

 

Tak lama kemudian dunia jadi sangat gelap bagi Park Chanyeol.

 

***

          Chanyeol terbangun tiga jam kemudian. Jam 12, huffttthh mungkin dia terlalu lama tidur, namun kepalanya tak seberat tadi pagi. Dan Baekhyun entah berada dimana, alih-alih Chanyeol hanya bisa menemukan notes berwarna ungu di cermin kamar.

 

Pergi keluar kamar. Temukan notes yang lain.

 

Oh! Apakah Baekhyun mengajaknya bermain?

 

Notes selanjutnya tertempel di pajangan gadis hawai.

 

Ambil jus di meja makan dan temukan notes lainnya.

 

Chanyeol menemukan dua botol jus jeruk dan notes lagi.

 

Pergi ke kamar Jongin dan ambil kacamata hitam disana.

 

“Permainan apa ini, Baek?” gelak Chanyeol mengambil kacamata hitam yang keren dari meja Jongin dan kembali mendapati notes.

 

Sekarang pergi ke rooftop dorm. Jangan lupa kunci pintu.

 

Chanyeol tidak mengerti, dia hanya menuruti semua perintah Baekhyun seperti biasanya dan pergi menaiki tangga ke rooftop. Entah permainan apa yang mereka mainkan saat ini, namun Baekhyun selalu penuh kejutan.

 

 

Dan ini adalah kejutan termanis dalam hidup Chanyeol.

 

 

“Hai.”

 

Chanyeol melihat pantai di depan matanya dengan Baekhyun dalam kolam renang kecil karet dan melambai padanya. Matahari menyirami wajah Baekhyun yang senang dan Chanyeol tertawa tak percaya.

 

“Apa ini?” ada dua kursi pantai, payung besar, dan kolam renang kecil yang tak ada airnya.

“Aku membawa pantai kesini untukmu.” Baekhyun menjawab seraya Chanyeol duduk di dalam kolam renang imitasi. Sedikit kekecilan bagi tubuh tingginya, namun Baekhyun dengan kaus putih dan celana pendek adalah pemandangan terindah untuknya.

“Ini…”

“Kau senang tidak?”

 

Speechless. Chanyeol tak tahu apa yang harus dia katakan.

 

“Sebut saja aku senang?”

“Itu lebih baik.” Lalu Baekhyun memakai kacamata hitam milik Jongin.

 

Chanyeol pikir dia keren. Dia manis. Dia tampan. Dia lembut. Dia romantis. Dan yang terlebih lagi…

 

Dia dapat membawa pantai kesini. Siapa yang bisa melakukannya selain Byun Baekhyun?

 

***

“Aku tak percaya aku pergi ke pantai tanpa kacamata hitamku yang keren itu.” Keluh Jongin sesampainya di dorm. Dia memasuki kamar dan berteriak beberapa detik kemudian. “KACAMATA HITAMKU HILAAANNGG!!”

Dan Sehun berlari kearah Suho sambil berteriak,

 

 

“BAEKHYUN HYUNG DAN CHANYEOL HYUNG HILAAAANNNNGGG!!”

 

THE END

A/N:

Why there are always Jongin, Jongin and Jongin?

Idk. It’s kind of cute. I like the the notes games here❤ LOL

Oh yeah, are you happy right now hahaha

I really wanna have Baekhyun ;____;

Penulis:

A Ridiculous Writer :)

106 thoughts on “Beach [Baekyeol]

  1. yes! first lagi yes!! xDD
    ternyata habis nulis tengah malem, ini langsung di publish toh pagi ini~
    dan aku suka! SUKA SUKA SUKA BANGEEEET! lebih dari yang punya Kaisoo > <
    dan baekki si just so sweet, apalagi yang bagian dia bangun semalaman buat jagain yeol yang demam… uuu, aku maaaauuu *lari ke pelukan baekki*

    and why always jongin? kekekeke~ because he is cute like a child?
    aku selalu suka caranya kak dira bikin sifatnya jongin, usil tapi polos kaya bocah gituuu :3
    itu endingnya lawak deh xDD bayangin sehun dengan muka tak bersalah teriak-teriak gitu *lol*

    okay kak, kau mengabulkan permintaanku kemarin yg minta fic baekyeol…
    hunhan dong kak, apa SuLay (?) :))

