Posted in EXO, Fanfiction, Romance

Love Me Again

tumblr_mzl02l79n61rv4ik7o1_r1_500

Kai [EXO-K] & Luna [F(x)]

Pg-15, Romance, Office!Au, Drabble

.

“I need to know now, can you love me again?

.

[warning: crack ship, full of desperation, fic without plot]

 

 

Pagi-pagi sudah tersambar petir.

Mungkin itulah yang terjadi pada Kim Jongin. Bukan, bukan dalam arti yang sebenarnya, melainkan hanyalah sebuah kiasan semata. Kim Jongin memang tidak tersambar petir dan pingsan, tapi boleh dikatakan kejadian di lift pagi itu hampir membuatnya tak sadarkan diri.

High heels Christian Louboutin.

Caroline Crocodile handbag.

Chanel No. 5.

Black velvet blazer.

Owh, mimpi apa semalam seorang Kim Jongin bisa melihat pemandangan seindah ini pagi-pagi? Bahkan kafein saja belum sempat mempengaruhi otaknya, seketika mata itu segar dibuatnya.

Dan hatinya jadi tak karuan setelahnya.

Good morning, Jongin.”

Good morning, Luna.”

Luna, si mantan kekasih yang berlalu di musim dingin tahun kemarin,. Tanpa sadar musim panas sedang berlangsung sekarang, dan musim gugur hanya tinggal menunggu waktu, lalu musim dingin akan menjadi musim yang Jongin benci seumur hidupnya. Pagi ini mantan kekasih Kim Jongin memasuki satu lift yang sama dengannya. Apa artinya udara jika sudah begini?

Wanita itu tersenyum seperti tidak ada kenangan yang tercetak di antara mereka berdua. Sambil menyelipkan helaian rambut pendeknya di belakang telinga, Luna melirik Jongin dan berkata, “Up for work, Jongin?”

Yeah,” sahut Jongin membetulkan dasinya yang miring, namun tiba-tiba dia menguap besar sekali. Jawaban dan kondisi fisik ternyata tak sejalan. “Tidak juga, sih.” Dia tertawa sambil menyisir rambutnya ke belakang.

Dari pantulan kaca, Jongin bisa melihat Luna memutar kedua bola matanya dan wanita itu menghadap ke arahnya. Di dalam lift berukuran 2,5 m x 2,5 m yang hanya ditumpangi mereka berdua, Jongin tidak seharusnya merasa kepanasan. Apalagi ketika tangan Luna menyambar helaian dasinya dan mulai merapikannya.

“Kebiasaan lama susah mati ya, Jongin?” ujar Luna mengaitkan kancing di kerah kemejanya. “Kau tidur pukul berapa semalam, hm?”

‘Tidur pukul berapa’? Kau peduli padaku? Jika aku mengatakan aku tidur pukul tiga dini hari karena terus-terusan memikirkanmu, apakah itu akan mengubah segalanya?

Jongin menyingkirkan pikiran itu dan menyeringai, “Aku lembur, Luna. Aku lembur sampai semua tulangku mau patah.”

“Aku tidak tahu kau seorang workaholic, Kim Jongin.”

“Ya,” Jongin menelan ludahnya susah payah saat wajah Luna berjarak dua puluh sentimeter dari wajahnya. “Kau hanya tahu aku karyawan yang bermain chatting seharian, bermalas-malasan, dan mangkir dari kerja untuk minum kopi di kafe, bukan?”

Luna terkikik. “Aku tidak bilang begitu.”

Damn! Jongin ingin menyentuh wajahnya, menyapukan jemari di bibir itu dan merasakan kelembutan yang telah hilang selama ini.

Luna, you drive me crazy.

“Dari sorot matamu terlihat kau mengatakan itu padaku.”

“Oh ya?” Luna mengangkat alisnya tinggi-tinggi. “Sejak kapan kau bisa membaca pikiran dari sorot mata?”

“Sejak kapan kau memotong rambutmu?” balas Jongin keluar dari topik pembicaraan.

Luna menyentuh rambutnya sendiri dan berkata, “Kemarin. Bagus tidak?”

You’re beautiful in every way, for the love of God!

Sebelum Jongin dapat berkomentar, bunyi ‘ding’ yang familiar terdengar, menyebabkan Luna memutar tubuhnya dan mendapati fakta bahwa mereka harus berpisah di sini.

“Lantai dua puluh lima. Kenapa cepat sekali ya?” Luna menggeleng-gelengkan kepala dan menoleh pada Jongin setelah kakinya menginjak ubin luar. “Sampai jumpa, Jongin.”

