Posted in Comedy, EXO, Romance

I’m in Love with Betty and Whatever [Prologue]

I'm in Love with Betty and Whatever

Cast: Kris [EXO-M] and OC [Betty] || Support Cast: EXO Members || Genre: Comedy, Romance, Telenovela! AU || Length: Chaptered || Rating: PG

Disclaimer:

Adapted from the most popular telenovela in Columbia—Yo Soy Betty, La Fea (I am Betty, the Ugly One).

Summary:

Kris butuh sekretaris, Luhan membawakan Betty padanya.

 

 {Prologue}

Bukan salah Kris jika dia menginginkan seseorang yang sempurna–yang bisa menjadi sekretarisnya. Dia adalah orang nomor satu di perusahaan yang bergerak di bidang fashion—EXO Moda dan dia berhak untuk mendapatkan semua yang dia inginkan. Well, itu yang menjadi masalahnya. Semua yang dia inginkan terkadang tak tersedia, seperti dalam teori sumber daya yang berkata bahwa: “sumber daya itu ada yang langka.” Katakan saja bahwa hal itu berlaku padanya, tak peduli dia adalah CEO perusahaan nomor satu di negara itu.

.

.

.

 

“Demi Tuhan, Kris. Apa sebenarnya visi, misi, maksud dan tujuanmu terus-terusan memanggilku?”

“Sebenarnya sederhana saja, Luhan,” pria berambut cokelat itu tersenyum lebar. Senyuman penuh arti. “Jika saja aku punya sekretaris, kau tidak perlu mondar-mandir seperti kecoa kecil.”

 

.

.

.

Mencari sekretaris untuk Kris bukanlah sesuatu yang mudah. Seperti mencari jarum di antara jerami, sesulit menebak usia Kim Minseok si Manajer Keuangan yang terlihat muda, sesusah menyuruh Park Chanyeol si tukang fotocopy untuk menyelesaikan pekerjaannya sebelum matahari tenggelam, sesukar melarang Kim Jongin si Supervisor Pemasaran untuk tidak bermain mata dengan para staff. Dan itu menjadi lebih sulit dari apapun yang ada dunia bagi Luhan, karena Kris adalah sahabatnya dan dia sedikit pikun.

 

 “APA KAU TERSERANG AMNESIA??!!!” teriak Luhan. “KAU MEMECAT HAMPIR LIMA BELAS SEKRETARIS DALAM SEBULAN!! Bukan, bahkan lebih. DUA PULUH, KRISSIE!!! DUA PULUH DAN MEREKA PULANG SAMBIL MENANGIS!”

 

.

.

.

 

Saat sekretaris ke-21 datang dan dia merupakan hasil pencarian Kim Jongdae si Manajer SDM.

“KELUAR DARI RUANGANKU!!”

 

.

.

.

 

Kris memang harus diberi pelajaran.

“AKU AKAN MENCARIKANNYA DAN AKU BERSUMPAH INI AKAN JADI YANG TERAKHIR, WU YI FUCK! JIKA KAU MEMECAT SEKRETARIS KE-22 INI—“ Luhan berhenti di sana dan mengambil nafas dalam-dalam. “—aku akan mengundurkan diri.”

“Tidak, kau tidak bisa melakukan itu!” ujar Kris cepat.

“TENTU AKU BISA MELAKUKANNYA! AKU AKAN MEMBAWA SEKRETARIS KE-22 INI TANPA SPESIFIKASI APAPUN DAN KAU HARUS MENERIMA APAPUN KEADAANNYA. MENGERTI, KRISSIE?!

.

.

.

.

Kris membutuhkan sekretaris

Luhan membawakan Betty padanya

Dia sekretaris tanpa spesifikasi apapun

Dia bukan yang Kris inginkan

Tapi…

Bagaimana jika suatu hari Kris jatuh cinta padanya?

dan apapun yang terjadi…

Kris tidak peduli.

