Posted in Comedy, EXO, Fanfiction, Friendship

[Spoiler] Al Capone: The Beginning

al capone

 Cast

Kris – Chanyeol – Baekhyun – Tao – Xiumin

Genre

College!AU – Band!AU – Comedy – Friendship

Kata seseorang nun jauh di sana: hidup ini melelahkan.

Dia benar. Tentu saja!

Kalau tidak melelahkan, kemungkinan besar bumi yang sedang kita pijak ini adalah salon spa mewah dengan aroma rempah-rempah yang enak.

Kalau tidak melelahkan, kemungkinan besar pabrik tidak akan memproduksi handuk untuk mengelap keringat dan air mata kita.

Kalau tidak melelahkan, kemungkinan besar tidak ada perceraian antara Brad Pitt dan Jeniffer Aniston (APA??)

Kalau hidup tidak melelahkan dan tidak membingungkan, well, kemungkinan besar kelima orang ini tidak akan bertemu.

Mereka bertemu dalam sebuah ‘Pelarian’

 

.

.

.

.

Al Capone Track List

Sum 41 – Underclass Hero

The All American Rejects – Dirty Little Secret

My Chemical Romance – Teenagers

American Authors – Best Day of My Life

The All America Rejects – Gives You Hell

Icona Pop – I Love It (I Don’t Care)

My Chemical Romance & The Used – Under Pressure

The Temper Trap – Sweet Disposition

Boys Like Girls – The Great Escape

Boys Like Girls – Love Drunk

Icona Pop – All Night

Jessie J – Domino

Taylor Swift – 22

Taylor Swift – We Are Never Getting Back Together

Avril Lavigne – Rock N Roll

*Just to make sure you have all the songs and enjoy their journey*

 

{Teaser}

 

Hidup terkadang seperti drama Korea yang sering kau tonton dalam teve. Pemeran yang tampan dan cantik. Ada yang baik dan ada juga yang jahat. Ada yang sangat perhatian padamu, ada juga yang tidak peduli denganmu. Ada yang membicarakanmu tepat di belakang punggungmu, tapi kau hanya bisa tertawa karena—hei, kau lebih dulu menggosipinya di kantin waktu itu. Ada yang kau taksir, ada juga yang kau benci. Ada yang populer oleh skandal, ada yang terjerumus oleh perbuatan baiknya. Well, mirip drama bukan?

Tapi yang tak pernah terbayang sebelumnya adalah bagaimana lima orang ini bisa berada dalam situasi yang sama. Seperti terjebak dalam lingkaran yang pernah Spongebob buat untuk melindungi dirinya beserta Patrick sang sahabat dari beruang laut.

 

.

.

.

 

Detik ini, mereka masih saja berlari. Tanpa arah. Dan masih dikejar preman-preman itu.

“Tao.”

“Hah?”

Paru-paru Kris mulai terbakar.

“S-sampai kapan kita berlari seperti ini?” tanya Kris menoleh ke belakang dan menemukan beberapa dari preman tersebut menaiki motor untuk mengejar mereka. Ah, sungguh sial.

Tao melirik jam tangannya dan berkata. Herannya suara pemuda itu masih saja stabil. “Sekitar satu jam lagi kita akan berhenti—“

WHAT?? APA KAU MAU MEMBUNUHKU??” man, siapa yang bisa berlari marathon selama satu jam?

“Waktu kecil aku suka berlatih wushu, aku bisa berlari nonstop selama tiga jam—“

“TAPI AKU MANUSIA DAN AKU TIDAK BERLATIH WUSHU!!!”

“Salahmu sendiri,” balas Tao enteng.

 

.

.

.

“Heiii!! What the hell!” teriak Chanyeol sia-sia, karena kini dia dipaksa duduk di kursi pengemudi oleh pria berambut cokelat yang tak lain adalah Kris.

“Tao, tahan dia!” perintah Kris.

Tao tersenyum pasrah pada Chanyeol dan meletakkan tangannya di leher si gondrong. “Man, tenang, oke? Tenang.”

“APA-APAAN INI? APA KALIAN PENCURI MOBIL?? TOLO—“

Kris masuk ke dalam mobil segera menutup mulut besar Park Chanyeol. “Tidak, bukan, bukan. Kami tidak menginginkan mobilmu, tapi kau harus mengemudikan mobil ini—“ dia melihat ke belakang, segerombolan geng motor yang merupakan preman-preman itu mendekat. “Atau kita semua akan mati.”