    1. hahahaha iya nih, langsung lho mer aku post daripada besok udah keburu basi si baekyeol /emangmakanan?/
      hahahah there’s no kisseu scene here yah, selanjutnya akan seperti itu ajalah…masih banyak anak cilik2 disini, jadi aku gatega deh haha😀
      aku pun kalo enggak demam bakalan lari ke baekhyun mulu kalo gini caranya hahaha /maunya/

      yes yes yes, little Jonginnie makes me wanna die x.x
      hahaha padahal aku gatau dia gimana aselinya sumpah
      yap seperti biasa selalu ada intermeso yg absurd haha dan sekarang si sehun

      hunhan nih sepertinya yg bakal jadi korban wikikik >.<
      makasiiihh yah amer udah baca dan review hihihi😀

  2. hahahaha oke mbek disini kaya emak” yg lg jagain anaknya… protect bgt~~~~ oohh…
    tp emang iya sih ta kalo diibaratin yeol tu cowo’y dan baek tuh cewe.. jd wajar baek cerewet mampus..hahaha
    dan tu jongin sama sehun.. treak” dg dua alesan yg berbeda.. ujung”y yg pusing pasti junmen hahaha *pukpuk grandpa~~~ lol

    1. hahaha kesannya emak2 ceriwis gimana gituh ya dia hahaha :”
      dan lagi-lagi aku memasukkan intermeso para maknae super berisik itu di bagian akhirnya dan Junmyeon lagi-lagi jadi korban, maapin yaakk hihihi

      makasih kak anggie udah baca😀

  3. baekhyun perhatian yah? :3 chanyeol nya ngeyel-_-
    Jongin? seneng deh kalo dia ikutan nyempil😄
    kalo sehun heboh begitu, sian junmyeon nanti…
    ff ini berasa banget kalo baekyeol itu deket (y)😄
    like like like (y)

    1. hahaha baekhyun ibu yang baik yah memang😀
      dan chanchan anak yang badung huhuhu >.<
      emang duo maknae itu selalu aja heboh bin kayak apaan tau, kasian kan granny Junmyeon entar kepusingan x.x

      makasiiihh yah udah baca dan nantikan ff Baekyeol selanjutnya😀

  4. aaaah~~ Kak Diraaaaaaaa… fanficmu sukses membuatku senyum senyum aneh gila sendiri😄
    beneran ngefluff deh😄 terharu sama Baek yg ngejagain Yeol tengah malam u_u
    ohh, baek~~ AKU MAU DIKAYAGITUIN T.T #tendang..
    haha😄 kak dira, are you a big shipper of KaiSoo?
    KAAAI, KENAPA KAU NYEMPIL DI FANFIC INI? :O aoaoaoaoa..
    haha😄 suka….sukaaaaaa…
    sehun.. kau polos😄 haha😄
    Poor suho.. kasihan dia punya anak2 yg susah banget diatur :p

    1. WWAAAAA KAMU BACA JUGA YANG INIIIIHHH o.O
      yah seperti yang kaisoo dan ff-ku yg lain, setipe lah ini hihihi

      haha aku mau dong di kompres, Baek *kedipin mata*
      #dilempartongsampah

      Yes-to-the-yes i’m a big shipper of them haha
      jadi akan selalu ada Jongin dan Jongin dan Jongin
      dan Sehun yang minta ditabok sama Suho haha😄

      1. haha😄 IYAAH, AKU JUGA BACA YG INI😀 keren bangeeeeeeeeet😄 haha😄 bagus kok kak dira😉
        ffmu beneran nge fluff deh😄 #zingggg..
        haha😄 Jongin..jongin..jongin.. sebaiknya kakak nistakan saja dia😉 mukanya itu lohh ._. pervert sekaligus minta digampar O_O #kicked..
        haha😄 sehun itu kan adhakdhaioud -__-zz

      2. that’s the problem Mizuky…beneran deehh :””
        i can’t move on move on lah dari seperangkat fluff ini, ajarin aku dong bikin ff yg menguras air mata dan angst-nya dapet banget karena hueeee aku gabisa bikin yang kayak gituuhh :””(
        hahaha, Jonginiee…salah apa sih dia sebenernya sampe harus dinistain, padahal kenal aja enggak >.< hahaha

      3. haha😄 udah, jangan diubah lg kak diraaa^^ aku udh terlanjur cinta sama fanfic kakak yg ini😄
        apalagi sekarang berkat kakak aku berhasil buat fluff fanfic😄 ayyeeeay~~ setelah bertahun2 bereksperimen, malah jadinya sad end -___- #slapped..
        salah Jongin? salahkan mukanya saja.. terkadang mukanya polos, terkadang mukanya pervert, terkadang mukanya kya jablay -_-, terkadang mukanya ashjdhanja.. intinya satu, mukanya minta digampar~ #digiling..
        haha😄 okeh, saya ngerusuh disini -__- #ditendangkakdira..

