My Plans

Ini adalah fanfic yang masih dalam PERENCANAAN! But I will try my best to finish all🙂

 

A Bunch of Baby

tumblr_lrcsskjTIt1qi7elio1_500_large

12 orang pria menjadi ayah di usia mereka yang masih terlalu muda. Berbagai pertanyaan membumbung. Dapatkah mereka menjadi ayah yang baik untuk anak-anak mereka?

Temukan kisah manis mereka dalam 12 seri A BUNCH OF BABY. 

heart divider

I’m In Love with Betty

Kris adalah seorang CEO perusahaan pakaian terkenal, EXO Moda. Dia membutuhkan sekretaris dan sahabatnya, Luhan, membawakan seorang gadis ‘unik’ bernama Betty. Tak ada jalan untuk jatuh cinta pada Betty, namun bagaimana jika Kris jatuh cinta padanya suatu hari?

(A/N: Adapted from the most popular telenovela in Columbia—Yo Soy Betty, La Fea (I am Betty, the Ugly One)

heart divider

Babysitting Series

shared-kids-bedroom-in-stripes-and-dots

Mengisahkan empat orang anak dari pasangan Nickhun-Victoria yang bernama Jongin (10), Sehun (8), Kyungsoo (6), Baekhyun (1). Ikuti cerita lucu mereka masing-masing dan kalian akan menemukan kejutan-kejutan di sana.

(A/N: completed)

heart divider

Oke, aku rasa segini dulu deh. Takut ga kesampean semuanya hahahaha😀

Sedikit mau ngasih tau aja, please respect me as a writer. To get all of this ideas aren’t easy (if you know what I mean)

Dan jangan nanya ini kapan muncul, ini kapan selesai.  My life isn’t spent just for writing fanfiction, okay?

Dan kemungkinan besar, setelah semua rencana ini rampung, aku akan…ya, liat aja nanti hehehe🙂

37 thoughts on “My Plans

  1. KAK, POKOKNYA AKU SANGAT MENDUKUNG FIC YANG TERAKHIR ITU! ,<

    pokoknya I'm waiting deh kak~
    terutama punya kkamjong, aaaaak… serius kak, you don't know how happy I am right now *lanjut teriak keliling kampung bareng jongin*

    ppaippai!!! SEMANGAT NULISNYA YA KAK!!

    nb: aku jadi kepikiran buat page kaya gini juga di blog aku… since I also have too many project on my waiting list -__-

    1. kepotong, as usual…

      jongiiiiiin, nyuuu :3 ah kak dira, baiknya dikau mau mengerti isi hatiku dan yeaaaah, apa ini didedikasikan untuk KaiMer couple? /eh /didepak xDD

      ABOB aku always waiting lah ~
      dan, ADA XIUHAN DI SINI!! honestly, pairing yg aku ship di exo udah kacau balau sih kak… kadang ke HunHan, XiuHan, LayHan, KrisHan…. mana sekarang aku ngeship couple yg lebuh absurd dari si absurd couple SuLay… yaitu… KrisChen!! buahahaha, anak exo kenapa sih enak di pairing2in gitu…

      pokoknya I’m waiting deh kak~
      terutama punya kkamjong, aaaaak… serius kak, you don’t know how happy I am right now *lanjut teriak keliling kampung bareng jongin*

      ppaippai!!! SEMANGAT NULISNYA YA KAK!!

      nb: aku jadi kepikiran buat page kaya gini juga di blog aku… since I also have too many project on my waiting list -__-

      1. Muahahahaha semoga ya bisa kutulis si…KaiMer ini, karena aku baru sadar Kai gapernah kedapetan cerita yang romance dengan seorang wanita sungguhan (lirik kyungie, ah maaf ya dio hahaha)

        Uhum, ini juga baru tadi ngebuatnya + masterist dan aku mabok sendiri hahaha tapi jujur aja my plans seperti ini terkadang ga mempan buat aku, karena suka melenceng dari kekonsistenan menulis ((yaduh)) ;;__;;
        sebenernya pun aku lebih suka ide yg fresh from the oven, hari itu dapet ya hari itu nulis u,u tapi mungkin sesuatu yg direncanakan itu lebih baik hasilnya ((semoga)) hohoho

        Iya! Kamu bikin aja upcoming fics kayak begini biar readers tau plan-mu hohoho, biar tambah semangat dan terencana gituuuhh bikin ficnya hehehe :))

  2. oke, sebelumnya aku minta maaf dulu karena aku belum sempet baca dan merusuh di ff ABOB padahal aku udah gatel pengen nistain si Kris disana u,u #plak..

    kedua, aku seneng kak dira punya plan ff ke depannya :d yiippii~
    ketiga, aku mohon dengan sangaaaaaaaaaaaaaaaaat kak, pls publish ff-ff kece buatannya kak dira itu sesudah UN aja ya biar aku leluasa merusuh di box comment ya kaaak ><

