Posted in Uncategorized

[Thanks To] It Must Be True Love + Al Capone Extra

To all my lovely readers…

 

Hai hai hailooooowwww \(^.^)/

Aduh maaf sekali ya kalo blog ini jarang apdet dan aku jarang ngurusinnya, padahal orang suka mampir dan aku tau…ini pasti berdebu banget.

Dan yang paling terpenting adalah MAAFIN YA AKU GABISA BALES KOMEN SATU-SATU UWOHUWOHUWOOOHHHHH!!! T________T

Ini masalah klasik sepertinya. Udahlah, kalian pasti tau aku kayak gimana emang nyebelin ya huhuhu jadi maaf ya, aku cuma bisa menghaturkan terimakasih dengan cara seperti ini, jangan marah hehehe

Terimakasih untuk komen-komen di It Must Be True Love🙂 Itu fic lama yang hampir terbuang dari colornote kalo aku gak iseng-iseng ngutak-atik hape. Ya, itu sebenernya pengen kubuat jadi fanfic project Al Capone gitu, tapi ternyata…aku…/gamau lanjutin/ /lari ditengah hujan/ ;;__;;

Ya, tapi aku suka kok kalo nulis Al Capone, mungkin kapan-kapan kalo ada ide aku mau nulis lagi tentang mereka hehehe

Dan iya, pairing official buat chanyeol itu yejin hohoho

Dan kenapa karakter chanyeol selalu seperti itu (idiot, dongok, polos-tapi-enggak-juga, dll)? entahlah…aku lancar aja kalo nulis dia kayak gitu HAHAHAHAHAKUJAHAT!😄

Yaudah, TERIMAKASIH TERIMAKASIH BANYAK AKU CINTA KALIAN SAMPE DIE DIE AFTER TOMORROW, OKEH! *suapin pocky satu-satu*

Dan ini, ada surplus(?) potongan fanfic al capone (lanjutan dari si baekhyun abis upload video yejin-yeol ke youtube) sebagai kado terimakasih hahai!!

 

 

===^^^^^^^===

 

[Al Capone Extra] Upload and Boom!

 

“Kau serius meng-uploadnya?” Kris memekik tertahan seperti gadis sekolahan ketika melihat Baekhyun benar-benar menekan tombol upload di layar ponsel, maksudnya…itu benar-benar terjadi. Hell, Byun Baekhyun, kau minta digoreng di atas penggorengan, hah?

“Tentu saja. Bukannya kau tidak mau video ini ada di ponselmu?” tanya Baekhyun polos.

Yeah, Kris memang tidak mau video setengah-porno-tapi-tidak-juga itu ada di dalam ponselnya, tapi membayangkan bagaimana nasib Chanyeol saat mengetahui ini membuatnya meringis. Chanyeol pasti akan pergi ke supermarket dan menghancurkan stand Pocky karena saking marahnya.

“Tenang saja, Kris Wu. Chanyeol tidak akan marah,” kata Minseok merangkul Kris susah payah.

“Aku tahu, tapi…”

“Dia bahkan akan mentraktir kita! Guys, just don’t worry.” Baekhyun dengan percaya diri mengembalikan ponsel Kris ke tangan sang pemilik. “Aku ‘kan tidak meng-uploadnya di account youtube Al Capone. Bisa mati kita!”

“Jadi kau menggunakan account-mu?”

“Tentu saja!”

“Oh syukurlah,” Tao mengelus dadanya lega.

“Tentu saja kau bersyukur…”

“Iya,”

“Yeah,”

“Eheum…”

“…”

“…”

“…”

“…”

“Err, Baek, bukankah kau tidak punya account youtube?”

 

Damn!

 

 

[Video] Kissing in The Rain!!!!

oleh Al Capone The Band

1828 x tayang

22 menit yang lalu

 

Comments:

 

Chanyeol wifeu❤

OPPA APA INI?????

Yeolilover

SIAPA GADIS ITU??? AH TIDAK! :O

Alcaponefanseu^^

T_____T

Byunbaconssss

I can’t believe this! I hate you, Al Capone. Duh.

Anonymous

Aku memang bukan penggemar chanyeol (dan al capone), tapi…aku tidak percaya kalian melakukan ini pada para fans kalian. Maksudku, tidakkah kalian memikirkan mereka? Tidak bisakah kau menyimpan video ini untuk kesenangan kalian sendiri? You did wrong, bro.

Chanyeol’s Pou

OPPA, AKU AKAN TERJUN DARI LANTAI LIMA GEDUNG G ;;;;;

LuhanDeer91

Man, kenapa kau tidak bilang kau berpacaran? Tolong jelaskan ini di kelas nanti. (DAN BAYAR HUTANGMU PARK CHANYEOL, MALAM INI MANCHESTER UNITED TANDING DAN AKU MAU PASANG TARUHAN!)

