Posted in BTS, Fanfiction, Fluff, Romance, Sad

[BTS] Random Fics

BTS random fics[Random Fics]

Suga x OC – J-hope x OC – Rapmon x OC

Length:

3 Drabbles

Suga [BTS] & Fleur [OC]

Sad, Romance

Mengapa kita tidak punya delapan hari dalam seminggu?

 .

.

Hari Senin ini kita duduk dengan tenang sembari memandang langit biru milik New York. Di taman pusat Manhattan ini, aku menggenggam orange juice di satu tanganku, dan yang lainnya kubiarkan menggenggam tanganmu. Aku berkata padamu aku tak bisa menjanjikan kita yang seperti ini di hari lain. Tapi satu hal yang mesti kau pahami, aku mencintaimu sampai kapan pun.

 

“Kautahu, aku sedang memikirkan sesuatu,” gumam Fleur menenggelamkan wajahnya di lekukan leher Suga. Dia selalu suka ini—Suga, rerumputan, beserta gemersik dedaunan di atas kepala mereka.

“Apa itu? Apa yang kaupikirkan?”

“Aku memikirkan mengapa kita tidak punya delapan hari dalam seminggu.”

“Kenapa memangnya?”tanya Suga. “Apa tidak cukup bagimu tujuh hari?”

Fleur menggelengkan kepalanya tepat disaat butir-butir air mata mulai menuruni pipinya.

“Aku benci angka tujuh.”

Bukan itu.

Aku takut kita tidak punya hari Senin lainnya.

Waktuku tidak cukup bersamamu.

a/n:

ini sebenernya penggalan dari sebuah cerita angsty tapi…aku gagal membuatnya. Yasudalah hahaha xD

 

Rapmon a.k.a Namjoon [BTS] x Daisy [OC]

Cheesy, Romance, Fluff

Addiction is tricky

 .

.

Aku perlu bersyukur hujan turun saat kereta berhenti di stasiun Grand Central. Memang sih, aku tidak suka rambutku yang keren ini basah, begitu juga dengan kaus Topman yang baru kubeli ini. Tapi setidaknya aku senang hari ini bertemu dengan mantan kekasihku lagi—dalam keadaan basah kuyup, disertai undangan untuk bertandang barang tiga puluh menit ke dalam apartemennya.

“Daisy.”

“Ya?”

“Mau dengar ceritaku?”

Gadis itu hanya menggumam pelan sebelum meletakkan handuk kecil di pucuk kepalaku. “Ya, tentu.”

“Orang-orang bilang, addiction is tricky,” kataku memulai sebuah permainan klasik, yang lucunya, tak pernah bosan dimainkan.

“Oh ya?”

Yeah, aku pernah dengar cerita ada seorang pria yang berhenti makan donat selama dua belas tahun karena dia takut terserang penyakit gula. Lalu pada suatu hari, dia bertemu anak kecil di lift tengah mengunyah donat. Dan…” aku mendekatinya. “Dia menyerah.”

And what are you trying to say, Kim Namjoon?

Aku tersenyum.

“Daisy, I think I love you again.”

a/n:

muehehe quotes addiction is tricky itu sebenernya contoh kasusnya pria merokok, tapi aku ganti di sini jadi donat, karena…di kantor aku makan donat mulu hmmm…..

J-hope a.k.a Hoseok [BTS] x Ivy [OC]

Romance, Fluff

Hoseok tidak pernah mau bertengkar dengan Ivy

 .

.

Jadi cerita ini bermula dari ketidaksukaan Hoseok akan kepindahannya ke Pantai Kailua (Hawaii) dan mulai bekerja part time untuk membantu kedua orangtuanya di sebuah restoran pinggir pantai.

Bukannya dia tidak suka membuat Pina Colada atau muak mencium aroma dark rum yang menusuk-nusuk hidungnya. Hanya saja gadis bernama Ivy sering datang ke restoran Lava Haupia setiap hari; dengan kain bercorak bunga kamboja yang melilit di pinggangnya, rambut ikal setengah basah, dan…ugh, ini masalah utama Hoseok, gadis itu tidak memakai atasan apa-apa kecuali bra bikini warna kuning cerah yang mengundang atensi dari setiap mata pengunjung.

Aloha!!” sapa gadis itu senang.

“Ivy! Apa yang kau lakukan di sini?!” pekik Hoseok mendorong gadis itu keluar dari teras restoran.

“Hoseok, apa-apaan kau ini?!” jeritnya.

