Posted in EXO, Romance

EXO Drabble #3

I don't Care, I love it

I Don’t Care, I Love It

// D.O & You //  Romance, Smut (I’m serious, really) //

 A/N:

This is for my lovely ‘beach’, Nadia. I hate you for the rest of my life because you force me to turn our lovely kyungsoo into…into something like this!

Blame this song —-> Icona Pop – I Don’t Care I Love It

 

***

Aku membuka mataku saat sinar matahari menyentuh pelupuk mataku. Dia tak seharusnya melakukan itu, karena kepalaku mengingat bahwa hari ini adalah hari minggu, demi Tuhan, aku tak mau bangun dan meninggalkan tempat tidurku.

Tapi kuingat hari Minggu kali ini sedikit berbeda—um, tidak, ini SANGAT berbeda. Tidak ada aroma pancake ibuku, kopi milik ayahku, atau suara adik-adikku yang menyebalkan. Hanya ada suara dengkuran asing sejauh telingaku menangkapnya. Dengkuran itu sedikit teredam bantal dan begitu aku membuka mataku, semua memori menabrak kepalaku begitu keras sampai rasanya sakit sekali.

 

Oh, ini pengaruh alkohol kurasa.

 

Aku ingat semalam aku bersama ketiga temanku pergi ke pantai, kami berpesta di tepi pantai dan menari dengan cocktail di tangan. Ada musik, ada banyak orang, lalu mataku menatap seorang pria tampan dengan kemeja biru lautnya. Setengah tersenyum sambil mengangkat gelasnya padaku.

 

Terjadi begitu cepat…

 

Dia mendekatiku.

 

Kami mengobrol sebentar.

 

Dia menciumku.

 

Pintu kamarnya bernomor 23.

 

Kasurnya empuk.

 

Aroma parfumnya…Infusion d’homme, Prada, mirip dengan milik Jongin—mantan pacarku. Shit.

 

Aku tersenyum mengingatnya dan ketika untuk kedua kalinya aku menoleh pada sosok di sebelahku, tanpa busana—oh yeah—matanya tengah menyapu wajahku. Sekali lagi aku kehabisan napas untuk itu.

“Hai,” sapaku ceria.

Dia menyunggingkan senyumannya dan bergumam dalam nada mengantuk, “Kau tidak berteriak histeris?”

“Untuk?”

Ini.”

Yeah, untuk semua yang telah kita lakukan atau mungkin lebih tepat untuk sebuah dosa paling hina. Gosh, aku akan masuk neraka setelah ini dan menjalani hukuman di atas hukuman, penderitaan demi penderitaan.

Aku tertawa, mengambil salah satu bantal untuk menyangga kepalaku hingga kini aku lebih tinggi daripadanya,

Well, ibuku berpesan jangan minum alkohol di pinggir pantai dan tidur bersama pria yang baru kau kenal malam itu,” kataku santai. “Saat aku melangkah dari pintu rumah, aku tahu aku akan melanggar semua itu. Jadi, aku tidak akan kaget jika hal itu terjadi.”

Dia tergelak tanda tidak percaya, “You’re impossible.”

Thank you.” Aku memberinya satu senyuman simpul. “ Kau juga mengatakannya semalam sebanyak tiga kali.”

Dia memutar kedua bola matanya dan merengkuh tubuhku, mengubur wajahnya di lekukan leherku, “Kita bahkan tidak saling mengenal. Hanya tahu nama saja.”

Well, setidaknya kita tahu apa yang harus kita teriakkan semalam.”

Damn, kau suka padaku?” tanyanya menghembuskan napas yang membuatku merinding.

Aku tidak tahu apa yang aku rasakan terhadapnya. Dia tampan, bibirnya merah muda mirip buah cherry yang kumakan semalam, kulitnya seputih susu—sangat kontras dengan selimut berwarna cokelat tua ini, rambutnya lembut, dan namanya Do Kyungsoo. Aku yakini semua perempuan menyukai tipe pria seperti ini.

“Entahlah,” bahuku terangkat pelan. “Aku baru putus dengan pacarku, namanya Jongin.”

Kukira dia tertidur, tapi dia kembali bicara.

“Hmm…one night stand untuk melupakan mantan pacarmu?”

Aku berpikir mungkin ini akan sangat menyakitkan bagi Jongin jika melihatku seperti ini, tapi—hei, siapa yang tahu kalau Jongin ternyata melakukan ini di waktu yang bersamaan dan di tempat yang berbeda, oh yeah, mungkin mereka melakukannya di sofa kesayangan ibu Jongin. Siapa yang tahu.