    Next ABOB selanjutnya itu si Tao apa yah? ._. aku lihat di list ff nama istri untuk para appa, selanjutnya si Kris tao sih ._. #plak..
    oke, aku tunggu next plannya kak dira😀 yippi~~

    1. Hahahaha aduuhh, sumpah ya, jangan pernah never never never minta maaf kalo kamu belom baca dan komen. Fic itu gabakal kemana, cantik😀 jadi mau kapan aja kamu baca, that’s really really really okay. Kamu toh mau ujian kan, ya fokus aja dulu belajarnya atuhh hehehehe
      jangan ah, jangan sekali-sekali mintaa maaf kayak gitu oke😀
      dan jangan menistai kris yaduuhhh, dia ga nista kok disitu u,u

      Eumm…oke, sebenernya bikin plan kayak gini bukan gaya aku banget. Secara aku lebih suka dapet ide dan spontan langsung nulis, tapi ya mungkin segala sesuatu yang direncanakan mateng lebih baik? Yah, idk deh hahahaha
      Tapi BIG THANKS YA semangatnya, semoga aku bisa nyelesain setiap fic diatas hahahaha

      Dan appa selanjutnya? kamu bisa tau kalo udah baca abob kris hehehe soalnya ada clue clue gitu hahaha

      Wakakakak, iya kok aku tungguin kamu deh abis UN, aku juga minggu ini sama minggu depan mulai banyak tugas ((yaduuhh))

      Oke deh, makasih ya semangatnya zuqy. Kamu juga ya semangat buat UN-nya! Hehehehehe

  3. AKU MENDUKUNG MYUNGSOM!!!! HIDUP PASANGAN UNYU ITU! AKU JUGA NGESHIP MEREKA EON TOS!<–rusuh wkwk sumpah demi dedemit yang ada di kolong toge, aku suka banget sama mereka berdua, match! Berasa dasom membuat Myungsoo keluar dari sosok L yang suram itu eonni ._____.

    SEMANGAT NULIS EON, AKU KASIH BACKSOUND MAJU TAK GENTAR! duh ini kok aku rusuh banget di sini-___- Dan yah, aku masih setia menunggu eonni ngepublish fanfic Daehyun yang katanya galau melebih galaunya orang jomblo/terjang/

    ABOB juga aku tunggu eon, tapi AKU LEBIH PENGEN YANG MYUNGSOM! PENASARAN! aku juga lagi buat fanfic mereka sih, tapi berdasarkan lagu the script, tapi kayaknya ga bakal aku publish T___T hahaha

    Well, aku tunggu kepublishan fanfic mendatang ini eon~ Fighting!

  4. wahhh, asek nih ada page ini..
    uyeayyy, abob series again~ tuan park? hahaha
    nggak bisa ngebayangin itu klo dy sifatnya ga jauh dr crita di kris appa~ LOL

    and xiuhan? baiklahhh, ini bikin kak penasaran..smoga nggak mengganggu SilHan kaya satu orang itu /lirik thehunie/diterjangtopan/

    KYAAA~ ADA MYUNGSOM DSINI!!! /ganyante/
    swit banget pasangan itu di MV dan beneran itu bikin pengen ketawa..
    no more myungstal? hahaha /kicked/

    eiiii~~~ KaiMer bertebaran dimana2 nih mentang2 baru nikah u,u
    pokoknya smuanya kak tunggu~~~
    dan kapan hunhan muncul dsini? kekeke😀

    fighting diraaaa \(^-^)/

  5. waaaaaaaaaaaaaaaaah….. semoga aja bisa terkabul yah rencana-rencana diatas🙂
    waiting for you kak…
    btw, “i ship myungsom” memang siapa myungsom? myungsoo-dasom? #eh?? #gapernah denger-_-

  6. aku nunggu …. semuanyaaaaaaaa kak …. >.< tapi yang lebih dulu jongin dulu aja yaa😀 , tapi xiuhan juga lucuuu , #Eh ,Myungsom juga so sweet banget kayaknyaa tuh …. #ditendang
    #Rempong sendiri -_- …..

    yooowisss … yang mana ajaaalaaahhhh kak yang lebih dulu …😀

  7. *aku gak tau kalo ada page ini* maaf ya kak dir, baru baca dan baru kasih komen🙂
    AKU DUKUNG SEMUUUUUUUAAAAAAAAA!!!!!!!! apalagi itu tuh, yang udah jadi, abob-nya Chanyeol😀
    trus itu juga XiuHan, aku juga dukung itu coupleee, !!! kita samaan kak dir *highfive* Aku penasaraan banget sama what makes you beautiful, kristina, pasti ntar ada Lay ya aaa *sotoy
    Semangat nulisnya kak dir, saya selalu dukung kakak ^^9