 

.

.

.

“He hei!” Xiumin bersorak senang dan merangkul Tao, Kris dan Chanyeol bersamaan. “Kita ditakdirkan untuk saling bertemu malam ini. Wah, aku senang dapat teman baru.”

Kris mendengus keras, dia memang tidak ingin tertawa, karena perkataan Xiumin tadi harusnya dilontarkan jika mereka adalah empat traveler yang bertemu di suatu perjalanan ke Pegunungan Everest atau mungkin Maldives. Tapi mereka bukan traveler. Ini juga bukan sebuah perjalanan.

“Xiumin,” Kris mendesah pelan. “Aku rasanya juga ingin senang sepertimu, tapi percayalah, jika aku jadi kau…aku tidak mau berada di sini.”

Xiumin pun bingung. “Memangnya kenapa?”

Kali itu Tao yang menjawab.

“Kita sedang dikejar-kejar oleh sekumpulan preman yang bisa membunuh kita kapan pun mereka mau.”

Ups, masihkah bisa merasa senang?

 

“KEMBALIKAN AKU KE RUMAHKU! AKU BERJANJI AKAN MENYELESAIKAN BAB TIGA SKRIPSIKU MALAM INI JUGA, KUMOHOOOONNN!!!”

 

Ini sebuah pelarian.

.

.

.

“BYUN BAEKHYUN, MAU KE MANA KAU?!! KEMBALI KE SINI!!!!” woah, suara Nyonya Byun sangat keras, alien di bulan mungkin bisa mendengarnya.

ADIOS, SEMUANYA! AKU PERGI…AKU PERGI KE MANA PUN AKU MAU, BU! AKU MUNGKIN AKAN PERGI KE NEW YORK,” jawab Baekhyun asal.

“APA?? NEW YORK?? KAU TIDAK BOLEH PERGI KE SANA!! BAGAIMANA DENGAN KULIAHMU?? MAU JADI APA KAU DI SANA, BYUN BAEKHYUN!!!” sang ibu mulai mengejarnya dari belakang.

“AKU BISA JADI PEMAIN MUSIK JALANAN DAN PENYANYI DI KAFE SANA, BU. JANGAN KHAWATIR! AKU AKAN MENGIRIM UANG SETIAP BULAN!”

“Baekhyuuuuun! Jangan pergi, aku sangat mencintaimu!” si gadis buas itu pun juga ikut mengejarnya.

“TAPI AKU TIDAK MENCINTAIMU—DEMI TUHAN, AKU TIDAK MENCINTAIMU, WENDY! CARILAH ORANG LAIN UNTUK MENIKAHIMU DAN KALIAN AKAN PUNYA ANAK KEMBAR SEPERTI YANG KAUINGINKAN TADI!”

“Baekhyun, berhenti berlari atau kutembak kakimu dengan senapan angin ini!”

Baekhyun menoleh ke belakang dan mendapati sang ayah tengah berlari mengejarnya sambil membawa senapa angin di tangan.

“AAAAAAKKKHHHHH TOLOOOOONNG!!!”

 

 

 

 

a/n:

I’m so soooooo soooorrrrryyyyyy! Aku bahkan gatau kalo ini masih ada yg baca ato bahkan apakah ada yg masih berkunjung hahaha i’m sorry

Worth it ya teasernya sepanjang ini untuk fic sepanjang 10k lebih hehehehe

Nantikan ficnya mungkin akan rampung sebelum tahun 2014 berakhir huhu urusan kuliah masih banyak soalnya dan skripsi…inilah peperangan yang sesungguhnya #hufth. Dan mungkin ini lebih cocok untuk kalian yang umurnya udah 17 tahun ke atas. Bukan karena ada adegan NC atau apa, kata-kata yang dipake agak sedikit…yeah, begitulah. Jadi mohon pengertiannya.

See you🙂

Penulis:

A Ridiculous Writer :)

96 thoughts on “[Spoiler] Al Capone: The Beginning

  1. Al Capone muncul lagi??? Huhah, fict nya ditunggu🙂 Jirr itu Baekhyun ada-ada aja, Xiumin juga lucu itu. Kris, kenapa gak terbang aja, biarin aja Tao suruh lari sendiri #plak Yah, aku belum kenal autornya sih, jadi gak tau harus ngapain lagi. Yang jelas fict nya ditunggu banget, apalagi Al Capone, kangen euy! Fighting ya buatnya (y)

  2. Al Capone \(^ ^)/ Entah favorit banget kalo cerita Al Capone lagi beraksi.

    ini komenan pertamaku huhu T-T setelah beberapa yang lalu nemu blog ini dan Al Capone salah satu diantara cerita yg menurut aku out of the box waw (menurutku yah hihi) dan ceritanya engga berbelit dan aku suka.