ParkYolouu

1:23 Damn! That was sweet as hell!

Alcaponemarryme

@parkyolouu ARE YOU CRAZY! Guys, you disappointed me ToT

Chanyeol’s Pou

OPPA, AKU AKAN MELOMPAT DARI LANTAI 10 GEDUNG G ;;;

Taengooo

Aku pikir ini manis🙂

Alcaponemarryme

@taengooo ARE YOU CRAZY!! Guys, you disappointed me ToT

Dokyungsoo93

O_O ini bukan video yang pantas ditonton anak-anak dibawah umur

Cool_Jonginininie

Hei, kalian gila ya? @.@

Chanyeol’s-Future-Wife-What-Can-You-Do

I’LL KILL THAT GIRL!!!!!!!!!!!!!!!! I SWEAAAAAAAAARRRR!!!

Alcaponesasaeng

Oh tidak, bagaimana bisa aku melewatkan momen ini?? Aku akan menyelinap ke dalam dorm Al Capone dan mencari tahu alamat gadis itu!

Alcaponesasaeng

Dan mencuri pakaian dalam Park Chanyeol tentu saja

Alcaponemarryme

@alcaponesasaeng BERANI KAU MENGAMBIL CELANA DALAM PARK CHANYEOL, AKU AKAN MENCUNGKIL MATAMU!!!!!

Babyblues_minseok

@alcaponemarryme aku setuju denganmu

Yeoliehiho

Aku tidak bisa hidup setelah ini

Pervertbyuntae

2:34 sexy moment ever! She tilts her head and throws her hands on his neck askjdajdksa Is this a French kiss?

OhSehun94

Yehet! Ohorat!

TrollDae

Wow…kau mematahkan hatiku ((memangnya aku siapa??)) hahaha

Krisseulover

Kris oppa, aku harap kau tidak melakukan hal serupa >.<

Chanbaekalcaponeshipper

Yeol, bagaimana nasib Baekhyun??? T__T

Ereurongie

Fyi, aku baru saja menyayat nadi tanganku

TaotaoHZT

Aku rasa ini video yang diedit

Alcaponemarryme

@taotatohzt AKU HARAP BEGITU!!! #praysohard

Bigbangbang

Kenapa Al Capone meng-upload video semacam ini?

Bigbangbang

By the way, aku menunggu video cover nirvana kalian

Kissmeparkchanyeol

LAKUKAN INI JUGA PADAKU PARK CHANYEOL!!!! AKU MENUNGGUMU DUA TAHUN LAMANYA!!!

Lay-Apple

Chukkae!❤ ini mirip film The Notebook yang kami tonton dua hari lalu😉

CherryMinforever

Kim Minseok, lupakan hubungan kita jika kau berciuman dengan gadis lain. Thanks.

Yeol-girlshipper

AKU MENCINTAI KALIAN!! SARANGHAJA❤ :*

KimJunmyeon$$

No comment

Alcaponesasaeng

I FOUND IT! Nama: Kim Yejin. No.identitas: 919384933839. TTL: Seoul, 25 Februari 1992. Jurusan kuliah: Politik dan Hukum. Tinggi: 167 cm. Berat badan: 57 Kg. Warna kesukaan: Merah dan biru.

XOXOalcapone

Aku marah ._.

Dobiyeolsss

AKU AKAN MEMBUNUH YEJIN!

Chanyeol’s Pou

OPPA, AKU TIDAK JADI MELOMPAT! AKU MAU MINUM RACUN SAJA!

Xiuminiewifeu

Apa ini mv untuk video baru kalian?? 6(‘.’)

Hangukffindo

Aku pikir chanyeol menyukai sandara park selama ini #nooffense #justasking #justcurious #dontshootme

Alcaponemarryme

@hangukffindo ARE YOU CRAZY???!!!! IT’S NOT SANDARA!!! #shootyou #bang

Babyeoltakemybreathaway

Bagaimana aku bisa bernapas setelah ini?

Krisyeoldangonit

Kupikir chanyeol gay, dia berpacaran dengan kris si drummer. Benar begitu?

Kittynoona

@krisyeoldangonit they are straight, please -__-

Kittynoona

Guys, just be mature. Jika chanyeol naksir dengan seorang gadis, itu hal yang wajar. Sebagai fans, aku tidak mau sepanjang hidup mereka hanyalah bermain band dan menyenangkan hati fans tanpa memikirkan hati mereka sendiri. Mereka punya hak untuk mencintai siapapun! Dan jika pilihan Chanyeol jatuh pada seseorang bernama Yejin ini, biarkanlah. Jika oppa bahagia, bukankah kalian juga bahagia?

