Posted in BTS, Comedy, Fluff, Romance

[BTS] Cross My Mind

image

Cast: V [BTS] & Rossie [OC] Genre: Romance, High School!AU, Fluff, Cheesyashell  Rating: PG Length: >500wc

Summary:

Kau lebih baik melintas di depan mataku daripada di pikiranku.

_

“Apa kau pernah memikirkanku, Taehyung-a?”

Taehyung berhenti mencelupkan cookies-nya dan menatapku. “Pernah.”

“Berapa kali?”

Taehyung kembali mencelupkan cookies-nya ke dalam susu tanpa memberiku jawaban. Jelas topik ini tidak menarik baginya, namun bagiku, iya, sangat menarik. Kami sudah berpacaran hampir dua tahun, besok adalah hari kelulusan kami. Dunia kampus telah menunggu dan kupikir harus ada kemajuan di antara kami.

Taehyung tidak bisa memenuhi pikirannya hanya dengan makanan, makanan, makanan, komik, cookies, susu, puding, hamburger, dan sepatu basketnya.

“Satu kali.” Akhirnya Taehyung menjawab.

Aku pun kaget. “Satu kali??”

Hanya satu kali?? Seokjin pernah mengaku semenjak dia berpacaran dengan Haneul, gadis itu selalu menjadi satu-satunya yang dia pikirkan. Namjoon juga bilang dia sampai tidak bisa tidur gara-gara memikirkan pacarnya. Dan Taehyung…

Taehyung mengangguk sambil melahap cookies terakhirnya pagi itu. Dia tidak tahu bagaimana perasaanku–hatiku. Rasanya remuk seperti cookies yang sedang dia kunyah itu. Rasanya sakit seperti ada seseorang yang menamparku dengan setumpuk kenyataan.

Kenyataan bahwa Taehyung memang tidak pernah benar-benar menyukaiku.

“Kenapa, Taehyung?” Kepalaku tertunduk sedih. “Kenapa hanya satu kali dalam dua tahun? Tidak tahukah kau kalau–”

Laki-laki itu tiba-tiba mengangkat daguku dengan kedua jemarinya. Tatapan Taehyung menyiratkan beberapa makna yang gagal kuterjemahkan sebelum akhirnya bibir itu mendarat di bibirku. Aku bisa membaui napasnya yang beraroma susu atau merasakan tekstur kasar remah-remah cookies yang tersisa di sana. Aku lumpuh sejenak, seluruh sarafku berhenti berfungsi, otakku mengirim sinyal untuk tetap diam sesaat sampai Taehyung menarik diri dan tersenyum tipis.

“Memikirkanmu membuatku stres.”

“A-apa–”

Dia malah mengangkat bahu santai.

“Sekali memikirkanmu, aku langsung terbayang hal-hal mengerikan seperti kau tidak menyukaiku lagi, kau diambil laki-laki lain, kau berhenti menyukaiku dan memilih melangkah dari hidupku,” dia berhenti bicara hanya untuk membersihkan remah-remah cookies di permukaan bibirku.

“Tapi ketika aku tidak memikirkanmu, aku melihatmu.”

Apa maksudnya?

“Dan itu jauh lebih baik, terasa jauh lebih nyata daripada bayangan-bayangan konyol itu. Sejak saat itu kau berhenti lewat di kepalaku,” Taehyung mengetuk-ngetuk kepalanya sendiri. “Kau…lebih sering lewat di depan mataku dan kau–” Dia mendekatkan diri lagi, berbisik tepat di telinga kananku. “–sangat cantik, Rossie.”

“Eww hentikan! Kalian membuatku mual!” teriak Hoseok dari seberang meja merusak suasana.

Jadi bisa kusimpulkan…mungkin aku lebih baik melintas di depan matanya daripada di pikirannya. Taehyung lebih menyukainya begitu.

“Sering-sering lah melintas di depan mataku, Rossie,” ujar Taehyung singkat.

“ARGH! AKU MAU PERGI DARI SINI SAJA!”

Aku mengerutkan dahiku, melihat Hoseok pergi dengan hentakan kaki yang cukup keras. “Ada apa dengannya?”

“Entahlah. Biarkan saja. Mungkin dia baru ditolak seseorang.”