###

 

Hangukffindo’s Podium:

*Check one, two, and three*

Aloha semuanya! DO YOU MISS ME?? Oke, aku tidak akan menceritakan betapa miserable dan penuhnya hari-hariku dengan tugas. I always tweet how I feel on twitter, right? kkk xD

Jadi, ahem, this is gonna be my first (serious-not-serious) chaptered fic. Yap! Entahlah, kalian tau bagaimana diriku ini. So don’t expect too much, but do support me as much as you can xD

Ya, ya, ya. Mungkin baru kali ini kalian menemukan telenovela!au, percayalah padaku, sebenarnya aku gak terlalu pede dengan ini. Tapi saat pertama kali ide ini muncul dan telenovela ini adalah FAVORITKU! dan menulisnya semacam lancar kayak jalan tol, well, marilah berharap ini bisa selesai sampai akhir, karena aku berencana membuat ini semacam 4-5 chapter dan THE END AHAHAHAHA😄 (how short it is)

Oke, kalau kalian lupa sama cerita si Betty La Fea, kalian bisa intip-intip dulu di sini —> Betty La Fea

OKAY, GOTTA GO! SEE YAAAA!!! BECAUSE THIS IS SOOOOOO RIDICULOUS AS HELL!!! WAIT FOR YOUR COMMENT, I NEED IT REALLY >.<

 

P.S: Chapter satu sudah ready, tinggal di publish. Mungkin minggu depan🙂

 

 

Penulis:

A Ridiculous Writer :)

105 thoughts on “I’m in Love with Betty and Whatever [Prologue]

  1. kak dira, bety nya cantik :3 #gubrakk #salahfokus
    kris, lo banyak gaya banget deh, emang situ oke?? #emangdiaokesih
    hahaa, prolog nya udah unyu kak.. jadi lanjutannya pasti lebih unyu \(^^)/

    1. ahahahaha jangan jelek jelek amat entar kasian si kris-nya atuh ehehehe
      aaa baiklah, ini lanjutannya gak unyu tapi sangat konyol hahaha makasih yaa udah komen dan nantikan, tengkiuuuu xD

  2. KAK DIRAAAAAAAAAA. OH MY GOD! I MISS YOU SO DAMN MUCH! HAHAHAHAHHHAHAHAHAHA AKHIRNYA PUBLISH JUGAAAAAAAAAA. ya ampun gak tau deh ini kangen sama authornya atau sama tulisannya asdfghjkl gak tau mau ngomong apa pokoknya aku excited banget. DAN KENAPA HARUS PUBLISH MINGGU DEPAN!? KENAPA GAK HARI INI ATAU BESOK!? -slapped- ya ampun gaktau udah berapa lama nungguin hanggukffindo publish sampe aku mulai ubanan HAHHAHAA /gak. yaudah deh aku tetep bersabar nungguin ff ini publish. berharap secepatnya dan gak minggu depan:’) fighting!

    1. AAAAAA I MISS YOUUU TOOOOOO!!! emang lama banget ya aku perginya hah /gak sadar/
      aaaa mungkin kamu kangen sama akunya😀 /plak
      IYAAAAA HARUS MINGGU DEPAN SOALNYA AKU MASIH HARUS EDIT MENGEDIT HAHAHAHA
      eumm mungkin gak minggu depan kali ya, mungkin jumat ini (mungkin) ehehehe

      okeh sabar ya, aku janji bakalan publish secepatnya kok makasih yaaa fighting😀

  3. Krisssss? Betty La Fea??? Aikanbrittttt~
    Kakak ketauan banget anak manajemennya(masukin teori kedalam cerita) wkwk bisa bisa. ambil konsentrasi SDM ya kak dira?

    Aduh itu Chanyeol disebut2 jd tukan photocopy ._.