      4. haduuuuhhh maaf baru bales Mizuky yang cantiikkk :””
        demi apaaahh? kamu buat fluff? beneran?? huaaaaa akhirnya gak galau-galau sama fanficmu hahaha😀
        oke nanti aku baca yaaahh, aku masih dalam suasana UAS cuma bisa balesin comment tanpa nulis dan baca ff :(((, judulnya apa? dan yes, yes itu pasti Kle kan yang main #gilasendiri

        hahaha salahkan saja Jongin, biar ramai (?) #okeskip
        waduuhh si jablee hahaha >.< mukanya minta digaruk yah dia😀

        haha pokoknya makasih ya cantiiikk udah baca hihihi dan aku janji setelah selesai UAS, aku bakalan baca ffmu yang fluffy ituuhh *senang* ~(^.^)~

      5. aku cantik? >////< #meltdown..
        haha😄 iya, kesambet apah aku bisa nulis ff fluff -_- kak dira, kau berhasil mempengaruhi otakku u.u
        waaaa, kak dira lg UAS? O_O demi apaaaah -_- ini aku malah lg liburan😄 #jogetjoget..
        haha😄 sayang sekali, itu main castnya si milky couple😄 IU-Wooyoung😄 tried to make something out of the habit😄 haha😄
        eh, ngga usah dibaca -.- itu ff penuh dengan kecacatan -_-

      6. iyaaalllaahhh cantik seperti Kle (dan tiba2 Mizuky pingsan hahaha)
        wehehehe asiikkk ada temennya yang nulis fluff ihiiiww ;D
        Iya aku lagi UAS, parah banget yaa huhuhuhu T.T
        enaknya yah, aku envy nih >.<
        ah, aku suka kok couple itu nanti pasti kubaca deh yaaa hehehe😀
        iiiiihhh enggak mungkin cacat, pasti nanti aku meleleh dan Baekhyun siap membekukanku lagi #apainih hahaha

      7. eeeeeehhhhhhhhhh……………
        itu anak aku sama Baekhyun, enak aja kamuuuhhh O.O

        itu a bunch of baby-nya aku sama baekhyun tau, apa perlu nih aku bikin versi baekhyun tapi pasangannya aku /dilempar dari rooftop gedung SM/ HAHAHAHA

  5. Ngakak pas sehun bilang chanyeol sama baek hilang😄 wkwkwk, aku suka sama sifat tegasnya baek! :3 Cowok emang harus gitu iya gak?😄 Wkwkwkwk pokoknya sukaaa!^^
    Lain kali coba bikin Kray😄 mereka pasti maniiiis banget

    1. huahahaha aku ngebayangin mukanya yang begitu pas teriak ke Suho pasti kocak banget huehuehue😀
      iya, Baekki emang galak disini, tapi romantis juga hihihi😀
      Kris Lay? aaa itu juga favoritku hahaha😀
      nanti kucoba tulis yaaah😀

      makasih untuk review-nya😀

  6. Huaaaahhahahahaha.. *ups!*

    kaka, ini kocak,. *oke, gag ada yg kocak d sni* *plakk*
    tp bagian kai, kai dan kai.. Hahahahahaha *ups!(lg)*

    bagus!! Untung bgt aku g byangin baekyeol d sni kya sepasang org kasmaran.. Aku malah byanginnya mereka cma sebtas hyung ama dongsaengnya.. *it’s gud!* hahaha
    aku bru bisa byangin, kalo baekhyun nyiapin gurun sahara buat aku.. Wkakakak *ditabok baekhyun*

    yeoll, aku bwa baekhyun pergi dlu ya.. #twing!*ngilang*

    1. kaaaaiiiiii, aduh kayaknya aku bener2 jatuh cinta deh sama dia #uppss
      abis dia pantes banget digituin sih kan jadi aku nistain dia haha😀
      iya, no more kiss kiss seperti kaisoo couple, emang yadong mereka (lah, elu dir yang bikin) :p
      hahaha gurun sahara, nih sekarang Baekhyun udah ngasih aku Eiffel tower di rumah *ngarep* #plaaak

      okeh, makasih banget ya nay udah baca hihihi😀

  7. Karena Jongin bisa teleportasi, unn…haha

    Di teaser EXO juga dia selaluuuu saja muncul kayak hantu.
    Face of the group kan yaaa?hehehe