THE END

A/n:
Nulis ini sambil ngedengerin lagu Twin Forks yg Cross My Mind hehehe maaf kalo aneh ya lagunya sih bagus, eyke aja yg lagi error xD
Oh iya terima kasih banyak ya utk komen sekaligus doa di Al Capone heuu aku belom sempet ngebales tapi makasih ya doanya buat skripsiku huhuhu belakangan ini memang menemukan kendala but i believe i can make it hehehe
SEMANGATS JUGA BUAT KALIAN. LUV LUV AND THIS FIC FOR TAEHYUNG’S STAN YUHU YAHA!❤

Penulis:

A Ridiculous Writer :)

72 thoughts on “[BTS] Cross My Mind

  1. two thumbs up! kak dira salut buat kakk yang tetep bisa bikin ff bagus walopun lgi sibuk nyusun skripsi ^^
    dan pas baca ini yang melintas di pikiran ku kok Jin yahh sayang dia gk melintas di depan aku kaya Rossie di depan nya taehyung kkk~

  2. maygat! Kakak! Aku tau taehyung, dia yg mirip baekhyun kaan? *taunya itu doang :p ugh ini mah bikin diabetes! Emg gombalan yg paling nancep itu ya yg kaya gini *berharap digombalin ky gini

  3. lol hoseok, sejak kapan ada hoseok disana wkwk kasihan dia, terlalu alone buat jadi obat nyamuknya taehyung sama rossie wkwk. anyway, aku suka fictnya agak lupa tadi si ocnya siapa ternyata rossie hehehe :3

  4. OMG TAEHYUNG HUAA! meskipun biasku Jimin /gak nanya/ tapi, this is too much eonni, okay. Thinks how sweet when taehyung told rossie that… lebih baik melihat dia daripada memikirkannya. Dan Hoseok hahaha, kasian dia stress gara2 Taehyung-Rossie😄. Btw eon, semangat buat skripsinya biar cepet lulus dan bisa berkarya lagi😄

    1. hehehehee tadinya pengen buat jimin juga soalnya jimin tuh semacam cast yang keren diem diem mempesona gitu sih heheheh tapi biarlah si taehyung dulu deh kkkk xD
      yap yap makasih udah baca dan komen
      semangaaattss!!!

  5. Aduuuuhh ….. Perutku sakiiiiiiiiittttt .. EMAGOD !!
    liat covernya kirain bakal melow, eehhhhhh pas baca iihhhh semanis cookies. sweett >///<
    LOL Hoseok😄 wkwkwkw

    1. hahahah percayalah aku juga gak ngerti gimana gaya pacarannya tae tae ini. tapi kayaknya dia bakalan polos sih, jadi kayak alien yang lagi jatuh cinta gitu hahahaha

      makasih ya udah baca dan komen🙂

  6. halo kak diraaa, aku TAEHYUNG STAN HOREY!♥
    Ceritanya manis banget semanis cookies yg dimakan taehyung, apalagi pas adegan yg rossienya dicium itu hueeeeee /lempar panci/g
    itu hoseok ditolak cewe ya sampe merengut begitu kan jadi imut ngeliatnya duh.
    cerita alcapone ditunggu kakdira,hwaiting!~

  7. aiiih…..
    selalu dan selalu fluff ><
    ini yg romantic si pi apa dira sih.. kangen lah sama tulisan fluffy'nya dira,

    ngemeng2 aku kangen LAY-APPLE T.T
    buatken lah kisah mereka~~~~~~

    ok balik ke topik, hoseok tolong romantisin aku jugaaaaa :v biarkan lah ros and pi, xD

  8. Ntahlah ini antara so sweet atau cheesy
    Bikin senyum” sendiri
    Dan itu si hoseok ngapain sih
    Klo gak mau liatin org pacaran, ngapain jadi obat nyamuk disana coba
    Mending sma gue aja ding

    Semangat buat skripsi ny kak Dira
    Semakin cepat selesai, smakin banyak ff bertebaran😀

  9. Eteeeettttt♥♥♥♥♥

    Kamu baik2 ya jangan niru2 kembaranmu. Ga baek. Nyuuuuu♥♥♥♥♥

    Akhir2 ini si etet sering bgt ada di TL ku itu artinya keberadaan dy makin banyak tg sadar hahahaha *ditimpuk*