    Imagine jika Betty itu aku (berbehel dan berkacamata). Oh No! Tapi kacamataku gak segede betty juga kok hehe

    1. IYAAAA INI MEREKA BERDUA HAHAHAHA😄
      iyaaa itu hufth ini office!au sih jadinya pasti bersangkutan sama kuliahku uhuhuhu >.<
      iya dia tukang fotocopy hahaha maaf ya, abis dia yang pertama kali melintas dalam kepalaku pffft xD
      iyaaa betty-nya kurang lebih begitu deh ehehehe

      okeh makasih ya udah nyempetin komen yaluhan padahal ini prolog hahaha makasihhhhh
      😀

  4. haha itu si lu lu lebay(?) smacam frustasi akut ya hadapin si yifan..
    Itu si kris yg dicri sekertaris kyak apa sh.. Smpek2 dalm sebulan yg hanya 30 hari bisa 21 ganti sekertaris hahaha setiap hari ganti sekertaris bang.!.
    Fufufu smoga ff ini sgera dipublish eon dir, jarang2 eon bikin ff chapter jadi pnasaran sma cerita si bos kris sama betty hihi pasti kocak plus romantic deh. . . Ditnggu eonni dira keep writing and jia you eon!!

    1. hahahaha entar kamu liat betapa frustasinya dia di chapter 1 :3
      eumm dia nyari yang kayak…Tao mungkin/? #GAGITUHAHAHAHA😄
      iyaaa emang aku jarang bangeeeeedddhhh jadi semoga aku bisa menulisnya sampe selesai, mohon doanya /apaini/ hahaha xD
      owkaaayy makasih ya udah baca (padahal ini baru prolognya) tapi maacih banget!!! c:

  5. ye ye ye ye ye asik asik jos xD ini nih yang ditunggu😀 terobosan baru dari kak dira, si penulis fiksi manis :3 dilanjut kak pokkoknya dilanjuuuuuuuut xD update telat gapapa deh daripada harus berenti di tengah jalan😄 aku gemes banget sama ff ini gatau kenapa :3 aku bngung mau ngomong apa lagi /.\ keep write and love baekhyun ajalah kak *ceritanya nyogok x3

    1. HAHAHAHAHAHA KAMU NGAPAIN DANGDUTAN DISINI FAAAAHHHH!! XDDDDD
      iya ini semacam inovasi baru, kalo kata temenku aku ada kemajuan /yaampun segitu terbelakangnya kah diriku/ ehehehe
      aduhhhh sini peluk kamu, kamu pengertian banget sih faaaahhh :””) update telat gapapa, okay baiklah kamu baik sekali /peluk/ /lempar chanyeol/

      okeh makasih ya udah baca prolognya dan nantikan owkaaayyy😀

  6. helllooo…wu yi pan, elo sok yes beudhh!! Gag sadar situ giginya rada opset, hah!! /ditalak 3 seketika/ okey saya salah fokus…saya baru pulang sekolah dengan jarak rumah-sekolah bagai 20 juta tahun cahaya dan smpai rumah kbyang tweet @parkdobigogi yang galau mau bkin chapterred fic..jikakakak tapi kenapa Betty!!! kenapa kagak RIZKI!!!!hahhhhh!!! /sembur naga/ lol

    1. iyaaaa emang sok banget yaluhan dia pengen kutimpuk pake pisang hahahaha xD
      GIGI RADA OPSET YAAMPUUUNN (/.\)
      yaampun itu jauh banget sekolahnya, kamu sekolah di planet exo ato gimana?
      ihihihi iya aku galau kiii bagaimana ini aduhhh, doakan semoga lancar yaa heuheu😀
      okeh makasih say udah baca prolognya dan…aduh percayalah aku juga tadinya mau make nama Rizki /apah/ hahahaha xD

  7. Kris…. Betty…
    Ohh.. this prolog so…Hahaha. semua sudah dapet bagiannya ternyata…
    can’t wait laa chapter 1 nya~
    dan Kai… awwww… jabatan nya… kenapa harus pemasaran…
    Betty yg di poster cantik kok… *sugestiin Kris* lol

  8. jadi kris ini armando’y gitu ya dir hahahhaha
    ok ok …. ini telenovela ver dira kkkkkkkkk
    kris butuh sekertaris luhan butuh pendamping hidup byr ga marah” mulu kayanya… serem juga dia kalo marah…
    emm… prolog yg singkat, dan rencara 5 chap.. brrp ga panjang” bgt dong ya…
    tanya dong “EXO Moda” itu nama brand’y kris?? apa itu typo apa gimana…
    sekian…