    Oke ini tanpa scene menakutkan kayak yang ada di cerita Kaisoo, ini gak serem amat, dan so sweet 😛
    Lebih cenderung bromance ya unn, dan ini lucu…
    Sehun itu berwajah datar dan dia berteriak Baekhyun dan Chanyeol hilaaang!!! hahaha LOL >,<
    Oke kereen
    Unni beralih jadi EXO shipper ya sekarang? -__- hehe

    1. aduuuhh maaf ya baru bales sekarang T.T *nangis sama Baekhyun*

      yaaa, adegan menakutkan itu hahaha sudah kuhilangkan karena ya iyalah, Baekhyun kan pacar aku jadinya aku ga rela kalo dia nyium si Yeol *muntah*
      Hahaa aku juga ngebayanginnya rada kocak gitu si Sehun dengan wajah panik yang lucu lari-larian di dorm mereka😀

      oke makasih yaaa udah baca, eh iya, tau gak sih kita tuh belom kenalan? ato udah? kamu sering berkunjung dan comment O.o tapi aku lupa namamu…

      TIIDDAAAAKKK!!!

      atau atau aku lupa dan mulai pikun kayak Jongin???

      ehehehe iya nih, aku cuma nyoba2 doang hehe, palingan abis ini hunhan sama Taoris, abis itu selesai, gak ada lagi deh hehehe😀

      1. nope unn…
        I got it eniwey hehehe😛
        Yaaah, ikut muntaaah -__- hehe
        PAsti kocak banget unn dengan wajah seperti itu…haha😀
        Sama-sama…
        Emang belom un…😛
        Maklum saya…
        Susah ngejelasinnya…pokoke
        Aku megan😀 94 line unn🙂 hehe
        Maap ya baru ngenalin diri sekarang padahal udah jalan-jalan di sini…

        Engga pikun ko unn…
        Jongin pikunan emangnya ya? .__.a
        Sip sip sip ditunggu apapun itu…hehe

  8. Omo~~~ so sweeeeeeet bangeeet😆
    Baekhyun perhatian banget, pengen deh jadi Chayeolnya *apalagi kita lagi sama-sama sakit😦 *

    Eonnie, bikin lagi fluff-nya ya, hahaha, kalau perlu yang lebih panjang. . .

    Ah, makin cinta sama Dira eonnie, keke~~~~

    Daebak eon😀

    1. Waaahh kamu lagi sakit, Ah Ra? perlu dipanggilin si Baekhyun apa biar ngompres kamu semaleman? hehehe😀
      GWS yang cantik😀

      eumm aku nanti bakalan bikin drabble dua pasangan lagi, Hunhan dan Taoris(yang ini rada susah) dan kalo bisa sih bakalan ke bromance aja gausah Yaoi, entar pada muntah soalnya hahaha😀

      makasih yaaa udah baca, Ah Ra (^.^)

      1. iya ni kak, sehati sama Yeol oppa -.-
        apa? manggilin Baek? jangaaaaaan!!! nanti badanku tambah panas, ahahaha~~~~ *reader gila*

        Oke ship aku tungguuuuu *semangat mendadak*
        cheonma eonnie😀

  9. kenapa tiba2 pengen jd kekasihnya baekhyun? /dilempar/
    pengen donk dibawain pantai pas ga bisa ke pantai, koq kepikiran gitu~ dan itu bikin swit momen banget bwt mreka dannnnn…..
    wkwkwkkwk itu reaksi jongin pas ilang kacamata sama sehun yg teriak gara2 ga nemuin baekyeol, pengen liat donkssss..hahaha

