Posted in Comedy, Fanfiction, Fluff, Romance

[Teaser] Rude

image

Cast: Jungkook [BTS] & Lily [OC] Genre: Romance, Comedy  Rating: PG Length: 357wc (and oneshoot for the full length fic)

Summary:

Jungkook tahu akan sulit baginya melamar Lily, karena Ayah Lily galak setengah mati.

Why you gotta be so rude? I’m gonna marry her anyway.

2023

“Kautahu betul hatiku selalu memberikan jawaban ‘ya’ untukmu, Jungkook,” Lily menangkup wajah kekasihnya. “Tapi jika ayah bilang ‘tidak’, apa yang bisa kulakukan?”

Damn!

Di tahun 2023 ini Jungkook masih saja mendapatkan jawaban yang sama; perpaduan antara persetujuan dan penolakan yang berujung membuatnya sakit kepala.

Hell, umurnya 25 tahun. Jungkook bisa disebut pria mapan karena…satu, dia punya mobil; kedua, dia punya pekerjaan tetap; ketiga, dia termasuk pria paling tampan di Seoul; keempat, dia punya tabungan dan jumlahnya tidak main-main. Semua wanita menginginkannya, namun Jungkook hanya menginginkan Lily. Sesederhana itu. Dia dapat membuat Lily bahagia, berjanji akan memberikan apapun yang Lily pinta. Tak akan ada air mata kesedihan selama bersamanya, Jungkook dapat jamin hal itu.

Lalu kenapa pria tua berperut gendut itu terus saja menolakku memacari anaknya!? Gerutu Jungkook dalam hati.

Apa lagi yang kurang darinya? Coba pikirkan! Pria tua beperut gendut alias ayah Lily selalu menantangnya untuk melakukan ini dan itu, untuk memiliki ini dan itu demi bersama anaknya. Dan kini, Jungkook bukan bocah ingusan berumur sepuluh tahun yang membawa bunga liar untuk Lily. Jungkook bukan lagi remaja berumur tiga belas tahun yang memakai celana korduroi warna hijau cerah saat mengajak Lily makan es krim. Jungkook bukan remaja umur tujuh belas tahun yang yang memanjat tanaman rambat agar bisa bertemu dengan Lily di kamarnya. Dia bukan laki-laki berumur 21 tahun yang diam-diam membawa Lily pergi konser.

Bukan.

Jungkook mengerutkan dahinya dan menyentuh tangan Lily lembut. Dia berpikir bagaimana caranya meluluhkan hati ayah Lily. Hell, cintanya tertahan di perizinan sang ayah dan Jungkook sangat sebal dibuatnya.

“Aku akan berusaha,” gumam Jungkook pada Lily.

“Jangan menyerah, Kookie. Kumohon.”

Jungkook menggelengkan kepala dan memberi satu kecupan di punggung tangan Lily. “Tidak, aku tidak akan menyerah. Aku akan berusaha sampai mati.”

Kau dengar itu, Tuan Jung?? Aku akan berusaha melamar anak perempuanmu sampai titik darah penghabisan!

-tbc-

Penulis:

A Ridiculous Writer :)

48 thoughts on “[Teaser] Rude

  1. lol kok ngakak😦 btw baru nyadar ini baru teaser wkwk. gila dah itu udah tahun 2023 aja wkwk terus itu si jungkook ngebet banget dah, anyway aku suka ficnya ❤

  2. AHHH KAK DIRRAAAA MAAUU LANJUTANNYAA sumpah beruntung banget bisa nyasar (?) eh, maksudku, bisa baca ini di sela-sela mau belajar buat UAS hahahah ditungguu kakk ini lucu banget sumpah karakter Jungkook ngegemesin. Jadi pengen nulis, ugh.

    bye, kak Dir!xxx

  3. Sebentar deh kak ya ampun..ya Tuhan..OMG.. covernya itu loh ya ampun (lagi) gak nahan bgt,, jungkook imut bgt pengen tak cubitin pipinya.. yang buat juga pengen tak cubitin pipinya.. katanya bikin gemes apalagi yg ini -Jungkook menggelengkan kepala dan memberi satu kecupan di punggung tangan Lily. “Tidak, aku tidak akan menyerah. Aku akan berusaha sampai mati.”