Detik dimana pintu lift itu tertutup dan menyisakan aroma parfum Luna yang penuh rasa candu, Jongin menempelkan keningnya di dinding lift yang dingin. Dengan leluasanya dia dapat menghirup udara banyak-banyak. Paru-parunya hampir terbakar karena kurangnya asupan oksigen, namun ada yang lebih parah dari sekedar bernapas.

Jongin tiba-tiba ingin tahu—penasaran.

Satu kalimat tanya ini begitu mengusiknya, bahkan ketika dia memulai sesi chatting dengan sejumlah wanita cantik di situs online dating-nya.

Luna, I need to know now, can you love me again?”

 

 

THE END

 

 

a/n:

Iya, bukan sama Krystal. Bukan kaistal. Entah kenapa kepikiran buat mereka, crackship banget hahahaha

Abis ini pengen buat Sulli x Suho.

Nah ini, makin ganyambung, makin random xD

Penulis:

A Ridiculous Writer :)

96 thoughts on “Love Me Again

    1. Aw.. kak dir… lama tak jumpa T^T

      Gatau kenapa rasanya perasaan Jongin ikut menyarang di hatiku/apa

      Jadi kalo magamon kurang lebih ketemu mantan jadinya gitu ya? wkwk, kasian. Atau jangan – jangan ini pengalaman kakak ketemu mantan :v Tapi itu… aaa kalo diliat-liat Jongin-Luna lebih pas ketimbang Kyungsoo-Luna wkwkwkwk *saya tak terima :v* Aku kaistal shipper tapi nemu jongin sama yang baru/? juga gpp, daripada bromance sama kakakku a.k.a Kyungsoo~

      Kak, baru aku buka ask.fm dan buka wp nemu kakak fresh from the oven*apa ngepost ini. Rasanya cihuyyy/? apalagi kalo aku yang pertama komen. pertama kah saya pertama?? :v

      Oh, iya kak.. belakangan ini kalo aku komen di wp kakak komennya suka gak kekirim😥 jadi im so sorry, aku berasa sider… sorry ya kak. Kalo gak kekirim pastilah ia terpotong di tengah jalan. Tck T^T

      ayo kak bikin ff bts egeinn… aku sedang terkena candu asmara bersama Jungkook oppa *kyaaaa~* atau abob lnjutin kak :3 si betty juga boleh tuh :v okeh, sekian dari saya. Wassalam. Salam Yehet! #Kkaebsong

      – Istri Jungkook❤ –

  1. For the first time I read Kaina (?) story😀 Selalu dan selalu fict Kak Dira bikin aku ngefly ke angkasa. Aku suka pertemuan mereka yang uhm rasa2nya mungkin ngebetein buat Kai. Bukan ngebetein yang jelek sih. Tapi bete karena Kai jadi keinget masa lalunya lagi. Sadar kalo dia masih sayang sama Luna. Pengen balikan sama Luna lagi. I’m getting crazy too ><
    Tahu ga sih Kak Dira foto Kai yang kakak pampang itu serasa oasis di padang pasir? Bikin salah fokus banget deh kak. Rawrrr!😄
    so I can wait for Sulli-Suho story.
    Fighting kak😀

  2. pertama kali banget baca ff Kai x Luna. jujur, aku emang kurang suka Kaistal. jadi waktu tau ini Kai ama Luna langsung samber aja. dan,
    apa-apaan ini? kenapa pendek banget?
    uh aku lupa Kak Dira emang jagonya bikin orang gereget sih😄

      1. aku kurang suka Kaistal itu karena mereka keliatan cocok banget. ya sebagai fans yang sangat mencintai idolanya, aku cemburu dong kak /uhuk/
        haha iya juga, sama-sama. anyway.. ini pertama kali aku komen disini, tapi udah sok kenal aja ya X’D

  3. Entah mengapa aku lebih bisa menikmati couple di ff ini daripada kaistal yang udah umum, mungkin karena pembawaanmu yang selalu segar dan ringan dan enak dibaca, mungkin karena terlalu bosan dengan kaistal, mungkin juga karena aku sedang kangen-kangennya sama tulisanmu ka *padahal kemaren juga baca ff kaka*😀

    1. wahahahaha xD emang ya kalo kaistal sama sestal itu aduh banyak banget hehehe
      cuma lagi dengerin lagu john newman – love me again trus tiba-tiba pengen nulis ini kkkk
      entahlah, aku juga tak tahu
      makasih ya udah baca dan komen🙂