    1. kalo aku bukannya tiba-tiba lagi kak, aku mah pengeeeeennn banget dari pertama kali liatt hahaha😀
      kalo dibawain hatinya baekki mau? #eehh
      hahaha ini jaman2nya aku lagi suka menyiksa kai sih kak jadi, waaaa itu sehun momen memang mengacaukan hahaha

      pokoknya makasih ya kak udah baca dan komen :3

  10. CHANYEOL BISA SAKIT!!!!!??!?!?!
    hahahaha, pucet dong? tapi kok ga lemes -_-
    tapi Baekhyun romantiiiiiiss, suka banget karakternya disini :**************

    1. iyaaaa chanyeol kan juga manusia, dia bisa sakit juga hahaha😀
      dia gak lemes karena ada baekhyun #plaakk
      iyaaa pacar saya yang satu itu emang romantis gimanaah gitu hehehe #dibuang

      oke makasih ya udah baca dan komen!!

  11. td abis baca little puppy skrg baca beach,, tiba” ak mabok baekyol kapel,wkwk. Aa baekhyun napa dirimu so swit amet, slalu brusaha membuat aa chanyol trsenyum, mau atulah pny cwo kyk gt,xD
    endingnya ngakak dah, jongin yg tersakiti dan sehun yg histeris, can’t imagine that,wkwk xD

    1. hehehehe kamu baca juga yang a little puppy? eumm, mabok baekyeol couple yaahh hahaha😀 bagus deh kalo gitu #eehh
      haaa aku juga pengen punya cowok kayak baekhyun kalo begitu caranya hahaha😀
      huhhh, jongin dan sehun memang perusak suasana ya hahaha😀

  12. aku mau jadi chanyeol , yatuhan baekhyun kamu amat sangat romantis T.T
    aku bingung mau coment apa , emg dasarnya aku suka chanbaek couple :*

    1. Aaaaaa ada baekyeol shipper di sini! WELCOME!! /ngalungin bunga/ selamat datang ya disini :)) makasih udah baca fic ini dan…gatau mau komen apa?? Ahahaha, asalkan kamu seneng baca fic-ku mah udah lebih dari cukup😀

      Dan baekhyun….aduh pacalku, aku juga mau digituin dong #plaaakk

      Makasih ya😀

  13. kyaaaaaa kece banget ffnyaaaaa

    awalnya aku sempet agak gimana gitu sama sikap baekhyun yang kelewatan protektif tapi ternyata itu semua dia lakuin biar chanyeol cepet sembuh {{}}
    so sweet banget dah baekhyunnya pas dia bawa pantai imitasinya ke rooftop wkwkwkwk
    baek, aku mau juga dong dibawain pantai khusus ke rumah aku😉

    keren keren keren!!
    ditunggu ff baekyeol lainnya ya thooor😀 FIGHTING!

  14. oohhhh~~~
    betapa asksansfskvbkafajwvajbsj /tutup mulut/
    baekkie~ perhatian banget awww ♥
    lol aku jadi pencinta uke gini xD
    btw, aku suka kata2 : Chanyeol pikir dia keren. Dia manis. Dia
    tampan. Dia lembut. Dia romantis. Dan
    yang terlebih lagi…
    Dia dapat membawa pantai kesini.

    hohoho ^^

  15. Baekhyun perhatian banget sama Chanyeol~ Istri yang baik. Hahaha. Disini Chanyeol kekanakan juga dan Baekhyun jadi pihak dewasanya. Manisnyaaa~
    Itu Sehun sama Kai alay banget ya. kekeke~

    1. hah? istri? hahahah oke oke i got it😀
      err, sedikit susah ngebayangin si yeol jadi dewasa jadinya aku bikin kayak gini muehehehehe
      pffftttt..a-alay, ya baiklah mereka alay /ngangguk/

      makasih udah baca dan komen❤

  16. I want to go to beach, too😦
    And bhuahaha~ i laughed at everything!!! *lebay* tapi serius ini lucu cekaliii..
    Kekonyolan Chanyeol plus bumbu perhatiannya Baekhyun bikin melting ;___;
    Dan oh, Kai dan Sehun di akhir cerita unyu deh pengen cubit haha bagussss, Kak Dira
    Terimakasih yaaaa😉

  17. Huaaa so sweet banget.. Mau punya Baekkie ;A; Baekkie perhatian banget sama Chanyeol keliatan banget kalo dia itu sayaaang banget sama Chanyeol dan Chanyeol disini jadi manis manja gitu ya~ kkk~ Tapi akhirannya bikin ngakak gara gara duo magnae itu teriak teriak. pengang pengang deh tu grandpa~