  9. KAK DIR AKU “BAEK” AGAIN LOH KE SINII!! hihihihi😄
    Dan apalah apalah apalah ini aku menemukannya di tlku /sebenernya di notifku juga/ but, you know lah, kesibukkan anak anak sma kayak apa yah😄 kita kan masih sama – sama pelajar kak, pelajar ibu kota pula dan aku yakin kakak mengerti /yaudahlah dhil/

    jadi ini telenovela dan aku .. aku… like the way you nistain kris! A-SE-LI! Aku gak pernah merasa keberatan sexiumin pun kalau kak dira nistain dia karena pasti itu lucu dan mengesankan dan terkenang, like what you did with oh! kristina. hahaha okelah, nulis komen ini juga selancar kakak ngetik fic telenovela ini. jadi apa ya? fic-nov? fic-tel? apalah, pokoknyaa semangat untuk kakak! dan sini deh kulempar baekhyun mumumumu :*

  10. asikasik kak Dira bikin chaptered ff~ /tebar confetti/
    untung saja aku pernah nonton beberapa serial Ugly Betty 2 tahun yang lalu😀 *ketauan pervy ><
    gak sabar pengen tau fic-tel ala kak Dira, aku tunggu postingan chapter satunya~~

  11. Ya ampun cintaaaaa!!!! aku inget banget sama telenovela ini. Dulu tayangnya pas Maghrib. Aku dilema banget karna jadwal tayangnya bentrok sama jadwal mengaji, XDDD mana TV jaman dulu gak kyak TV sekarang yang bisa merekam otomatis. Ya Allah, dulu perjuangan banget kalo mau nonton *maaf, curcol*
    Ditunggu sangat. segera update!😀

  12. pasti akan menjadi karya yag uwaa,,sesuatu,,yang yah akan membuat readers penasaran tingkt akut,ketawa geli gak terkontrol, dan melongo parah baca dialog2nya…
    “AKU AKAN MENCARIKANNYA DAN AKU BERSUMPAH INI AKAN JADI YANG TERAKHIR, WU YI FUCK! JIKA KAU MEMECAT SEKRETARIS KE-22 INI—”
    “TENTU AKU BISA MELAKUKANNYA! AKU AKAN MEMBAWA SEKRETARIS KE-22 INI TANPA SPESIFIKASI APAPUN DAN KAU HARUS MENERIMA APAPUN KEADAANNYA. MENGERTI, KRISSIE?!”
    Luhan marah,,Luhan meledak,,tapi tetep aja cute,, kekeke ^_^
    teruskan..lanjutkan,,sabar menunggu,, ^_^

  13. Wihihihihi, lucu deh lulu sama krissie, rasanya dialognya gak lucu, tapi lucu aja, hahahaha *apasih
    Nungguin banget part selanjutnya, tanpa kritik saran ato apapun. Cuma berharap kamu nyelesein chapter ini secepatnya dira. ._.v
    *masih menunggu abob dan baby jonginnie

  14. Uwoo~~~~
    Kak diraa~~~
    wah chapter ya? jie…
    kepo parah itu kenapa kris mecat semua sekretarisnya?
    ew, Luhan sabar ya? emang susah punya temen gantengnya gak ketulungan kayak Kris. Kris, sekali lagi dirimu membuat sayangku Luhan marah, kamu nanti aku peluk loh. mau apa enggak? /pamer cengiran chanyeol/
    APA?! jabatan Chanyeol cuman jadi Tukang fotokopi sedangkan yang lainnya keyen keyen namanya?! /heboh/ /sebnernya gak apa apa sih, pengen aja bertingkah heboh :D/
    ow, Jongin…. kamu genit ya, Nak? hayo…. nanti aku cubit kamyuh… /yang genit sapa sih?/
    eumh, Minseok pasti unyu deh buat orang bingung usia kamu…
    dan lagi
    KREASE!!!! peringatan!
    kalo butuh sekretaris, panggil aku dengan segera, Beib /mengerling nakal pada Kris/ /digebuk banci salon suruh fokus kerja/ /ngepel sambil nangis dibawah shower/
    duh kok malah jadi kemana mana sih /lah elu gimanah?!/
    POKOKNYA, AKU MENUNGGU KAK DIRA~~~
    FIGHTING YAAA? Muach~~~ :*

  15. I miss you, kak dira ^^ .. setelah lama ngilang, sekarang dateng bawa ff chaptered ? betty dan kris ? ^^ uohhooho
    Yg muncul baru prologue, tapi udah bikin ketawa & penasaran.
    apalagi pas partnya Luhan yg esmosi, dan akhirnya meledak ⊙_⊙, itu manis bgt #eh
    ya Luhan yg sabar ya.. kkeekkeek
    ditunggu chapter 1nya, dan smoga kelar nyampe akhir .. amieeen
    kak Dira, keep writing, fighting ^^ !

