Posted in Curhat Author

[♥] Thank You: EXO Drabbles

To All My Lovely Readers…

 

Halo, aku di sini mengucapkan lagi terima kasih yang sebesar-besarnya untuk para reader yang sudah komentar di tiga EXO Drabble yang paling singkat di dunia. Terima kasih sudah meluangkan waktu untuk membaca dan komentar di ke-tiga fic itu, aww, thank you so much🙂 dan ini ada beberapa patah kata untuk tiap drabble dari aku:

EXO Drabble #1

Seriously, aku sekarang merasa jadi lebih sering nulis baekyeol daripada kaisoo. Whaaiii??!! Ceritanya mereka lagi naik daun melebihi kaisoo ya sepertinya (ya baiklah). Dan untuk part yang terakhir, uhum…ya itu aku menyelipkan Hunhan Kaisoo (even) Krishotao moment HAHAHAHA😄

EXO Drabble #2

Yap! Pairing yang satu ini memang udah jarang banget keliatan (yeah, everybody can see it). Aku sebenernya juga gak terlalu Hunhan banget, tapi di malam yang kelam itu…aku buka tumblr dan melihat foto mereka dan…yeah, aku menulis mereka HAHAHAHA😄 dan iya, yang terakhir itu adalah Taoris pfft xD

EXO Drabble #3

Umm…haruskah kita bahas yang satu ini? AKUTAKBERMAKSUDMENULISSMUTSUMPAH! Pokoknya, adik-adikku yang manis, lain kali kalo ada tulisan smut dan dikasih warna merah, jangan dibaca ya :”)

Dan kenapa harus Diyo?? Whaiii, kenapa dia? Well, simple aja sih. Terlalu mainstream memakai cast yang aura seksinya udah tumpah-tumpah kemana-mana. Jadi, mengapa kita tidak memakai satu yang inosen layaknya Diyo? (dan ada satu temenku yang bilang bagaimana kalo bikin fic smut ber-cast-kan idol bertampang inosen layaknya xiumin, suho, baekhyun! HAHAHAHA)

Dan bagi yang mau nambah, KALIAN SERIUS? AKU PINGSAN DI TEMPAT NIH ENTAR😄

BIG THANKS FOR MY LOVELY READERS:

Nananina, G.Lin, puji, RahmTalks, SummerSehun, nadanstn, byunbaekhee, heal90, tyanabaekki, paperbiee, nisa, gyucha, Jang Soobin, Minchan, tutimutz, Suciramadhaniy, nunadk, Ansholissa, dtktr, Hwang0203, zazazazzz, nadia, indryyaulia, sehunssi, Delviijae, Jung Sang Neul, orange, mekiyakiya, Fräulein Wie, miawcho, Katya Kim, sweetchilice, crazyfinder, cheverlyjin, alifamuthiaa, princessarchkyu, PS Siskarani, nissaa, fardmard, Kim Kumiko, 1206Nis, ohmysehuna, sehunssi, arumrumaa, euncha, brida, princessarchkyu, Zein, kevinli, @rizkyesungie, Janni Aulia, hyunjiee, angellefrandt, ridka, mutiahrhl, N I K K I, trililiii (kita udah bicara ya hahaha), arumrumaa, rismagari, Daliadampeng, Chan+Z, Han Ji Kyung, W.A.P, Cho Hyein, ivanacesarimajinrisihye, DeviLee, raen, crazyfinder, nvladty, anitanamira, ilachan, theboleroo

 

Thank you and sorry ;;;AA;;;

 

Because you are lovely and sweet as heaven, I will give you a BIG SURPRISE ON WEDNESDAY, SEPTEMBER 18th 2013 (tenang, kali ini aku gak bakalan PHP karena hari Rabu itu aku libur kuliah and oh yeah, I will spend my time at home!)

 

SEE YAAA!!❤

 

Penulis:

A Ridiculous Writer :)