  18. aigooyaaaa~ chanbaek unyumunyu :3
    sukaaaa karakter chanbaek disini… sebagai uke yg baik (?) km manis baek, beneran :3

    “KACAMATA HITAMKU HILAAANNGG!!”

    ngakak di scene terakhir, wkwkwkwk… Jongin plis deh, hahahaha

    1. yap! aku juga rada gak into sama yang namanya angst, jadi aku buatnya fluff aja deh hahaha xD
      eh itu apa pergi ke dekapannya baekki? O.o hahaha

      okeh makasih ya udah baca dan komen❤

  19. Aishh… Apa2an ini thor? Pendek bener dah *digamparauthor*

    hehe, kya-nya sya telat banget yak nemu epep bagus kaya ginie,
    enak bener sih chan di bawain pantai ke dorm…
    Ku mau juga d0ng baek, bawain dorm sekalian ke rumah aku mwehehe…

    NICE FF!
    DAEBAK!

  20. Karena melihat kekasihnya sedih juga merupakan hal yang berat baginya.

    Okesip! Sweet fic!

    Ide baekhyun jauh lebih baik. Kepantai berdua!

    KANGEN CHANBAEK MOMENT ;;-;;

  21. ……….I smiled quiet wide when I read this >< why so cute, why baekhyun so cute, why you guys so cute and this fict so cute??! Why? ;________; *growling*

  22. is there any other words that can describe a sweetness between ‘sweet’? lol
    u.u it’s just CUTE ><
    bingung harus nulis apa lagi, u're just my favorite🙂 kk~
    menyesal baru kenal ama tulisan2 eonni kemaren T.T

  23. HUAAAA AUTHORRRR SAYA BARU NEMU FF INI… MAAF … DAN… UWAAAH INI MANIS AMAT FFNYAA… DIABETES DAAAH…..
    BESOK BESOK BIKIN LG YA YG KAYAK GINI /plak
    LAFYU THOR.

  24. I want baekhyun too, to singing everyday to wake me up, hahaha
    Well, aku jga bukan baekyeol shipper, gak tau harus ngerasa apa tapi suka sama karakter baek yg kayak kakak2 nyebelin tapi maniiis banget

  25. demam BaekYeol kekeke~ dan gue salah satunya yg kena virus itu😄

    hanya Byun Baekhyun yg bisa datengin pantai buat seorang Park Chanyeol ^^

    so romantic , and i really like it (y)
    jinjja neomu joaheyo ><

  26. Hadeh ngakak nih gue baca FF-nya jongin jongin kai kai hadeh ngakak nih aduh kai sehun hahahahahahahhha adoh gak bisa berenti ketawa nih, haduh kayak bakhyun banget nih si author-nya ama kayak happy virus haduh sumpah KOCAK BAN-GET

  27. Baekki sweet to die huhu mau dong jadi chanyeol yg diperhatiin segitunya sampe baekki bangun stiap jam cm buat ganti kompres demi chanyeol sembuh :3 kai sehun mereka unyu banget sih >,< pokoknya ff kakak selalu keren banget😉

  28. Baekki sweet to die huhu mau dong jadi chanyeol yg diperhatiin segitunya sampe baekki bangun stiap jam cm buat ganti kompres demi chanyeol sembuh :3 kai sehun mereka unyu banget sih >,< pokoknya ff kakak selalu keren banget😉

  29. Sweet, cute, ah keren lah:) Lucu liat Baek yang over sama Chanyeol. Sampai jam tidur aja dia yang nentuin, yep tapi itu buat kebaikan Yeol sendiri juga. Hoho itu Jongin jadi pemanis tambahan. Tapi kenapa waktu bacaa line itu aku malah keinget Sehun /slapped. Ok, aku reader baru dan ini fict pertama yang aku baca di blog ini;3 love this aaaa!

  30. Hi salam kenal😀 aku baru tau blog ini dr admin group exoban, berhubung aku cinta mati sama baekyeol jadi pas liat yg cast nya baekyeol langsung aku baca,hehe dan aku suka bgt. aku pengen gantiin chanyeol, biar bs barengan baekhyun terus,kkkk.