  16. oooh jadi kak Dira bikin chaptered fic? /telat/
    worth to wait nih😉 tapi kasian amat kak Chanyeol jadi tukang fotokopi ;_; Kris banyak maunya lagi sampe-sampe Luhan yang imut itu kesel. oke comment macam apa ini.
    semangat kak! aku penasaran deh beneran ._.v

  17. Ini chaptered dir? Tumben *di kick hahaha…
    Betty lafea? Pantesan beberapa minggu lalu tweet mu membahas telenovela hahaha lgsung dapat ide toh kkkkk~
    krna kamu nukis ttg kris aky jadi ingat oh!kristina mu *random bgt elu cha*

    Ya syudahh..aku tunggu chapter 1 untill end ye..*pppapoy ,gandeng baekhyun

  18. tolonggg aku penasarann tingkat tingkatann. ituu chanyeol, jadi tukang fotokopi paling ganteng sejagad perfotokopian kayaknya, haha. ditunguuuu chapter pertamanya kakkkk

  19. tolonggg aku penasaran tingkat tingkatan sama kemunculan betty ini, dan itu chanyeollie, kayaknya dia akan jadi tukang fotokopi paling ganteng di jagad perfotokopian deh, haha. ditumgguuu ch pertamanya kakkkk

  20. annyeong diraa, hahaha akhirnya prolognya dirilis juga😄 bener kan reader pasti siap baca😀
    uh oh, betty la fea juga salah satu telenovela favoritku selain amigos, ㅋㅋㅋ
    dan wu yi fuck? kkkkk, luhan sepertinya udah ga tahan ni sama si kris.
    dan apapula itu chanyeol? tukang fotocopy yg ga pernah menyelesaikan tugasnya sblm matahari tenggelam, pasti krn trlalu sering brsama baekhyun jd lupa waktu (?)
    semangat untuk fanfic chapter ini ya dira, ditunggu chapter 1nyaaa

  21. baca ff ini tiba” playlist lagu yg keputar lagunya A Pink_BuBiBu… huaaa BuBiBu Kris Oppa #apaan coba.
    keren kak ditunggu lanjutannya!
    “joha joha joha neomu joha joha joha eotteokhae, nan joha… ^^” #plakkk

  22. Aigooo, demi mata bulat D.O , I miss youuu sooo muchhh. Dan, gila ini rasanya kayak minum di tgh hari panas,*ok,mungkin ini agak brlebihan😀.
    Aku pkir kak dira bakal balik bawa ff genre horor atau apa gitu, eh nyatanya kakak bwa ff telenovela dan parahnya ini ff bwain aku buka masa kecil wktu nnton ini drama,
    ok, aku tnggu janji kakak minggu dpan,
    smangat jga tgasnya,kak diraa🙂

    1. aaaaa miss you tooo :***
      horor? eumm aku belum nonton film serem lagi, mungkin nanti ya kalo aku nonton film horor lagi pasti ada ide terlintas di kepalaku hahaha xD
      dan ini telenovela hahaha
      okeh tungguin ya, mungkin gak minggu depan, mungkin bisa jadi jumat ini karena aku ternyata libur ahahahaha

      okeh makasih ya❤

  23. Kak diraaaaaa, kenapa kau ambil si alis angry bird jadi main cast??? Omo~ taukah kau kalau itu sangat cocok?? Kris yang tampan dan betty yang emmm o.o
    aku tunggu next partnya, fighting!😀