  4. Hallo kak dir, iya gapapa baguslah kaina (?) bukan kaistal karena kalo kaistal aku syelallu cemburu sm krystal kalo luna ya gapapa deh (?) /hahahapasih/ tapi kakk gatau kenapa kayaknya kurang greget kak, ff kakak tetep numero uno ! tp entahlah kenapa ya aku jg gatau tp ngerasanya gt (?) /random/. Ff trrakhir kk yg ngefeeeeeeel bngt yg main castnya baekhyun-oc yg lets fall in love again. im so sorrrryy kak dir >.< /jngtimpuk/. Oke yaudah yg penting udah ngejejak jadi see yaa ~~

    1. hai hai makasih ya udah baca dan komen🙂
      wah fic baekhyun itu…eumm, entahlah terkadang cast itu mempengaruhi. tau sendiri kan baekhyun lagi ngeksis gila hahaha
      yap, yap! ini cuma fic random seperti biasa kok hehehe :3
      eeits jangan sori gitu laah hehehe

  5. Aa…apakah ini?(tentu aja fanfic–)
    Itu kok jadi kai keknya …ngejleb terus ngebet banget pen jadian:v wkwk wah kepikiran ini pengalaman kak dir atau bukan/? :v hehe mari ditunggu sulli × suhonya~

  6. kakdirrrrr kurang gregettt padahal ya padahal pengen tau perasaan luna sekarang kaya gimana kejongin. awalnya tau crackship gak niat baca etapi disamber juga wkakakak nice ff kak, nexttt keep writing~^^

  7. Kak Dir~
    Oke, sksd kumat😄
    Awalnya nggak niat baca begitu lihat castnya Kai-Luna, gapi begitu liat di post-in hangukffindo disamber juga😀

    Bagus, kak~
    Tapi ya gemes, mereka kayak masih pacaran gitu, itu Luna masih suka nggak sih? -,-

    Kalo urusan couple, aku terima-terima aja KaiStal, berhubung kalo Krystal sama siapapun aku terima. Mau sama Myungsoo, Minhyuk, Kai, dll. Aku terima aja😀
    Ini pertama kali aku mbaca Kai-Luna lho~

    Suho-Sulli? Ditunggu kak ^^

  8. sesungguhnya aku lebih prefer sama kaistal >//< tapi mau dikata apa lagi crack couple Kaina(?) juga enak dibaca (semua fic kakdir enak dibaca deh! Heuheu :') ) tapi apa ini sekarang fic temanya mantan melulu arrggh <= abaikan aje deh.

    Ngomong2, kalo bikin fic nya Suho-Sulli, otak gue mikirnya..
    "kesian suho entar sama sulli setara, mungkin." (pls itu cuman fic-,-'')
    hahaha tumbenan gue komen dimari, biasane ngengoceh di twitter klo kagak malah silent riders /diinjek/

  9. Halo Ka Dira maaf aku sksd gini gapapa ya gapapa .-.

    Hahahahaaaa aku kebayang jadi ajongin. Pagipagi berangkat kerja masih ngantuk eterus ketemu mantan yang belom bisa dimoveon-in (?) Mana mereka obrolannya mengarah ke mesra gituuu aduhh x3

    Suka sama diksinya Ka Dira cihuyy! Yang kayak ngalir gitu aja dan bacanya juga jadi enteng gitu apalagi skrg baru mau subuh lol. Aku gak tau mau komen apalagi jadi ini aja dulu ya kak😄

    P.s. Kai-Luna bagus juga sih kak! Hihiw.

  10. Kak Dira… Kurang kak, kuraaang.. Kurang panjang ceritanya, hehe😀
    Susah lho bayangin Luna dan Jongin XDD karena image Luna yang terlanjur ada pikiranku adalah Luna yang playful :))
    Tapi, somehow mereka cocok (?)
    *sorry Krystal :p tapi aku masih ngeship Kaistal kok ^^

  11. hey cantik. kau bikin kai lagi nih? hihi
    dan walau dicerita ini cast nya luna. ko di otak ku kebayangnya si soojung ya -,-

    oke abaikan

    intinya tetep aja suka sama cerita mu kak😀
    siapa pun cast nya
    betewe,abob ga ada lanjutannya lagi kah?