Jungsoojung

#standingapplauseforkittynoona

Hitmebaby

#np baby don’t cry ;;;;

Sweetieyeol

#np don’t go

Xiutao

#np frozen-let it go TT__TT

SingEreroung

#nw The Notebook (p.s: film ini ternyata bagus dan romantis aww <3)

Parkdobigogi

“Now you’re just somebody that I used to know”—gotye ft kimbra

Alcaponemarryme

ICANTBREATH ICANTLETYOUGO PARKCHANYEOL ILOVEYOUSOMUCH SODAMNMUCH

ByunBaekhyunkkaebsong_0506

[Confirmation] Guys, ini aku Baekhyun Al Capone. Aku baru saja membuat account youtube kkk Aku sangat minta maaf untuk semua ini. Video ini adalah kesalahan besar. Aku akan menghapusnya beberapa menit lagi. Jangan benci Chanyeol, oke? Terkadang…love is hard to understand🙂 Selain mencintai gadis, Chanyeol mencintai Pocky dan gitarnya, jadi jangan merasa gadis di dalam video ini menjadi saingan terberatmu kkkk kkaebsong ._.v

Dan tenang saja, aku masih single

Dan please, aku tidak berpacaran dengan Chanyeol (for chanbaekalcaponeshipper)

Dan jangan khawatir, jangan kecewa. fans benar-benar berarti di hati Al Capone. Kami menyayangi kalian dan kalian berharga di hidup kami. Sangat❤❤❤

Kittynoona

Fighting, Al Capone! We love you all🙂

Chanyeol’s Pou

AKU TIDAK JADI BUNUH DIRI. Aku sadar jika aku mati, aku tidak akan bisa menonton perform kalian lagi ;;; aku mencintai kalian  :’’)

Baekhyun’s Pou

Dan maaf, chanyeol oppa. Aku jadi fans baekhyun karena dia single. Semoga kau bahagia dengan Yejin noona :))

Alcaponemarryme

;;;___;;;

Alcaponemarryme

Adakah kesempatan untuk bisa menikah dengan salah satu dari kalian? #praysoooohard

Intoyourworld99

Iya, apakah ada kesempatan untuk kami? oppa deul, tunggu aku lulus sekolah ;;AA;;

ByunBaekhyunkkaebsong_0506

@alcaponemarryme OF COURSE! Kkaebsong ^^

Alcaponemarryme

BAEKHYUN MEMBALAS KOMENTARKU AAAAAAAAAAAAA

BBcreamisnotmystyle

Oppa, balas komentarku juga

Taolicious

Tao oppa bisa jadi suamiku?

Growlingoverkris

Hei, kenapa kalian tidak menulis lagu tentang kisah Yejin-Yeol?

 

 

 

Baekhyun, Kris, Xiumin, dan Tao bisa bernapas lega sambil menekan tombol delete di sana.

 

 

Video has been removed by the user

 

 

“Jangan pernah biarkan Byun Baekhyun meng-upload video lagi,” ujar Tao.

 

===^^^^^===

 

 

Ya, oke! Sekian dan terima kasih. Semoga cukup membuat kalian terhibur dan tidak menyesal telah membaca dan meninggalkan komentar di blog ini hohoho (walaupun aku gabisa bales satu persatu) hehehe🙂

 

Big big thankseu for all lovely readers:

 

Desway, phy, pinkballoonxo, GaemIcha, farahdibaadelina, bumpkinzest, rai2205, hanifa25, F, ul ul, G.Lin, Dante, dian, everybodyjjang, rayuha, AlyaAjol12, xoiadultzuka, stacya, beautywolfff, yeollshin, odie, kanarisma20, hapkaido, b2tyinspirit, paperbiee, summerkids, tynabaekki, @aauliawaw, ExoGalaxy, wandadjuin, nicken123, voodobaby, dewiocha, Cherryeol, isshikisaika, diwangkara, orange, blackdmoond, formaggioyu, nn, Ansholissa, exoticluelight, aitakuteb, LiaNanDiar (@tarraradirraaa), @Oncemelody, istrinyakris, hwang yeonhee, unique_yui, lulu xy23 (@tionarsagala), W.A.P, rahmasyftr, yeonrihan, kky15, olgamardianita, byun100, loveyeollie, Hwang0203, hannotz, azuream8, Noovv, acepcy, leandlycho, furuchi, kaipuccino, auliaylsnov, littledeer77, Zhella, Ahn Hyowon, dhiloo98, youngestnoona, Laylasparkyu taegangster, Lana Carter, dyn (@namari_hikari), siti, axaxxa, choijae, yaye, hyunjie, winda__wht, sofifauzet, LexiLya, cassieananuna, kimjulia93, M, puji, SNLailiyah, Cicil, bela, theboleroo, Dita !

 

TERIMA KASIH YAAAAA❤

 

 

Penulis:

A Ridiculous Writer :)