“Dosenku selalu bilang cara untuk melupakan mantan pacar adalah membalasnya lebih sadis daripada yang seharusnya.”

“Dan…kau pikir ini cukup sadis untuk memukul Jongin?”

Aku mengangguk, tapi tidak terlalu yakin. Aku tidak ingin membahas Kim Jongin atau siapa pun dia. Aku hanya ingin berbaring—berhadapan dengan wajah Kyungsoo dan menciumnya.

“Kau tak seharusnya melakukan ini.” Dia bergumam di bibirku.

“Aku tidak peduli, aku menyukainya.”

“Kau tidak seharusnya mengiyakan ajakanku semalam.”

“Aku tidak peduli, aku menyukainya.”

“Aku bisa saja orang jahat.”

Yeah, penjahat dengan wajah paling polos dengan kedua mata besar yang meluluhkan setiap hati perempuan. Yeah, kau adalah orang jahat yang menarik tanganku, mendorongku ke kasur ini, dan menghilangkan setiap jarak diantara kita semalam.

“Bagaimana jika aku adalah seorang penjahat kelas kakap, mafia pengedar narkoba? Kau masih tidak peduli?” tanyanya setengah bercanda.

Aku menggelengkan kepala.

“Bagaimana jika aku telah menyuntikkan morfin ke dalam tubuhmu? Kau akan diperiksa polisi dan dipenjara karena mereka menemukan kau positif pemakai obat terlarang.”

Aku tersenyum dan berbisik di telinganya perlahan, “Kalau begitu lakukan lagi, Kyungsoo.”

Kyungsoo menatapku tidak percaya, jemarinya menyisir rambutku, menyelipkannya dibelakang telingaku. Tidak ada kata yang bisa dilontarkan, hanya jemarinya yang menari-nari di kulitku dan berbisik kata-kata sweet nothing. Aku tak akan semudah itu jatuh cinta pada pria ini, tapi mengapa kata cheesy yang meluncur dari kedua belah bibirnya—well, aku ingin dia mengucapkannya lagi dan lagi.

“Bagaimana jika aku akan melupakanmu setelah ini, meninggalkanmu?”

Dia bertanya terlampau serius, aku tertawa kecil. Jika kau berniat melakukan itu, mengapa kau masih berada di sini—memelukku seakan tak mau kehilanganku?

Aku mengedikkan bahuku untuk yang kesekian kalinya. “Aku mencari orang lain atau kembali pada Jongin. Aku tidak akan menderita tanpamu, damnit Kyungsoo. Kau pikir kau siapa.” Gelak tawaku memenuhi ruangan itu.

“Bagaimana—“

“Sssttt…” aku memotong kata-katanya dengan menempelkan jemari di bibirnya. Entah apalagi yang ingin dia katakan, apalagi kemungkinan-kemungkinan buruk yang bisa terjadi, dan siapa pun Kyungsoo, siapa dia, apa pekerjaannya, apa yang akan terjadi selanjutnya…

 

 

I don’t care, I love it.

 

 

Karena ini adalah hari minggu, demi Tuhan, aku tak mau bangun dan meninggalkan tempat tidur.

THE END

 

Penulis:

A Ridiculous Writer :)

102 thoughts on “EXO Drabble #3

  1. ya ampun emak apa yg kau lakukan /dijtak kyungso /😡
    hihi dasar kyungsoo pesonamu memang menghanyutkan…. Tpi pnasaran sbenernya kyungsoo ehemt ehemt smalem ngapain aja /otak pervert kmbuh XD/
    .
    Btw sneng bnget eon dira come back bwa 3 ff skaligus, puas bnget. . Eon dira hwaiting!!

  2. kak diraaaa ini apaaaaaaaaaaaaaaaa /serobot tabung gas/ *lempar ke Kyungsoo*

    aku…meskipun gag keitung lgi baca fic ginian atao lbo parah (hedehhhhh gue ini) tpi tetep deg deg sarrr!!! well, ini bukan jongin, tpi kyungsoo si bola bekel ituu!!!!! sungguh tak dipercaya kak dira membuatnya ternistakan (padahal gue hebring2 aja xD)

    kak dira udah gag perlu dikomen sama bahasanya, ringan fluff dapet…dan…..kyungsooo…..ntar ketemuan di pantai ya!!!!!!

    Lolololololoolll

  3. OMG! HE IS KYUNGSOO …opss no D.O
    speechless aku dir…D.O jadi malaikat penyelamat gtu? karakternya disini hanya saja kenapa aku rasa ini harus dilanjutin dibikin sequel gitu
    ya ya ya?