  12. bagus…kai sama kayak gua—-move on itu gak segampang orang kate—hahahaha
    Kemaren sempet gak bisa buka blognya loooh…kenapa ya???
    Kapan Kris nongol di cerita lagi…kangen

  13. wuah kak dira jadi kai k samber petir pantes item manis *oopsy salah fokus :D*
    ff kak dira selalu jjang! walopun pendek tpi tetp berkesan manis ajaa gtu sukaa
    couple baru nihh Kai x Luna biasa nya kaistal mngkn krna krystal nya skrg suka brgn sehun kali yah *gk nymbng deng*

  14. uwoooo tiba tiba aku ngebayangin Luna itu aku gegara ada kata ‘rambut pendek’ :’v

    bagus kak, terlalu bagus malah..
    aku kurang update belakangan ini, jadi baru tau kalo ada ff baru e.e

    Keep writing , kak..
    Waiting for ABOB :V

  15. lama gak ngeblog, ehh… baru buka langsung nemu Kai x Luna. DOOOR!!! Anti mainstream, tapi sayangnya pendek banget.
    Kak, kalo ada waktu request Suho x Krystal donk…😄

  16. Aih. I dont think this pair is exist ._.
    tapi ya udahlah yaa hahahah
    Ini terlalu singkaaat huhu dan peran luna nya agak kurang nendang ._. Tapi bagus buat bikin mata melek abis bangun tidur setelah sahur😄 mata aku lgsg melek saking penasarannyaaa huhuhihihi

  17. HAAA SUMPAH SUKA BANGET. kayaknya menurut aku kai x luna cocok juga kali ya, meskipun kayaknya ga akan ada di real life…. Tapi tenang kak, bahkan aku bisa bayangin adegannya dengan jelas plus raut wajah luna pas bagian ini: “Apalagi ketika tangan Luna menyambar helaian dasinya dan mulai merapikannya.” Duh kayak, YAAMPUN FEELS BANGET GITU. selanjutnya malah pake tanya ‘kebiasaan lama sudah mati ya?’ misal aku cowok dan aku jongin aku dah megap-megap huhu itu deket banget lagi. KENAPA SI LUNA NYINGGUNG NYINGGUNG MASA LALU ;A; kan jadi flashback jonginnya kasian ga bisa moveon;A;

    Mau dong dibilang ‘you’re beautiful in everyway’ aih *nangis*

    Emang jagonya kak dira dari ide yang sederhana jadi tulisan yang sebegini enak buat dibaca. Goodjob kakkkkk!<3

  18. ya ampun kaka, aku kemarin ga buka internet, gini deh jadinya… *curhat* omegat kak, pairingnya tak pernah terpikirkan olehku dan seperti biasa kaka dira penyulap fic ini bisa! jjang!

  19. Kai!! Luna!!
    Ini lebih manis dan lebih pas sih kalo menurut aku dibanding kai x krystal. Pairing mereka tuh menurut aku pribadi ya kesannya kayak yang gmn gitu, aku suka kalo sama Luna. Dia cantik dan menurut aku kalo sama Kai pantes juga sih, tp luna nya lebih tua dari Kai .-.
    Kak dira emang jago deh bikin ide singkat sama cerita singkat tp feel nya itu lho.
    Kak dira, good.
    Kak dira, good.
    Kak dira, good.

  20. Kak, aku ngeship KaiStal kak. Tapi gara-gara baca ini kok aku jadi goyah ya /? Ini bagus banget kak btw. Ya, bisa dijadiin pelajaran buat yg lg ngehindarin mantan, berarti harus ngehindarin lift juga xD oke deh, fighting kak!

  21. kim kkamjong belum move on yessh *tawa nista*
    pairnya anti-mainstream yessh, because this is my first time read kaina’s story, fufufu~
    okai deng, fic sul-ho nya daku tunggu❤

  22. Pas ngeliat pairing’a lngsng eehhmmmmm ehhmmm eh pas baca cocok2 aja tapi emang sumpah rambut luna yg bob ekstrem asli HOT bgt dan dan yg ini d’buat sequel ???

  23. ini tumbenan kadira bikin kai x luna hehe
    awalnya jujur agak susah sih ya ngefeelnya(?) soalnya jarang banget nemu castnya kai x luna~~
    waw kadira abis ini mau buat suho sulli? o.o
    well ditunggu kak ~~

  24. Kak Dir…
    Covernya yaluhan, I ship jongin X kemeja putih, dasi, rambut tanpa poni. Style fav!;-;

    Aku suka ceritanya, suka semua fict yg disini, suka semua tulisan kak dira, suka castnya juga (walaupun crack ship) hehe. Aku suka semua pokoknya kkkk.