    Aku tunggu eon ff mu🙂. Semangat!!! dengan tugas tugasnya dan skripsinya, karena tugas kuliah terkadang membunuh ternyata yah T-T

  3. Yayy. Akhirnya update lagii :3

    Hanzirr pokoknya keren bet masa, kayak biasa. Itu mereka sial-sial beruntung /? gituu. Alurnya ga mbulet /? bahasanya juga kereen. Cuma ada beberapa…. typo? Hehe kayaknya ada sedikit kata-kata yang belum pas waktu aku baca tadi😀 tapi selebihnya udah keren kokk :3 :3

    Semangat buat karya selanjutnya ya kakk! Semoga tugas tugasnya juga cepet selesai /? ^^)9

  4. oukaaaay, finally muncul juga spoiler nya adudududuh gak sabar pengen bacaaaa.
    semangat kak buat bikin ff nya dan skripsinya jugaaaaa. *automatically manggil kakak saat membaca skripsi itu.
    fighting!! – ‘-‘ –

  5. oh my goshhhh!!*ketularan anaconda–“* kak dira kak dira aku tunggu ff nya^^ teasernya keyen,
    bagian favorit aku:3
    -Kalau tidak melelahkan, kemungkinan
    besar bumi yang sedang kita pijak ini
    adalah salon spa mewah dengan aroma
    rempah-rempah yang enak.
    Kalau tidak melelahkan, kemungkinan
    besar pabrik tidak akan memproduksi
    handuk untuk mengelap keringat dan
    air mata kita.
    Kalau hidup tidak melelahkan dan tidak
    membingungkan, well, kemungkinan
    besar kelima orang ini tidak akan
    bertemu.
    Mereka bertemu dalam sebuah
    ‘Pelarian’-
    daebakk! rangkaian kata”nya itu wow sekaliii aaaa luplup♥ buat kakak

  6. KAK DIRA KEMBALIIIII YEEEEAAAAAYYYY!!!! ADUH KAK AKIKA GAK SABAR OENGEN BACA AL CAPONE uhuhuhuuuu kan lucu gitu yaampun yaampun yaampun kak semangat nherjain skripsinya ys kak! Semaaaanggaaaaaattt!!!! Fighting! Laf laf laf dari lintang buat kak dira~ chuuuu~~~~

  7. Actually i like it soooo much! Walaupun masih teaser ini udah lucuk gitu. Kebayang gimana muka Kris yang WTF banget pas disuruh lari sejam lagi. Mana mesti muka Tao yg bodo amat gitu. Ah, cant wait for the next!😀

  8. Wahhh..
    saya suka, saya suka! Ini pasti bakalan bagus banget. Teasernya aja udah bikin penasaran, keren banget, kayak di film2 brandal apa gitu deh. Aku bisa bayangin ekspresi Kris sama Xiumin yang kek gondok banget gitu, tapi itu lucu😀
    Aku cuma punya sebagian list lagunya. tar aku coba denger yang lain deh🙂
    ditunggu loh, ditungguuuu~

  9. Kak, ayo kita nari/?
    AL CAPONE!!!!
    akhirnya mereka kembali lagi😦
    sudah lama tak mendengar ya kak.
    Entah kenapa, baekhyun bikin ngakak kelewatan😦 itu orang tua sampe fansnya(?) Ngejar dia jadi berasa baca anime(lah) terus kalo aku jadi kris, aku bakalan loncat ke punggungnya tao, lari 1 kali keliling lapangan aja udah ngosngosan itu lari marathon 1 jam kek nya udah jadi bangkai ditengah jalan/?😦 ah senangnya al capone comeback~~

  10. Pelarian?
    Gue kira pelarian yaa “pelarian”
    Taunya lari dari preman?
    Lucuu apalagi pas bagian Xiumin

    Ditunggu loh kak Dira
    Udah kangen bgt sma cerita mereka smua
    Keep writing (>.<) (^•^)

  11. can’t wait.. Haha, apalah itu byun baekhyun pengen ngakak pas bagian dia..