“Harusnya aku yang bertanya seperti itu padamu!” balasnya tak mau kalah. “Pergi atau aku—“

“Atau aku apa?” Gadis itu berkacak pinggang seolah sedang menantangnya. Kautahu, jika seorang gadis tengah dilanda emosi, dia semakin cantik. Ya, kira-kira begitulah yang tertangkap oleh kedua mata Hoseok. Tapi dia menepisnya.

“Aku…”

“Ayo katakan.”

Hoseok tidak pernah mau bertengkar dengan Ivy, namun atmosfir di sekitarnya selalu membangun sebuah peperangan kecil setiap mereka bertemu. Dan mereka akan berakhir saling berteriak satu sama lain.

Hoseok dan Ivy menganggap ini yang dinamakan benci.

Namun, orang bilang mungkin saja telah tumbuh benih-benih cinta ketimbang bibit-bibit kebencian di antara keduanya.

“Katakan, Hoseok!”

Hoseok mengambil napas dalam-dalam dan berkata cukup keras, cukup membuat Ivy terperangah beberapa detik.

“Atau aku akan menciummu!”

Gadis itu diam, tak lama kemudian dia mengangkat wajahnya. Jelas dia menantang Hoseok.

“Kalau begitu…” dia memberikan Hoseok satu seringai, yang entah mengapa, terlihat tidak biasa di mata Hoseok. “…aku tidak mau pergi. Bagaimana?”

Hoseok menelan ludah susah payah.

Itu berarti…?

a/n:

ditulis secara random karena tiba-tiba ngelewatin satu toko baju yang muter lagu Hawaii gitu. Ah mau ke Hawaii. (Buset! Dikira Hawaii deket kali ya hahaha)

***

***

Hangukffindo’s Podium

Test, one two three, I’m Dira yeah.

Hai, lama tidak bersua kita. Do you even miss me? Jadi, ini cuma buat iseng-iseng doang sih. Kebetulan kan nama cewek-cewek para member BTS ini di fanfic-ku belum rampung semua. Dan aku ngasih nama bunga-bungaan hehehe bagus gak? Gak ya? Yaudah deh, kalo ada usulan atau apa, ya boleh diberi di kotak komen🙂

btw, kenapa tampilan new post wordpress jadi aneh bin ajaib gini ya? /terlalu lama meninggalkan wp aku jadi kudet/

Penulis:

A Ridiculous Writer :)

42 thoughts on “[BTS] Random Fics

  1. Hhaha. . first kah ????
    Hwaaaaaaaa, aku terharu ^^
    Hhaha, kenapa yg bagian suga d kasih sad ?? pdhal yg laen bhagia ? /puk” suga/
    fto j-hope mengalihkanku dari FF. . ciyeeeeee j-hope … kiseu.. kiseuu.. Hhaha, apa.an sih ><
    Aku suka sama namanya ivy, keliatan cute. kalo daisy feminim banget.. errrr.. entah kenapa yg fleur rada gimana gitu😀
    tapi bagus kok kak ^^
    See you kak dira ^^

  2. stempel telapak kaki #ninggalinjejak xDD

    story-nya Suga nendang tuh. kenapa seminggu enggak 8hari jadi hari ke8 itu mengulang keseluruhan 7hari sebelumnya #plak –‘ *iniapa(?)

    ditunggu story lainnya ^^

  3. Wuaaaa
    Sweet banget kaa ;;
    Drabble nya ka dira gak pernah abstrud(?) Pasti bikin senyum2 sendiri xDDD

    Gak kebayang klo mantanku itu kyk rapmon(?) /eh

  4. Aku jadi mau donat deh ._. aaaaaaaa betewe ini manis begete kak aku paling suka bagian suga, kenapa ya duh mungkin gara2 aku bener2 bisa bayanginnya huhu keep writing ya kak seneng banget liat ff baru kakak nongol♥

  5. kak dira, aku mimis yu banget ^^ kekkekkk
    rapmom so cheesy dan j-hope ⊙_○ ohhoohooo, “itu berarti ????” #mikirkeras
    kebayang muka shocknya dia., hahhaa
    \(^^`)/♥

  6. Donat yah? Hmm…jadi kepengen al capone haha xD
    Itu suga sama ceweknya kasihan dah, satu minggu gak cukup sampe haru ditambah satu hari lagi, kalo aku mah satu hari aja udh cukup gimana satu minggu plus satu hari itu…susah bernafas/?
    cie rapmon gombalannya, sini sini deh pengen juga/g
    duh hoseok..cium sana hus hus/envy/abaikan/