    1. tadinya bahkan aku mau ambil si junma karena CEO itu dia banget kan hahaha tapi enggak jadi deng, yang songong songong itu harusnya si kris dan suho nanti ada kok pasti ehehehe
      okeh nantikan episode satunya ya (karena ini telenovela jadi pakenya episode, bukan chapter ehehehe)
      xD

  24. Yeah, prologue nya super menarik dan aku gak sabar nunggu chapter satu. dan entah kenapa aku suka sama ide untuk bikin sekitar 4-5 chapter, karena….. kadang kadang aku bosen untuk baca fic yang chapternya kayak gerbong kereta. pegel kak. wahahaha xD

    lets pray that you’ll finish this until the end. amen.

    fighting sama tugasnya ya kak! ‘v’)9

    1. hahahah iya kah menarik? hihihi
      eumm ya tos dulu kita, sebenernya bukannya gak suka sih, tapi aku gabakalan bisa buat lebih dari itu /sepertinya/ kkkk
      AMEEENN #hebohj
      maacih ya, fighting fighting❤

  25. diraaaaaaa, ketika kak ngomong merindukan fic-mu eh ga lama muncul ini..
    omigotttt, itu film kak juga dulu suka banget nontonnya dan kamu memunculkan genre ini!!! kyaaa, unik sekali ini dan kak menantikan sangat kelanjutannyaaaa….
    aplagi si krissie yg minta dilempar pake meja, duhhh~ sinilah kak bantuin luhan ngehajar si krissi /eh jangan denk nanti ga ketemu betty/ hahahaha
    pokoknya kak nantikan ya part 1 nyaaaa :3

    1. hihihiyaaa kak😀 ini juga aku lagi stres buatnya dan emang kalo nulis kris ini semacem harus stres dulu gitu kali ya #takpaham hahaha
      IYAAA KAN <— ganyante, itu telenovela kesukaan banget duh duh
      iya emang si krissie minta di lempar pake meja, duh kesel #ehikutanluhan #diraberadadisisiluhan /apa/

      oke nantikan ya kak, maacih!!❤

  26. HAaaa apaaa??? chaptered fic?? Telenovela???? Aaa jinjjaa kak dira..kau penuh kejutan..ini sangat sangat mlenceng dgn projek projek yg kamu tulis di ‘semi hiatus’ ahahaha but… GA PAPA BANGET kak dira nulis ini FF.. Sesuatu yg baru banget di hangukffindo😄 /peluk cium chanyeol/

    BTW ff 2 setelah ini kok diprotek kak..aku harus tanya psswd dimanakah ini??

  27. hai kak,aku udah sering bolak-balik blog ini buat lhat update-an tpi bru bsa ksh kmen,maaf kak,hehe,tapi serius smua ff disini keren-keren dan ini juga,aku tunggu bgt lanjutannya kak,keep writing

  28. bwahahaha..
    Ktawa gaje nih kak dira, prolog’y aja udah bkin ktawa gmana crita’y?
    Itu si luhan triak2 ke kris tpi kris datar aja kwkwkwkwk

    jdi pnasaran bgt! Btw ni luhan ketmu bety dmana?

    Update soon!

  29. Krissie emang Wu Yi Fick beneran ya kak. Well, Betty La Fea itu novel pengarang luar ya? Asli belum pernah denger sih, tapi lanjutan prolognya tetep dinanti-nanti loh kak:3 semangaaat!

  30. yaluhan demi apa aku telat banget:/ tapi aku seneng AKHIRNYA KAK DORA COMEBAEK STAGE JUGA!!! /emangnyagirlband/
    sumpah nge-cek blog kak dira agak sebel soalnya nggak ada update-an apa-apa TT dan kembali dengan telenovela!au itu juga nggak jelek kok🙂 prolog menarik, aku lanjut ke part 1-nya ya kak. 4-5 chap itu pendek tapi jujur aku nggak bisa sampe belasan juga kalo bikin chapter. Paling mentok 9 itu udah notok-jedok idenya /apaini/
    Teteup semangat ajalah kak ya~ #bighug xD

  31. Kyaaaaaaa! Entah kenapa image Kris cocok banget dengan karakternya dia di fic ini. Hahaha, abang Luhan sabar aja menghadapi om-om satu ini /dijambak.
    Lanjut baca chap 1 deh, moodboster sebelum tidur ><