    Kau dengar itu, Tuan Jung?? Aku akan berusaha melamar anak perempuanmu sampai titik darah penghabisan!- gak nahan bgt

    Ini chapter ya kak? soalnya ada kata teaser.. ditunggu kelanjutannya kak Dira.. jgn lama2+ jgn lupakan ABOBmu kak😀 (terutama si mata belo+si cabe)
    Semangat kak Dir!!^^

  4. Oh My God! Kenapa mesti jungkook…. kenapa kak dir T_T
    aku gak tega bayangin jungkook bocah sepolos itu berubah jadi strugle dan berjuang mati2an buat luluhin hati papi gendut :”
    Ahjussi jeballlllll~ tolong pertimbangkan buat terima jungkook… kasihan lily. Gimana kalo tiba2 nnt kawin lari, hayo(?)

  5. MAAPKAN AKU YANG NGAKAK KENCENG LIAT ALASAN JUNGKUK KENAPA DIA BISA DISEBUT MAPAN😦 -ekhem

    Bapaknya lily apa banget deh, jungkuk udah punya alasan yang super kece gitu masih aja di tolak, jadi sedih nih si om jahat ;-(

    Yaudah sih yang pasti aku bakalan nungguin ini.

    Dan untuk Jungkook: SEMANGAT KAK JUNGKUK DAPETIN SI LILY KALO GA DAPET AKU MENUNGGU MWAH

  6. yahh kok pendek😦 ahiya baru nyadar kalo ini baru teaser doang, tapi kok udah sekeren ini ya :’)
    kak diraaa itu jungquq kasiyan kak, omegatt daripada ditentang terus sama ayahnya Lily mending sama aku aja kan ya maz yaa :((
    tapi itu emang menjengkelkan sekaleh ayahnya, padahal kan jungquq udah sebegitu ‘perfect’nya untuk ukuran gadis semacamku /apaan
    daaann aku sukaa ficnyaa(apalagi gara-gara ada maz pacar yg jadi castnya) jadi ga sabar nungguin kelanjutannya😀
    semangat terus ya kakdiraa!😀
    .refina,00line.

  7. Kak, Jungkook 25 tahun ngajak nikah anak orang, udah mapan sih tapiiiii…… Sebenernya apa yang diinginkan bapaknya Lily. Kok ya jadi penasaran, ini kapan sih kak kepikiran sama ceritanya. Haha kok ya bisa aja kak Dira ini. Semangat ya kak ngetiknya, nice story. ^_^

  8. Baru baca ini padahal keren banget ;;<
    Jungkook ngelamar Lily?! Aduh itu namaku/? marganya Jung juga lagi /abaikan
    Aku jadi inget lagu Magic yang Rude. Seumur-umur, baru nemu lagu untuk calon mertua yang galak kayak ayahnya Lily😄
    Aku nunggu chapter 1nya kak! /semangat/?

  9. ahahahhhahaaa kookie.. fighting yaaa buat luluhin hati ayahnya lily, biar dapet restu buat cepet cepet naik pelaminan…

    btw, jadi berasa aku yang disini kak.. ahahahaaa grgr samaan nama cast…😀 sama ayah ku juga endut!! wkwkwkkkk >//<

    kookie yaa… kalo kamu tetep gak di restuin nikahin lily yang ituu.. nikahii aku ajaaa kan smsm lily…. bwahahahahaaaa *di getok kak dira*😀

    keep writing kak diraa^^ ♥

  10. GO KOOKIE!!!! Kamu pasti bisa melamar dan menikahi Lily!!!😀
    meski aku sendiri merasa amat sangat kesulitan membayangkan Jeon Jungkook berusia 25 tahun >.<
    tapi kalau kamu gagal, nuuna mau kok menggantikan Lily *cengengesan* #plakkkkkk