    Ayo kak dira buruan di rampungin, udah gak sabar pengen baca.. Hwaiting..hwaiting..^^

  12. yay! i’m happy kak dira..
    soal nya aku nunggu ini banget haha serasa penantian nunggu tinggi badan byunbaek bisa nyamain chanyeol itu tercapai ^^ /apa banget ini/
    yeahh semangat kak dira semoga bisa berperang dengan baik *loh😀

  13. KAK DIRA KANGEEEEEEEEEN. seperti biasa ffnya selalu aja kereeeen:”) biarpun baru teaser sih hehe. suka banget sama kata kata ini

    Tapi yang tak pernah terbayang
    sebelumnya adalah bagaimana lima
    orang ini bisa berada dalam situasi
    yang sama. Seperti terjebak dalam
    lingkaran yang pernah Spongebob
    buat untuk melindungi dirinya
    beserta Patrick sang sahabat dari
    beruang laut.

    hahahahaha ditunggu banget ya kaaaak

  14. yang paling absurd kristao kembali beraksi.. itu si bacon kesian amat kak mau ditembak.. aku tunggu kak.. tapi alangkah baiknya kakak selesaikan dulu skripsi kakak dan semoga berhasil..

  15. lol pelarian xD di tunggu kakak pesanannyaaaa (?) hahaha

    anyway bikin ff kris lg dong yg fluff fluff gimana gitu. youre the best on it! lol

  16. sampe kapanpun ff kakak psti selalu ditunggu!
    semangat kuliahnya,semoga berhasil dengan nilai yang baik^^
    ini awal mulanya alcapone ya,penasaran gimanaah
    okeee i’ll wait for the next project kak dira!!~

  17. Yuhuuu… yeheeyyyy… kak dira akhirnya comeback ngebaca alcapone yay! One of ma favorite fic!😀

    Oke, ada beberapa alasan aku suka serial alcapone ini;
    1) yang bikin kak dira (yeah!)
    2) ada baekyeolnya hehe
    3) absurd, bikin ngakak gegulingan masyaoloh

    Dan sekarang… behubung kuota aku masih ada, aku buka blog kakak. Ternyata ada spoiler alcaponeee aaakkkkkk… KAKPLISALCAPONENYAJANJITEPATINYAAAAKUSUKANEOMUJOHAAAAAA~~~~~~

    Apalagi pas liat wordsnya 10k huhuhu penasaran nih kak. Caca sudah tidak kuat /apasih/

    Okay. Good luck buat nyelesain fic nya yaa… kutunggu sampe luhan sama kris masuk lagi ke exo. Fightingg!!!^^

    xoxo,
    Caca

  18. Woahh yeayy al capone akhirnyaaaaaaa yeayy *tebar bunga*
    t-tapi ini baru spoiler dan aku… udah… Gak… Sabar…..
    Teasernya bikin penasaran ahhh aku bakal tunggu pasti!!
    Tapi krna bentar lagi juga 17 tahun, so aku gapapakan baca? Kalo cuma kata-kata sih gapapa asalkan bukan NC kan kak.. Semangat kak dir!!!

  19. finally ini keluar juga kak diraaaa~~ walaupun baru spoiler tapi udah rame/? penasaran duh.ditunggu lanjutannya kak semangat yaaa~ buat skripsinya juga

  20. WOW AKU NEMUIN SEJATINYA KEMBALI FIKSI KOMEDI. Eumm, selama kakak gak update, aku sering baca ff fluff dengan romansa komedi gitu tapi gak pernah ada yang seunik punya kakak. Dan ketemunya alcapone????? Dasar band para pelariaann!! Sialnya aku mencintai kalian semua-___-

    Ditunggu kelanjutannyaaa, terus yang terakhir: si Tuan Byun keren juga tuh ngancemnya, sereemmm wihh^^
    Keep writingg^o^)9

  21. Kak Dira is Back .. yahoooooooooo !!!😀😀😀
    dan Al Capone … pelarian yg benar2 berlari . wkwkwkw
    next storynya trus di tungu kakaaaaakk .. (trutama tuh ABOB)

    Oh ya, smangat ngerjain skripsinya kak Dirr, moga skses🙂 klo udh mw skripsi kbarin kami aja kak ntar di bntu do’a bersama .