  31. Huwaaaa apa ini.. Ini ff tahun kemaren (/-\) dan akhir2 ini aku seneng bngt ubek2 blog nya kak dira.. Baca ff yg yaaa bisa dibilang udah lama hehe
    Huhu ini so swettttt overload <3<3 chanbaek oh chanbaek <3<3<3
    baekhyun dgn kaos putih dan celana pendeknya, pake kacamata hitam… Woahhh kerennnnn :3

  32. halouu kak diraaa~ yui nongol lagi di tulisan kakak😀 walaupun ini fics tahun 2012 yak? dan yui baru baca di 2014 (asli telat banget!) lagi lagi yui obrak abrik fics kaka -_- tapi tetap aja tangan yui gatel banget pen coment ._. Hehehe
    Huaaa ini chanbaek! Aku chanbaek hard shipper akut(?) lho kak😀 tp tetep kaisoo shipper juga *toss kadira*
    kaka pnya fics chanbaek yg angst ga? Lg pengen bca angst story😀 mmumumu :3

    tetep yah kak, aku mau nagih abob sehun setiap coment,sampe abob nya nongol hehehe
    keep writing ka diraaa

  33. puhahahahahahahahahaha sumpah dira, aq ngakak smpe mau jatoh dr kasur nih baca fic ini.. Ngakak pake banget.. Makasih banyak nih dir bikin fic baekyeol.. Secara aq ngeship mereka stlh baca baby’s breath..hahaha

  34. Dear author
    Kenapa ga setajam silet aja? Tatapan chanyeolnya,haha….
    Well…sweet dan aheemm…Baekyeol >,< dan pada akhirny ngakak pas baca
    "KACAMATA HITAMKU HILAANGG" lol

  35. I love Jongin and Sehun reaction at the end😄
    They’re cute and always cute :3
    BaekYeol was my favorite couple, but i hate bromance
    But you make the story too sweet and i can’t stop to read it😀
    Daebakk!🙂

  36. Nohkan bener. Terkadang semanis manisnya baekyeol mereka juga bisa bikin member lain kewalahan wkwkw xd ‘gue suka gaya lo’ ahaha

  37. manisnya. aku suka. aku suka. tapi bisa engga kata kekasih dihapus. engga bisa cuma jadi temenan doang gitu? takut jadi kenyataan kalo jadinya mereka saling suka. itu bencana. haha. dan endingnya, sukses bikin ngakak

  38. sweet overload QAQ lucu juga, ngakak ama ending nya. ga bisa bayangin mukanya jongin sama sehun xD
    bikin chanbaek lagi, yang sweet juga
    keep writing and fightiiing kak :3

  39. ending ny bkin ngkak hahaha aku suka aku suka😉 mian kakak author sblumny ak readers baru salam kenal kk. maaf slma ini ak jd silent readers (: okey aku tnggu krya mu slnjutny kk.
    gomawo and hwaiting (:

  40. Ahh
    Aku juga mau dibikinin note kaya gitu #tarikChanyeol

    Itu si sehun ngapain dah
    Hebring sendiri😄
    Chanyeol ny gak ilang kok
    Dya lgi pacaran sma gue kok hun #abaikan
    Baekhyun kreatif juga ternyata
    Hahaha

  41. BUAHAHAHAHAHA demi apa dira! ini lucu banget! sejak awal bacanya aja aku udah nyengir kuda aja ampe kuda aja minder liat senyuman aku. xD ahaha. thanks,ini bgus bgt. ff yg simple,cantik, dan manis.xD

  42. sweet banget dah pokoknya…. baek lu ada ada aja….

    adegan terakhir lucu ahahahaha…. apa lagi yang sehun anak segede itu ilang ha ha

  43. Kenapa BaekYeol selalu bikin aku jatuh cinta berkali-kali sama mereka, sih? T_T

    Seharusnya Chanyeol yang bawain Baekkie pantai buat dia (?), tapi ternyata kalo Baek yang ngelakuin jauh lebih romantis rupanya<3

    Dan kenapa harus ada Jongin (dan Sehun) yang nyempil, sih, kak?! /ditendang/

  44. Suka banget sama karakter Baekhyun disini^^ nyesel baru nemu wordpress ini, hehehe. Keep writing authornim! FF nya mengesankan!

  45. Wahhhhh….ff nya keren bgt… ChanBaek sweet bgt di sini..keep writing !!! ^^ aku baru dapat ff ini skrg..hehehe.. pokoknya ff ini Daebakkkk ♡♡♡♡♡

comment here please :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s