  8. Kak maukah translate ff dari AFF kayak ff exo yang Anterograde Tomorrow, Offfice Antics, Arbitrage, Countdown, Absolute Chanyeol, dll. Aku sebenernya udah baca fics itu semua tapi pengen baca yg indonesia ver karena banyak kata2 yang miss pas aku baca. Makasih sebelumnya…

  9. Uhuk, bentar tes suara dulu.
    Ok, KENAPA ANDA MEN-DISABLE COMMENT UNTUK ‘[Writing Prompt] Fly Above the Mist’. DENGAN SEGALA HARGA DIRI SAYA MENYATAKAN BAHWA SAYA SUKA DAN HAMPIR GILA KARENA ENGGAK TAU MAU NULIS COMMENT DI MANA, dan saya terdampar dengan unyu di sini khusus buat nge-comment fic yang satu itu.
    Sorry, ini aku samasekali enggak buka ‘about me’. Cuma asal klik sambil doa di situ ada spot buat comment dan voila! aku ada di sini.
    Sorry juga karena aku langsung scroll-down tanpa liat ada rencana apa gitu yang mau anda (aku enggak tau mau nyebut apa karena, well, cuma beberapa orang doang yang suka dipanggil author) lakukan untuk beberapa waktu ke depan.
    Langsung aja ya. PILOT!SEHUN IS ONE OF THE MOST ADORABLE THINGS ON EARTH! Aku enggak bisa ngapa-ngapain selain teriak-teriak karena Sehun terlalu kece buat jadi anggota boyband dan kekeceannya cuma bisa ditampung oleh pekerjaan sekece pilot. Oke, kata ‘kece’-nya overdozed. Ugh /curls like a balls/
    Aku sendiri bukan orang yang suka fic about Sehun karena kebanyakan terlalu, hmm, delu? Yah, penggambaran Sehun yang terlalu ‘wah’ sih bukan sesuatu yang aku suka. TAPI, fic ini kaya nunjukin kalo Sehun itu udah dewasa DENGAN BAIK. Dan, sekali lagi aku tekanin kalo pekerjaan pilot itu kayak emang udah ditakdirkan buat nyatu sama karakter Sehun yang luphely di fic ini. Kesimpulannya, fic ini PERFECT buat aku.
    Oh ya, tapi ada satu hal yang buat feel di fic ini jadi jatoh. GIF-nya fabulous Dyo yang ada di bilik ‘SIDERS, I’M OKAY WITHOUT YOU…’. Baby, you are more than fabulous without siders.
    Bye! /menggelinjang kasual/

  10. Eonnie bikin ff angst baekyeon/baekfany/yeolfany/hunyoona
    /krisica dong hehe mian banyak bgt permintaan aku , tapi kalo eonnie bikin itu semua pasti aku setia jadi reader eonnie jeballl hehehe gomawo eonnie maaf aku cerewet bgt😀

  11. author aku tungguin ABOB lay ver..
    pengen bgt klo lay yg jd appa
    sama yg kris betty itu jg aku tunggu
    pas sd dulu pernah nonton drama betty itu loh

  12. KAK YANG TENGAH KAK YANG TENGAAAAAAAHHHHHHHHHHHHH…..
    #AMPEJAMURAN hahahahaha….
    aku suka banget kak itu I love Betty ><

  13. A bunch of baby selalu dihati ku kak🙂
    semangat kak dir :)!! selalu berdo’a yang terbaik buat kak dira dan hangukffindo🙂
    kalau lagi senggang cepet2 ngepost ya kak🙂 tapi kalau senggang aja🙂

  14. Abob.nya kok g keluar2 sih kak…?
    aku telah lama menunggunya…

    babysitting? mau diterusin lagi?
    cast.nya siapa? siapa? *kepo
    aduuh… tak tunggu kak dira…

    btw, ff yang cast.nya BTS kok dikit y kak..
    dibanyakin dong kak..

  15. Aku nunggu banget banget banget yang KrisXBetty , aku suka buangettttt pokoknya mah … ditunggu sama aku …oh ya , aku tunggu ff yang cast nya ikon terutama sih yang chanwoo nya … Keep Writing kak , ditunggu selalu cerita ceritanya ….

  16. aku merindukanmu…. ;( aku merindukan semua karya-karyamu…. Udah lama banget gak muncul, maaf ya aku sebenarnya reader setia di wp ini,cuman aku jarang comen soalnya baru aja punya blog,n on nya cuman pake hp nokia doang maaf ya….❤

  17. Hai ka dira aku readers baru di sini salam kenal yah sebenernya aku udah lama sering mampir kesini cuma bingung mau komentara apa cerita disini seru2 dan bikin deg degan, aku berasa ada di dalam cerita

comment here please :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s