  22. omaigat! Al Capone!! Kocak ngebayangin kris ngomel2 wkwkwk… Dan yaah, benar2 pelarian ya -_- kak diraaa semangat buat skripsinya dan urusan kuliahnya. Ini tracklistnya bnyk juga ya but i’ll download it don’t worry :p hehehe.. Okelah kukan setia menunggu ini. Lucky that i’m 18 jaa~

  23. OMG AL CAPONEEEEEEEEEEE!!!!!!!!!!!!!!!!
    udah lama ga buka wp ini dan sekalinya buka di suguhi al capone,bagaikan oasis di padang pasir,oke bye!.
    kenapa mereka pas banget,kenapa aku pingin al capone ini beneran ada dan aku jadi pasangannya kris,kenapa al capone buat aku jadi hippers,kenapa kak dira bisa bangus banget nulis nyaaa??? ya tuhan…
    pokoknya .. SEMANGAT !!!!!!!,aku akan berdo’a semoga kakak di beri keterangan jiwa agar bisa nerusin skripsi dan kesehatan agar bisa ngepost ff ini.
    terimakasih tuhan,i’m 19 ^^

  24. yeay..akhirnya yang ini muncul juga ^^ pelarian..keliatannya bagus tuh, kayak action :p wkwk
    aku tunggu loh.. FIGHTING ya kak!!😀

    eh tapi, btw. aku menunggu ABOBnya comeback lagi *pout* kapan comeback nih. aku nunggu yg xiumin vers😀 hehe

  25. akhirnya spoilernya keluar ^^
    dan aku ketinggalan -_-
    cara ngomongnya tao ke kris di awal enteng banget,haha,mentang2 dia latihan wushu
    baekhyun serem ih ayahnya
    jadi pengen download semua lagu itu

  26. kak diraaaaaaaaa !!!!!! /kak dira : apa.an sih anak ini dateng – dateng ngerusuh/ /lalu di tendang/
    Hhaha. .
    aku kangen sama kakak. aku mbaca teaser ini ngerasa banget feelnya. .
    kayak d kejar-kejar gitu😀
    Aku tunggu kak ^^
    see you ^^

  27. AKHIRNYA KAK DIRA NGEPOST JUGA YEAYY!!! Tentang Al Capone lagi!! YEAY!!! tapi chap.1 nya lama ya? Gpp deh aku readers sabar kok :’) aku ngerti bgt anak kuliahan itu kalo tentang skripsi ya…… yaudah SEMANGAT KAK! Ditunggu ya chap. 1 yaaa seeyou~~

  28. finally…
    Akhirnya kak dira comeback!!!!
    Dan, postingan ini.. Al-Capone!!!
    Aaaaarrrrghhhhhh…

    Aku tungguin. Pokoknya aku bakalan selalu nungguin postingan kak dira!😀

  29. Uaaa baru bisa baca –”
    Bisa-bisanya kuota internet abis waktu buka linknya -,-
    AAA, Al Capone !!/?
    Saya tunggu lanjutannya dengan senang hati kak :’D
    Ak kan readers yg sabar/halah
    Keep writing kak😀

  30. Haloo salam kenal,,, ku udah sering baca” d sini tpi bru koment sekarang,,maklum dulu buka pke hp butut susah buat ngoment…

    Ahhkkk,,,.. Pokoknya kalo menyangkut al-capone..ahh speacless lah… My favorites band,,, pokonya d tunggu karyanya

  31. Aku fans berat Al Capone! Apalagi sama si pabo happy virus park chanyeol hahaha, demi kepiting rebus! Baru baca teasernya aja ngakak, apalagi tuh si baekhyun, dikerjar wendy? Aku ngebayangin si wendy redvelvet malahan😐
    Aaak ditunggu banget kelanjutannya kak! Semangat buat skripsinya, aku juga lg bikin skripsi dan bikin kata2 buat skripsi lebih susah drpada bikin ff/curhat
    Fighting Kak Dira! ^^9

  32. Yeaay kak diraa comeback..

    Demiiii apa kak diraaaaa…..
    aku udah ngakak pas baca awalnya aja.. dan aku ngakak maksimaaal pas baekhyun mau di tembak senapan angin sama ayahnya… :V
    Al Capone emang band ga ada matinyaa daah aah… wkwkwwkwkwwkkk cintaaaa bangeeet.. ♥

    Emang kak dira as always daebakk fanficnya… di tunggu bangeet loooh kak next chapternya… ntar insya allah aku jga mo download semua tracklist di atas.. okaay…

    Keep writing yaa kak diraaa ♥♥♥

  33. semuanya tengah berperan dalam sebuah pelarian yg keren, lari dari preman yah cukup keren buatku
    Tapi kenapa hanya Baekhyun thor??? kenapa hanya Baekhyun yg bernasib seperti itu?? —
    sabar ya, Baek *pukpuk
    oke, update cepat ya autornim..