    Tapi niy ya si etet ini emg sesuatu huhuhu

  10. Yaampun kak kenapa sih kalo bikin fic bikin senyam senyum gajelas gini sih/? sweet bgt, pas bgt lagi karakternya si Taehyung😀 nulis ff lgi ya kak! kangen ff kakak😀 hehe. semangattt

  11. awalnya udah pengen nampar taehyung saking sebelnya, perasaan aku ikut terombang ambing memgikuti alur ceritanya. akhirnya bahagia. cerita nya khas anak sma bgt, uring uringan hanya karna hal yg ga jelas. dan hoseok pake acara nyempil sambil marah gitu….. mungkin hoseok lelah.
    suka bgt ceritanya kak.

  12. kak tanggung jawab, pagi pagi aku baca fic ini bukannya seneng malah sedih /? ini ficnya ya Allah manisnya :”””” apalagi pas bayangin si taetae makan cookies kok serasa imut gitu /? hahaha

  13. V itu aneh bin ajaib Tapi ini anak bisa romantis juga . xDDD . Jadi kngen Lay sama apple .
    Ka dira kapan ngelanjutin ABOB y ?

    Di tunggu ya ka . FIGHTING buat skripsinya ^_^

  14. Ya ampun ini hari apa sih dari pagi kok aku ketemu fluff cast bias mulu X)

    Kak Dira you really make it! Yes, lebih baik ngeliat orang yang kita sayang di depan mata, lebih riil hahaha. Sukak banget sama fic kakak, asik buat dibaca, hehe.

    Ditunggu next Taehyung fic selanjutnya, Kak
    ^^

  15. Ya ampuunnn Tae ♪(´ε`*)
    Kenapa sweett bangeety kak diraa๑^▽^๑
    Selalu selaluu dan selaluuuu bikin aku melted deh.
    Ngomong-ngomong Semangatt ya kak buat skripsinyaa😀
    파이팅!!!

  16. Gak salah vidy kesini… Heee meski tadi sempat sedih baca yg jinwoo tapi terobati lewat ffnya taehyung……. Awwww sweet beud sih… Aaaaa… Ya ampun manisnya, jadi pengen nyubit taehyung

  17. kerenn banget deh buat ka dira walaupun sibuk tapi masih sempet buat update ff. suka banget sana bahasa kaka, suka banget sama alur ff yg kaka buat dan aku suka terbawa suasana. kak dira kerenzzz banget🙂

  18. Huee. Hallo aku reader baru ^^. Salam kenal ^^. Huaa. kenapa Taehyun disitu romantis sekali, FFnya bikin melted kak heh. Keep writing ya ^^

  19. HOSEOK REAKSINYA LUCU BANGET LIAT ORANG PACARAN. HAHAHAHA😀😀😀

    oke, ini rasanya singkat sekali kak /-\ hanya membahas satu kejadian /-\
    tapi pola pikirnya Taehyung yang unyu bikin tahan napas selama beberapa detik……. ha, dia memang memiliki pola pikir yg bedaaaaa banget >.<

  20. gombal paraaaaah wkwk
    taehyung jadi sweet gt gua malah merinding wkwkwk
    keep writing yaah^^
    semoga semangat nulisnya selalu adaa^^

  21. Setelah kembali ke peradaban ff, akhirnya nyangkut di ff satu ini..
    Huaaa, I miss with all these lovely words soo much..😥
    Ditengah kegalauan skripshit yg tak ada henti, dpt penyegaran dr baca ff ini HUAHAHAHAHAHAHA !!
    As always, you’re the sweetest author that can bright my mind with all your sweet, lovely, warm, n fluffy words.. :’)
    Xoxo ♥

  22. APA hoseok liat atetae kissing jugaa omg>< mending hiseok aku tarikk aje dri sana haha taetae ngegombalnyee bisa ajexD adohhhh diaa itu selalu buat orang jdi gilaa hoho

  23. KAK DIRA IH TAEHYUNG JUGA BIAS AKU KENAPA UDAH BAPERIN AKU PAGI-PAGI😦 (lah, salah lo yang baca ff pagi-pagi, remahan leker.)
    Aku jadi Rossie boleh ga huhu kan depannya sama-sama R huhuhu boleh gak huhuhu /ditampar/

comment here please :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s