    Kak kalo boleh request brothership kairis kak. Kangen moment mereka;-; aku juga nunggu abob lho betty juga hehe. Keep writing ya kak:D

  25. Well, Jongin, I like Luna’s new aprearance too, haha >,< Tapi serius, beneran deh, Luna emang jadi manis banget dipotong rambutnya gituuuu
    Dan yaaa gak masalah sih pairingnya mah, kak Dir…asik asik aja sih, apalagi kalo di dunia nyata kadang yang gak cocok pun bisa lama banget #iniapa yang penting hatinya… #cieee ah, cerita kak Dir selaluuuu bikin mikir ada gak ya yang mikir kayak Jongin ke Luna buat megan? haha LOL #curhatcolongangapapaya
    Itu Luna kayaknya sih masih ngarep ngarep juga kan? ahahaha sudahlah… pairing ini menarik banget….unik.
    Baru nemu fiksi yang jadiin Luna tokoh utama sama pria macem Jongin. Agak kaget sih awalnya kenapa Jongin di pairing sama Luna, apa Luna yang bertepuk sebelah tangan atau apa… ternyataaaa Jongin yang masih berharap banyak. hahaha Sukaaa suka sukaaaa manis manis pait gurih gimanaaa gitu. haha
    Woaah, Suho sama Sulli? can't wait! Semangat!

  26. Jaraaaaang banget dapat ff Luna jdi maincast:’) apalagi dipair sama makhluk macam Kai.
    Ketemu mantan itu emaang something, mantan crush aja bikin greget apalagi mantan pacar >_<
    Jdi kepikiran kalau kakak bikin ff soal crush2-an, kayaknya seru tuh *modusmintadibuatin/?*

  27. Aku gak peduli sih kai mau dipairingin sama siapa~
    Tetep aja aku bayanginnya itu OC hahahah
    Damn jongin meleleh bung
    Kecelah pokoknya
    Keep writing auth– eh diraaa ♥ hahaha

  28. KAK T_____T
    JADI GALAU SAMPE MONANGIS T_____T
    ficnya pendek tp ngenaaaaa banget huhu
    mungkin karena bertema mantan gini uh jadi sensitip
    maap ya kak curcol lagi huhuuuu
    untung kmrn aku ketiduran mau baca fic ini jadinya skrg abs kuliah baru baca. coba bacanya tengah malem bisa2 nangis tersedu2 sampe mata bengkak huhuhuuuu T____T
    bagus kak lanjutin kak biar tambah galau hati ini aih periiiihhhh </3

  29. luna ‘^’ aku baru sekali baca fiksi kai yang di pair sama luna, dan ternyata mereka cocok juga ya ‘^’ atau karena kak dira yang buat ‘^’
    anw, kai disini, aku bisa ngerasain, karena aku juga pernah gini :’s terus yang di lift itu, aku juga pernah kejebak satu lift sama doi :’$ aku galau jadinya :’$

  30. yaampun mbak berasa ide ngucur terus diotak mbaknya. sebenernya aku gaterlalu suka luna x jongin. ya tapi gatau kenapa ini pas aja sama mereka yang kerja kantoran dg rambut luna yg pendek. nah krystal sama sehun aja gimana? wkwk i shipp them very hard😥 sulli suho hmm ditungguu!!!

  31. Ya ampun aku langsung terdistraksi sama covernya. Serius ya kim jongin ini semakin acak2an itu semakin sexy *telen*

    Dan…

    Sama kayak krystal, jongin tuh juga fleksibel dy cocok sama sapa aja fufufu

    Last,
    Aku suka tagline wp dira yang baru :3

  32. Wohhooo tapi kayanya cocok deh kak jongin sama luna.. Cieee KaiLu couple :3
    kebayang banget jongin disini gimana.. Ini berkat poster yg sangat menjamin🙂
    sulli x suho?? SuSu?? Cute juga sih.. Tapi Susu kenTal lebih manis :3
    aku tunggu SuSu (?) nya ya kak.. Tapi lain kali pengen juga kak dira nulis SuStal atau SeStal juga boleh tuh.. Fighting!! :))

  33. aakk knp cuma gini yaowoh;-;
    ciyee jongin yg ktemu mantan,jujur deh km pilih luna apa soojung? /apadehhh/
    niceee
    keep writing~~~~

  34. hai kak/? ugh ini pertama kali aku komen dan pertama kalo aku baca ff kakak :’v
    tau gak kak? semua post ff kakak itu sebenernya udah jadi trendingtopic cewe2 angkatan ku. bahkan yang ga kpopers aja suka sama ff kakak :’v tapi aku malah baru baca sekarang,
    dan jujur aja. aku agak sebel karna ff kakak, bikin aku labil jadi fan =,.= pas baca ff kai aku jadi nge-fan banget ama kai padahal biasku sehun :’v
    lanjutkan perjuanganmu kak ^^

  35. Ini crack bgt tapi kl yg nulis Kak Dira kok bagus aja ya……. o/
    Kasian Jongin gabisa napas😄 suka Luna yg disini hehe.
    Lain kali buat Kai x Luna lagi bisa kak? ._. Tanggung jawab aku jadi suka mereka grgr tulisan Kak Dira/?
    Yasudah keep writing for another awesome fics Kak Dir~!😀