  34. Hahahahaha, segini aja udah lawak banget
    Yg teriak ttg skripsi bab 3 itu xiumin kan? Wuii, bagi aku bab 1 lebih nyebelin bro…
    Dan yokshii, byun baekhyun beda sendiri. Hobby bgt ngediva deh chingu yg satu ini.
    Take your time^^

  35. Wow… Kenapa tao n kris dikejar2??? Apa itu artinya mereka akn bertemu dan mulai membentuk band rock n roll… Vidy akan menunggu…

    Semoga sukses dgn skripsinya kak…

  36. OMGGGG this is Al Capone guys. Aku sekangen itu sama Al Capone huhuhu. Ternyata dari “pelarian” yg unexpected, and then something big in positive way happens. Seneng banget sama semua cerita Al Capone renyah manis gt kak (apadah) dan yeah….aku nunggu fic ini, mari dilanjut kak:p
    .
    Dan…..makasih buat kak Dira yg udah nyempetin bikin fic ini ditengah kesibukannya.
    .
    Oiya Baekhyun nitip katanya Semangat kuliah dan skripsinya ya. Tons love from deepest in my heart. -Baekhyun. (Baekhyun cheesy anet ya kak, emey deh sm Baek xixixi)

  37. omg omg!!! finally al capone muncul lagi!! huhuhu kangen berat sama band yg satu iniii T.T
    bikin penasaran banget teasernya ini mahhh. aku tunggu ya kak kelanjutannyaaa~ dan semangat buat tugas2 kuliahnyaaa ihihi

  38. Annyeong ka dira udah lama banget nih ga berkunjung ke blognya ka dira eh pas kesini nemu al capone kekeke~ gasabar mau baca lengkapnya pasti seru banget dan ga lupa ficnya ka dira pasti buat perut sakit hehe aku udah 17+ kok kak dira jadi aku bisa baca ya🙂 semangat skripsinya ya kak🙂

  39. Aaaahhh… Al Capone muncul lagi…
    Pasti gw pantengin nie wordpress tiap hari…
    Chingu,Saeng,Eonnie ataupun Hyung yg punya blog ini..
    Kapan Baby ABOB nya Baekhyun,Xiumin,DO,Suho,Lay rilis yak????????
    Jebal,,, Post lagi ff yg ABOB.. Pleaseee :*

  40. semoga sukses, semoga cepet kelar skripsinya, semoga cepet kelar juga ff ininya. serius aku penasaran banget sama adegan selanjutnya. dan aku paling suka partnya baekhyun. awalnya bingung pas baca, tapi itu yang ngejar ngejar si baekhyun ada 3 orang ya? ibunya-wendy-ayahnya. waw, pelarian semua.

  41. baekhyun gilaaak nghahahha
    btw gua langsung donwload semua lagunya wkwk
    itu jg knp bisa sampe dikjar2 gt sih duh
    keep writing yaaaah^^
    ayoo semangaaat author-nim^^

  42. Kak Dira kapan ff ini di update sumpah aku pengen banget baca dari teaser nya aja udah bikin penasaran banget bersatunya mereka menjadi grup band al capone… aku udh sering mampir ke blog kaka tapi belum update” juga cepetan ya kak di update semoga sukses ya kak buat skripsinya HWAITINNGGG KA (^_^)9

  43. KAK DIRA INI KAPAN DIPUBLISHNYA KAK?? AKU WAITING INI SAMPE MAU GILA TAU GAKK /.\ AKU FANS KAKAK YEEE OHYA KAK, AKU RANGKUM DI SINI SEMUA GAPAPA KAN?

    AKU NUNGGUIN AL CAPONE, ABOB, DAN LAIN-LAIN. KAKAK ABOB KAPAN DILANJUT? T^T

    UNTITLED KAK … KAU MEMBUATKU MENANGIS! JAHAT!

    KAKAK HIATUS AKU TAHU KOK :”) CEPET BALIK YA KAK, TERUS BILANG-BILANG KALO OPEN REQUEST FF HEHE

comment here please :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s