  7. kak diraaaa kau kemana sajaaaa?
    tau sih aku tiap lebaran orang pasti sibuk. ckck

    aku kangen banget sama tulisan mu.😦

    betewe sebenernya aku tadi udah nulis banyak buat komen dirimu. tapi karena koneksi yang bapuk semuanya hilang.
    (mungkin karena kebanyakan ngomong ga penting haha)

    aku ga tau dirimu kenal aku atau tidak. karena aku emang jarang komen sih. ya you know lah kalau gretongan cuma terbatas baca aja hehe. tapi sebagai balasannya aku recomen wp mu k temen2 ku. and they were excited with all your story.

    tentang fic ini aku suka. cuma karena ini drabble (iya bukan sh?) jadi emang dikit kan?.

    ku tunggu karya mu selanjutnya. dan tentu saja ABOB. kau masih ingat kan? hihi😀

  8. Hwaaaa akhir nya nongol juga ff tentang anak2 bangtan
    Secara keseluruhan oke bgt thor tapi agak kecewa ama yh part nya sugar thor dikiiiiit bgt kurang panjang thor tapi yasudah lah ku terima…. lol

    Di tunggu karya2 selanjut nya thor
    Thor bikin pairing nya jin dong…. jebaaaaaal

  9. Akhir ny ada post baru lagi
    Suga knp genre ny sad? Ada apa dengan cwe ny? #sabarsayang

    Itu cwe nantangin bgt yaa, belum pernah di umpanin ke ikan hiu yaa? #TunjukIvy

    Rapmon, aku mau dong digombalin juga #okeiniabsurd
    Aku paling suka drabble ny rapmon
    Jempol deh buat kak Dira

  10. Kakdirrrrr alhirnya update juga akhirnya bts juga AKHIRNYA MUNCUL RAPMON JUGAAAA :”””””””D /plak/

    Mending cast ceweknya diganti semua pake namaku kak /plak pt.2/

    Aku harap ceritanya suga dilanjut kak😄 ceritanya rapmon sama jhope juga😄 /plak pt.3/

    Pokoknya nice to know kakdir sudah update! Sukses terus kak❤

  11. nice ff kak diraaa, miss you dahh bru nongol..
    donat nya manis jadi inget suga kekeke /apaini/
    woahhh j-hope aku kok jadi salah fokus liatin trus pic nya😀
    pengen juga series al capone dong kak kangen mereka nihh

  12. kereeeennn aaaa >\\\< pengen jadi ceweknyaa /plak😄 akhirnya ngepost ff juga :3 sudah berbulan bulan buka tutup wp tanpa hasil/? heheh daebak!! lanjut thor :3

  13. Kakak knp suga beda sendiri? Knp dia sad sendiri? Knp dia gak bahagia? Knp kak? kenapa?.-Minta ditaplok uang dolar- dan apa yg akan di lakukan j-hope? apa kak? Apa? #dilempar

  14. yah suga #cupcup
    aaakkk sweet!!!
    rapmon bisa gombal! ceritanya dia kecanduan lagi o.O
    btw daisy mengingatkanku pada sesuatu #abaikan
    baca bagiannya J-hope yang bikin ngakak
    kayak cerita begituan itu bener-benar nyata terjadi di hidupnya dia
    bayangin mukanya J-hope yang yang gugup banget
    aduh!
    sweet fanfict kak! :))

  15. Hai lagi kak :3
    Ih aku gabaca yang ini dulu tapi yag exo wkwk :v
    Ngehibur banget duuuh >w< cocoklah . Lebih cocok lagi kalo pasangannya Jungkook itu Janni jadinya J2 gitu kak(*O*/\) *ini mupeng*

    Begitu baca Fleur, yang terlintas di kepalaku itu Fleur Delacour di Harry Potter wkwk,lalu Daisy itu kayaknya cewek kalem imoets imoets yang bisa narik dimpplenya maz namjoon /?. Terakhir, si Ivy. Dari style berpakaiannya(?) dia hawaii banget *iyalah di Hawaii* dan dia bener – bener kayak Poison Ivy musuhnya Batman natural dan menggoda *lho wkwk… ah… lucu~ xD

    Keep writing kak! Salam Yehet! Kkaebsong~
    – Istri Jungkook❤ –

  16. ay ay kak Dira~ ^^ aww aku telat bacanya ini ternyata, tapi gapapalah lagian aku seneng /?

    aak itu bagian suga maksudnya ceweknya mau meninggal gitu? kasian😦 ih aku suka bagiannya rapmon wkwk unyu, dan hoseok entah kenapa aku malah bayangin dia unyu banget dan polos gitu hahaha

    okedeh pindah ke fic exo dulu~ paipai kak :3

  17. Eh kak kok aku telat baca yg ini ya😄
    Well aku suka banget yg J-hope❤
    Lovely bangettt dooh aku ngalay lagi dengan ga berenti cengengesan liat mukanya j-hope beserta hidung mancungnya yg bikin iri😄