    And, ah, I dunno what to do when I'm read this "..Park Chanyeol si tukang fotocopy.."😄

  32. Aaaa~ baru mampir ke sini lagi.. Ada cerita chaptered baru ini.. Libas aaah~ :p
    aku tau banget telenovela ini, tapi… Kris di sini ga punya kebiasaan meremas bola seperti si Armando kan? Lol

  33. prolognya seru euy~
    anyeong sy readers baru mau baca2 fi t disini ^-^
    pertama buka udh tertarik sm ff yg ini.. hehe
    brb baca part satu

  34. Mampir kesini.taunya ada ff menarik.keren banget.armando versi cina kanada.hehehe.izin baca ya thor.prolog nya aja keren apalagi lanjutan next part psti seru.btw bettynya versi apa nih?hehehehe.pasti luhan stres banget punya atasan kay kris..

  35. Kak, bener ini telenovela?
    inget betty la fea tuh inget kalau dulu tuh suka nonton-nya bareng mama & kaka aku pas jaman-jamannya Telenovela dimana-mana.
    karena ini udah ada chapter 1 nya aku langsung meluncur kesana yah ka…😀

  36. ehem hai hello._. saya reader baru nih disini._. nggasengaja nemu(?) ini situs/pis/ waktu sibuk googling. hehe. lanjut yahh ceritanya/bow

  37. Haloooooooooo !!!! Aku new readers disini , hahahah .. Ini ff ke dua yg ku baca disini .. Stelah shes my apple . Asdfghjk gilaaaa setelah melayang di buat ff itu .. Aku niat ubek2 lagi ini wp . Gilaaaa kerenn .. Trusss ini betty .. Ya ampunn aku sukaaa >< ok ini masih prolouge .

  38. Like a previous comment that i left at “a tatto”, i’m successfully landed here… Awww what a nice fic! I like the thought of kris as a young executive… Kind of sexy as hell >< gonna continue yo the next pat! Ah! Already fall in love with your fics!

  39. Asdfghjllk aku baca chapter 1 baru prolog.. Hehe ya ampun kak aku suka banget ini ahhhh aku jatuh cinta sama ff mu yg ini dalam waktu kurang dari satu menit.. /iniciyus loh/
    Ok deh. Aku lg ngebut nih.. Mau lanjut langsung ke chapter 2 dehhh~~~

  40. kayak pernah nonton telenovela ini. mungkin pas aku masih kecil? ga inget jugaaa.😀
    baca fic Kak dira ini berasa nonton telenovelanya beneran. gaya kris yang bossy emang cuma cocok sama dia. dan oh my, please save our Lulu from deep frustation xD
    udah bisa dibayangin gimana hancurnya para sekertaris berkriteria yang luhan bawa yang akhirnya cuma didepak gitu aja sama kris. and oh yeah,I remember, krissie is cute nick name anyway

    kayaknya aku langsung jatuh cinta sama jumpa pertama deh😀
    kapan sih fic kak dira itu ga bikin penasaran? wkwkw

  41. kebalik sih aku bacanya, soalnya baca chapter 1nya duluan. tapi aku jadi makin penasaran, seburuk apa sih Betty ampe gelagatnya Kris gitu? haha. dia engga ceroboh kan ya thor?

  42. Hi, new reader here. *bow*
    Baru coba nge-blogwalking dan lihat – lihat judul ff di blog ini hingga akhirnya nemulah salah satu ff yang tiba – tiba saja mencuri perhatianku..^^
    Aku baru baca prolog, masih belum bisa membayangkan bagaimana cerita si Kris dan Betty ini.
    Aku juga suka kisah Betty loh, anyway^^ hihi

  43. kak aku baru ngesearching ff yang ada di blog ini. dan aku nemu ff ini .
    okey aku mau terbang ke chap 1 deh. /tinggalin jejak sbelum terbang/ hahaha *peace

  44. kak aku baru ngesearching ff di blog ini. dan baru nemu ff ini.. okey aku langsung terbang ke chap1 /tinggalin jejak sebelum terbang/ hehehe

comment here please :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s