  36. Baru baca ff yang pake Kai-Luna, biasanya aku baca Kaistal mulu hohoho~ tapi tetep bagus kok kak😀 Mungkin biar lebih random kak dira bisa pake aku sama chanyeol di ff kakak selanjutnya ^_^ *ngaco

  37. Kak diraaaaaaa~! Maaf aku baru comeback U.U
    Inget gak? Gak inget ya? Yaudah aku rapopo kok xD

    Sebelumnya sori, aku langsung baca 3 fanfic kakak sekaligus😀 dan aku baru komen disini, sangat maaf kak *bow

    Aku suka sama yg dress, walaupun sedikit bingung dan WOW*O.O aku tetep sukaaaa :* dan aku rasa chanyeol emg cocok di situ.

    Yang milk apalagi, aku suka banget! Disitu aku ngakak abis2an! Dan menurut aku, ciuman di lemari pakaian itu keren kakkk~! *plakkk

    Yg in the end (kalo gak salah) itu juga keren kok (y) dan aku gak nyangka ada org yg ngadepin kiamat kayak gitu :*

    Dan buat yg ini, pleaseee lanjutin kaaaaakkkkkkkk…!!! Aku masih penasaran dengan kisah kai x luna, dan ini pertama kalinya aku baca kai dengan luna.

    Sulli x suho, gak masalah sih. Selama yg bikin masih kak dira, aku pasti suka :* aku kan pembaca setia kakakkk~

    Usulku, kakak coba buat novel dong. Aku pasti selalu beli novel bikinan kakak. Indo atau korean gak masalah, yg penting buatan kak dira,titik (.)

    Ps : sorry kak kepanjangan😀 aku terlalu bersemangat sekaligus ngasih komen buat ff yg kemaren😀

    Pss : kak dira, fighting !!!

  38. oh diri, never so agree with this pairing!
    luna is soooooo freakin damn hot with short black hair!
    aku bisa ngertiin Jongin kok kalo dia mau di cintai Luna lagi
    ya gimana yah, yg namanya mantan bakal lebih cantik/atau ganteng setelah putus dr kita😄

  39. Hoho, Luna Kai toh .-.
    Nggak tau kenapa walaupun ff nya couple yg ak kurang suka, tpi kalo kakak yg nulis ak tetep suka*ciee
    Eh, tpi beneren loh .-.
    Ff nya keren, fighting buat nulis ff and keep writing kak ^^

  40. Ohoyyyy jongin ingin kesempatan kedua..setelah liat mantanx berlipat2 lbh cantik..tulus kh it hahaha tp kyx tulus soalx jongin gugup ga ketulungan gtu

  41. Duh, mak. Kai. Pengen ketawa. WHAHAHAHAHA, KAI GAGAL MOVE ON! Dilirik dikit uda pikiran kemana-mana, senggol dikit uda ngajak mau balikan. Hwahaha.
    Beruntungnya cewe yg bisa bikin Kai ga bisa move on ._.

  42. Hai hai kak diraaa!! ^^
    Aku langsung samber ini begitu baca tulisan “kai-luna”! Well, gak masalah crackship. kadang couple crackship lebih nikmat untuk dinikmati(?) /Anti mainstream yo!/ hueheehe😀

    Nyesss– ah kak dir, aku mau timpukin jongin dulu laaaahh. CIYEEE JONGIN GABISA MUPON!! AHAHEHEAHEHE /kicked/😀

    Sulli-suho? Emm– entahlaa kak. tapi… i’ll wait for that fic auuuu~😀

  43. Crackship. Uhhhh, entah kenapa aku tuh lebih suka sama crackship, wkwkwkw. Entahlah, aku kan anti mainstream;;;;3

    Aku suka kak, hahaha. Ceritanya Kai ketemu mantan gitu xD Wkwkwkw. Owww. Apa Kai gagal move on /plakkkk/

    Nice fic kak^^ Eum, Abis ini Suho Sulli ya? Aku tunggu^^

  44. ahhhhhhh kak dira-kenapa gal kaistal aja?? mereka cocok banget tau!! sampe sampe kakak soojung itu pengen aku lemparin bakiak karna cemburu ..
    luna kece juga sih.. ngefeelnya dapet juga sih .. suka yg gak mainstream juga sih.. *kepikiran Tao viccy jadinya.

    tapi kaistal itu selalu bikin jeulous abissssss.. sementara kaina saya gak cemburu sama sekali, masa..