  18. eaaaahhhhhhh
    long time no see…..hehehe..
    pas bca FF suga.. emm OSTnya lgu BTS yg just one day ama lgunya megan lee yg 8dayz..pas kynya…

    kurang panjang nih.. heheh *ngeyel…*
    wouahh namjoon rmbut bsah.. errrr.. gmn yah…. hahaha
    hopey…yeah byngin muka cengonya dy klo kget….buahahahaha

  19. Aaaa kak diraaaa maaf baru sempet mampir..😦 uuuu I miss you kak :3
    Bagian suga sedih gitu tapi kok indah banget ya kak ah kak dira emang paling bisa :’)
    Abis sedih2an baca suga eh trus ternyata bagian namjoon fluff gitu uh aku suka banget
    Trus nongol fotonya jehop aaaaaaaaaaa suka banget sukaaaa! <33 baru liat fotonya aja udah suka huahahaha trus baca kan eh eh mau dong dicium jehop eh.😄
    Suka banget deh pokoknya suka bange banget kak! <333333

  20. Kakdir! yeah how i miss you! your fanfic and your Byun Baek! ((eh))

    Here, Uci mau cuap cuap.
    Betapa Uci menyukai detil yg kakak kasih di sini. Ugh! Fleur ituuu namaa yg cantikkk sekali. Aku baru tau kalo itu nama bunga kak! Kalo Ivy aku pernah denger, tapi kalo daisy? aku kira itu adalah temennya donald bebek ehe ehe ehe ((abaikan)) tapi tetep namanya cantik cantik semua kak!🙂

    dan yg paling paporitttt ituuuu bagiaan SUGA SAMA FLEUR. OMO.

    ‘Aku takut kita tidak punya hari Senin lainnya.
    Waktuku tidak cukup bersamamu.’

    ITU QUOTE NYA NOHOK PISAN KAK. Ternyata Senin memiliki arti yg dalam, ya meskipun kebanyakan orang mengartikan Senin itu adalah Mon(ster)day. tapi di sini! kakdir secara ngga langsung bisa mengubah perspektif orang kakkk, termasuk akuu :’) hihihi seneng deh ya kalo punya hari senin terus jd bisa selalu sama org yg kita sayang. hehe hehe.

    Dan. Dan. Hoseok. plisss kak. sebenernya dia modus lho. Arsya mana Arsya?? doi tau banget nih tentang Hoseok. Tanyakan saja padanya wkwk tapi….. kalo yg modusin kayak jhope gini mah, aku ngga nolak mas. Ya ampun modusin aja tiap hari.

    Dan….Rapmoon kamu kenapa justru yg paling menye menye gidu sih hah. pengen balikan sama mantan nggak gentle tauuu (apa) (sok tau bgt yha) tapiiii thats sound sweet. Aduh gila mantanku kan banyak ya (sebut saja dia Kim Jongin, Park Chanyeol, Nam Woohyun dll) ((engga gidu ciii)) aku bakalan menerima cintanya kembali. ((ea diri ini masih cinta sama Si kulit kelam, kok :3 ))

    dan kakdir! ah kakak mah selalu sukseslah bikin fic yg superb gini! sukses bikin orang terhibur, dan kakdir mah diksinya manisss bgt kayak permen kapas:3

    pokoknya, you made it very sweet :3
    see youuu kakak!

    dan, ayooo kita ketemuan lagi! :3

  21. Sukaa yang punyaaa Sugaaa!! ><
    Angst-nya dapett..

    Yang punya Rapmon juga.. Romantis cara balikannya❤ suka sukaa❤

    yang punya Jehop._. Entah kenapa kok kurang ngeh ya.-. Mungkin karena rasa cemburu ini #eaaa :v tapi keren kok, fotonya. Eh, FF-nya juga.. Tapi itulah saya kurang ngehh..

    Btw, salam kenal Kak*kalo emang lebih tua* Dira!

  22. eonni..
    bolehkah aku memanggilmu seperti itu ?
    untuk kesekian kalinya aku akan berkata.. aku sangat mencintai ffmu..
    huaaaa
    mungkin kalau aku ngga sibuk aku akan terus dan terus baca semua ff kamu disini eonni..

    bagus ,
    ga untungnya fikooo ngasih tahu blog kamu ini kak..

    semua semuaaaaaaa bikin baper , BIKIN ENVY PARAH DAN BERHARAP AKU YANG ADA DISEBELAH SUGA ITU..

comment here please :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s