  11. aku sempet siwer pas baca 2023 jadi 2003 -__-)/
    Jungkook yang udah perfect banget aja masih ditolak ayahnya Lily aduh
    Kalau aku jadi ayahnya Lily, sudah aku restuin itu hubungan dari jaman meganthropus /salah
    Jadi penasaran sama tekad Jungkook buat melamar Lily, aww
    Lanjutkan kak Diraaaa! haha FIGHTING

  12. aaaa eonni aku suka yg ini. jungkooknya manis banget (liat dr pict and character) then let’s make the full story of this FF. jebal, i am waiting^^

  13. Omooona th segitu ku udah jadi eomma2 ye
    Baru teaser udah bikin penasaran
    Hwaitiiiing kukie
    Cepetan thor penasaran pengin tau lanjutan nya

  14. salam kenal eonni^^ aku reader barumu *bow* ohya, aku 99line jd gakpapa ya manggil kamu eonni…
    eonni pleseeeeeee pake banget cepetan chapter 1, udh gak sabar pake bangeet eonn😀
    fighting!

  15. Teaser…2023?
    25 tahun, kaya, ganteng… seganteng apa dia 25 tahun nanti kalo sekarang aja udah gini, xixixi…
    Jungkook akhirnya bukan minor lagi…Yeay!
    Go Jungkook Go! Jangan kawin lari ato bunuh ayah Lily yaaa😀
    Go Kak Dir Go!🙂

  16. Kak Diraaaaaa…. demi apa aku baru baca teaser ini setelah sebulan berlalu -.- zzzzz

    kakak pengertian banget \(OwO)/
    aku emang lagi keracunan parah sama kuki (kue) (re:kookie, maknae racunnya bangtan sonyeondan) yang satu ini. aku pengen nostalgia baca ff kakak yg Ask Me, waktu itu kan bintangnya si Kookie juga. eh pas nyari di gugel malah nongol summary teaser ini😄 yey, aku bahagia!(?)

    asdfghjkl Kookie gigih banget, wkwk
    ‘Semua wanita mengingikannya, namun Jungkook hanya menginginkan Lily.’
    asdfghjkl AKU PENGEN JADI LILY😄

    jadi senyum-senyum sendiri bayangin kalo Jungkook pas lagi ketemuan sama ‘calon mertua’. hahahaha. ayahnya Lily galak ya? ‘-‘
    penasaran atuh ini lanjutannya gimanaaaaaa ;;__;;

    Kak Dira… aku lagi nge-fans banget sama Kookie…. jadi tbc-nya cepet dilanjut ya? ya ya ya?
    o(*-*)o bbuing bbuing ~~~

  17. EMAKKKKK BAPAAAAKKK SIAP-SIAP YA NTAR 2023 BERARTI AKU UMUR 23! MAU DILAMAR JUNGKOOK! SIAP-SIAP YA! JANGAN DITOLAK.

    Bangun, Rain.

    Oke, review-nya gausah ribet-ribet karena udah pasti ffnya Kak Dira selalu buat aku terbang karena fluffy semua. Itu genre favoritku❤ APALAGI INI JUNGKOOK YATUHAN BIASSSSSS. CUMA BEDA 3 TAHUN, IDEAL KAN BUAT JADI PACAR/SUAMI *plak! Kebanyakan pada bilang Jungkook itu dd gemaysh atau semacamnya, ya emang cocok sih. Bahkan aku yang lebih muda 3 tahun dari Jungkook selalu mengira kalo Jungkook itu lebih muda dari aku. Ini muka Jungkook yang terlalu imut atau emang muka gue yang boros😦

    Ya udah segitu aja Kadir. Luvluv.

comment here please :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s