    oh ya kak di ff kakak yg ‘afraid’ kok baekhyun pengen banget ditabok sih?? udh baca serius2, tau2nya *jlebbb
    maaf ya kak saya komen disini sekalian. abis error terus pas komen di ff afraidmu itu

  45. Kai luna ya….
    Jarang banget kaina biasanya kaistal jadi aku ngebayanginnya jadi kaistal gitu, niat ngebayangin muka luna malah jadi muka (dan rambut) krystal terus wkwk xD

    Kirain liftnya bakal mati ato listriknya mati gitu, ternyata berjalan dengan lancar..
    Dan keknya si kai cintanya bertepuk sebelah kaki yaa’-‘
    Sekian’-‘

  46. ini tadi aku iseng aja kesini karena ga ada kerjaan .__. eh ternyata ada yang baru matang dari oven/? xD
    jarang-jarang aku nemu kai luna xD biasanya kai krystal everywhere ‘3’)/ feelnya greget pas luna benerin dasinya jongin. dalam hati aku bilang “kenapa ga sekalian jinjit terus cium aja sih/???” #plaakk :3

  47. wheeee… kim jong-in akhirnyaaaa *tepuk-tepuk*
    aku udah tungguin banget cast-nya si doi hihihi😄
    disini ide ceritanya menarik, karakternya…. jongin bangeeeetpastinya hehe, tapiiii kurang gereget nih menurut aku😀
    but over all, ur the best thor ^^

  48. Luna Jongin ya? Sebenernya aku sih gamasalah member exo mau dipasangin sama sapa aja haha. Bagus ceritanya >.< Si jongin karakternya dapet banget, ditambah sama posternya itu, jadi bisa ngebayangin haha. Bagus kak ^^ keep writing yaaa😀

  49. beneran baru pertamakali baca cast.nya Luna-Kai biasanya kan Kai sama Krystall ternyata Kai cocok juga sama Luna kalo ditulisan Author😀

  50. Sebenernya agak kecewa sih karena pairing nya kai x Luna, tapi gk apa” sih, feel nya dapet ^^

    The story is well written -as always, ya kak dira. Selalu suka deh sama fiksi” yang kak dira tulis, aku bisa bilang kak dira itu punya ribuan imajinasi yang gak akan pernah habis, congratulations! ^^

    Kembali ke fic nya, aku sukaaa banget pas bagian Luna ngebenerin dasi nya Jongin😄
    Gak tau yaa, aku bisa bayangin wajah jongin kaya gimana pas Luna benerin dasi nya hahaha, ya ampun, andai Luna itu aku –“

  51. Gapapa gak sama krystal, karna rasanya malah emang cocok banget karakter si cewek buat luna. Kalem tapi anggun. Yang kalo komentar bikin seneng bukan bete. Crackshipnya sukses ^^b
    Dan kim jongin unyu pasti tambah unyu kalo deg degan gitu. ><

  52. Aku nggak inget pernah komentar di sini atau belum ((maaf ya kak😥 ))

    Eh, ngomong-ngomong…untung ini bukan Kaistal, ya? (hampir sama lah kaya yang lain ._.) Nggak terlalu suka sama couple Kaistal, tapi setiap nemu FF mereka kenapa kayaknya seru >< /astaga, lupakan saja!/
    Mari kita review ini🙂 okay, aku suka banget sama semua FF Kak Dira ((ketahuan banget sering baca -..-)) haha, dan karena itu, setelah dapet notifikasi dari email yang tulisannya di situ bahwa Hangukffindo ada pos baru, aku langsung aja buka blog ini😀 dan olla! Ada FF ini🙂

    Setelah baca ini rasanya tentram banget hati ini😀 /halah/ tulisannya ringan (tapi nggak terlalu ringan sampe aku males bacanya -,-) haha, kok bisa sih kak tulisannya bikin kecanduan :3 aku udah baca FF ini berkali-kali tapi nggak bosen-bosen ._. Tapi greget aja kenapa ini berasa kaya angin lewat :3 /padahal tak sama/ kayaknya tuh pendek, terlalu lembut sampai nggak nyadar kalau lembutnya itu udah ilang :3 /bahasa apa ini -_-/ jadi udah baca, tapi nggak nyadar kalau tulisan THE END ternyata udah lewat :3 haha.. ah, yang penting kebaca -,-

    감사합니다. 사야 수닿 티닥 타우 하룻 므누릿 아파 :3 😚😚😚

  53. Akhirnya update juga thor -,-(ato akunya yang udah lama ga liat ff disini?)
    setelah sekian lama liaatin ABOB dan menunggunya sampai titik darah penghabisan *lebay* akhirnya update jugaa!! *tebar confetti*
    bagus banget ff nya cuma kependekan -.-

  54. si jongin ngebet pengen balikan ya kak dir? wkwk
    but.. kaget pas baca cast.nya luna.. kukira krystal😄 tp ya emang di sengaja haha. tetep keren >_<

  55. kak dira aku pengen nangis bacanya :” kenapa pendek sekali huhuhu entah kenapa rasanya kurang baca fic kek gini tapi pendek banget :’

    kalau soal kai x luna aku sih gak terlalu terganggu ya soalnya aku baca fic castnya siapa aja tetep aku telen gak peduli itu crackship atau gak kkkk. as usual ficnya kece. aku suka :”

  56. keren banget masa >< fanficnya simple tapi keren banget deh suwerrr/?😄
    ehhh cieee pengen balikan lagi sama mantan pacar😀 kayaknya sih itu cinta lama belum kelar😄 hahaha

  57. Pertama kalinya nemu Jongin – Luna di-ship kayak gini berasa fresh aja gtu ceritanya. Feelnya dapet padahal aku biasanya ga dapet feel kalo ngebaca FF yang cast nya Luna -_-
    Aku bukan KaiStal shipper sih tapi 99% selalu ngefeel banget kalo baca FF mreka dan berharap banget mereka jadi next ByunTae eh BaekYeon di SM /kemudian pingsan/ o<-< Dan kayaknya kalo FF ini cast nya jadi KaiStal, akunya bakal salto kegirangan kali yak lol
    Btw, ngebayangin ekspresi Jongin ketemu mantan yang bikin dia segitunya banget bikin aku jd geregetan sndiri aduh Jongin, noona kan kalo ngebayangin kamu jadi pengen pingsan lagi /mimisan kemudian pingsan/ o<-.<

  58. kai x luna? baru pertama kali baca, pertama kali nemu malah. biasanya kan kaistal😀
    aduuuh ini pendek banget… tapi kok tetep keren ya?😄
    ciyee, sepertinya kai msh cinta ciyee… tp lunanya entah gimana wkwk. *pukpuk kai
    itu pake luna benerin dasi kai segala lagi. pasti ekspresinya kai udah g karuan😄 sini kai sama aku aja /plaak

    sblumnya, maaf baru komen ._.v
    annyeong kak dira, kira 96s line. salam kenal ^^

  59. Baru ini nih nemu kaina, gapapa kak, bosyen kalo pairingnya itu2 aja.
    Drabble sih ya jadi ga panjang. Tp gregetnya dapet bgt. Aku mau coba nulis drabble, tp ga bisa2 T-T. Kasih kiat2nya dong kak dira wkwk. Baru muncul udah minta kiat2, ga tau diri bgt ya aku? Hehehe._.v
    Salam kenal kak Dira! Karin 96line.

  60. Kak Diraaa ini Aaalll.
    Biar ini crackship, bukan kaistal, tapi suer deh, ga bosen, menikmati dan sukaaakkkk bangeeetttttt.
    Udah lama ga main ke lapak Kak dira, izin ubek2 lagi yaaa :”)))

  61. Kai-Luna, seriusan aku baru nemu pertama kali disini😀
    Awww, sebenernya kalau sama Krystal feel ex-nya dapet kali ya /cough/ tapi pas aku baca Kai-Luna ini serasa bukan mantan gitu kak. Otak aku nangkepnya malah kayak temen lama yang udah lamaaaaaaa bangeeeeeet gak ketemu-ketemu gitu /ngaco banget ah-_-/
    Duh, seriusan ini udah lama gak buka wordpress kakak, banyak postingan yang makin keren aja nih :3 aku pengen menggali semua postingan kakak, tapi belum ada waktu T_T
    aku pernah komentar disini gak ya sebelumnya-,- kalau belum maafkan aku kak T_T

  62. ouh.. jongin juga membuat paru paruku terbakar.. kakak membuat dapurku kebakaran #nhalho?? keren kak spt biasanya.. kak gimana caranya bikin drabble?? kenapa tiap kali aku mau bikin drabble selalu gagal dan berakhir oneshoot atau vignette.. bagi tips dong kak..

  63. Kak Dira, kok namanya sama kaya Adek Aku? Hahahaha, gajeee -_-😀. Kak Dira, duhh ini Feelnya dapet. Aku ngebayangin, Luna itu aku lho ;3. Hihihi. Aku baru comment nihh, padahal aku sering bgt baca FFnya Kakak. Tapi, nanti pasti aku bakal Comment-in dehh😀. Maafin aku yaa, Kak telat bacanya ;'( Kkkk~❤

comment here please :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s