  4. Omo!!!! O.O
    Do Kyungsoo how dare you!
    Aduh aduhhh, imajinasi aku ngga nyampe ngebayangin kyungsoo dapet peran begini, ciyus deh! He’s too pure, too innocent..
    Bukan, bukan maksud aku jalan ceritanya ga bagus. Ini bagus BANGET!! No hesitance ><
    but why must him? Lol
    kyungsoo, nakal kamu yaa!

  5. Hahaha… Agak merem2 bacanya…
    Ini cewek frontal bgt.. Wkwkwk

    miris mengingat umurku udah segini tp masih ga kuat baca yg beginian,, even cuma smut….

  6. oh… kakak!!! Kenapa si Kyung-ie kasih peran kek gini??? /elap ingus/ Oh, Kyungsoo yg polos, awas aja ketauan Jongin. But, always, fic kakak emang penuh kejutan gk terduga kok bikin Kyungsoo kek gini.

  7. YA TUHAN TUHAN TUHAN TUHAN TUHAN TUHAN demi apa loh kakak author kenapa kak kyung ;w; well… saya kaisoo ship dan biasa nya yg di baca cuma ff ya… yg ya kaya gitu berhubungan dengan uhmm… kai… soo.. yabegitulah; jadi agak senyum menggelinjang heboh di atas kasur bayangin kyung nidurin anak gadis/flip table/

  8. dir….
    berani2nya…
    kamu….
    ini….
    dek diyo……
    asddjlamnzlekdmnslajsbskakbsks…..
    &sesenggukan di dada jongin*
    kita butuh bicara!! serius!!!!

    1. gangerti, aku pun juga tak paham, kamu tau kan aku adalah orang yang absurd huhuhu
      eh, aku mau kenalan sama kamu dong <— ngarep banget
      abis kamu baik banget udah bacain fic-ku satu-satu :")

      1. Dibilang baik, hehe
        Gak kook, emang semua fict kamu itu worth it banget buat di komen, walopun emg kalo bca karya orang mesti di komen kan?😀
        Kamu line berapa sih? Aku gak yakin dan gak bisa nemuin intro kamu di format baru blog ini ._.
        Trus angkatan berapa?
        Aku sukaaa banget sama semua fict kamu, walopun umin oppa cuma punya 1, hiks

  9. Huaaaaa…. Kyung.. Kyungg… Gw ngbayangin si dyo yg unyu-unyu manly bgt kyk’y disini. Suka.. :-):-). ayo bikin fangic dyo lg.🙂

  10. ok,maaf baru komen sekarang
    uri do kyung-nim kenapa bisa begitu??begaul ama siapa kamu nak,nak…
    tapi ini sumpah,keren!!!!
    aku suka sifat ‘you’nya disini,sebodo amat gimna…gitu
    aku banget soalnya😄

  11. tumben bikin seperti ini kak /helanafas/ aku sebenarnya 14 tahun dan sepertinya masih belum pantas baca beginian ya tapi aku bacaannya udah Marga T dab twilight saga gitu jadinya ya begitulah… (?)
    tapi bagus… /dor/

  12. WHADAFAKKKKK KYUNGSOOOO WHAT DAHELL IS GOIN ON WITHCHAAAAA
    geez, gak bisa ngebayangin kalo tiba” aku bangun dengan kondisi kayak gitu DAN ADA COWOK KECE BERMUKA GANTENG BERSUARA EMAS yang terbaring di samping aku
    fakdat.
    *oke, maafkan jari saya yang mengetik kata” macam di atas*
    ckckck kyungie… aku prihatin padamu.
    AH ANYWAY
    aku suka kok FF ini, meskipun cukup dewasa banget yah ceritanya hehehe

  13. HWAAAAAAA !!!
    Apa.apaan ini?
    Ini pnyimpangan tingkat tinggi,
    oh my gosh,
    bngun tiba2 di minggu pagi, my favourite day, mndapati diri dngan DO KYUNGSOO di smping diri,

    udah lahh,
    ini author memang minta dikarungin?
    Ktanya semi hiatus?
    Tapi, knp tiba2 balik sma ff mcam ini,

    okok, sepertinya aku harus prgi k rmh skit untk mmrksakan driku krna ulah mu wahai author yg baik hati,

    nice ^^

  14. Kayaknya aku telat baca….
    Tapi….tapi… ahhh ini apaan??! Ini Do kyungsoo. Yang mukanya polos, dibikin drabel begini?
    Hoho aku suka!! Hehe btw salam kenal yaa kak dira

  15. o…kay…
    *terdiam sebentar*
    ini… kyungsoo? smut?
    *terdiam lagi*
    well,..
    WAAHHHH INI KOK JADI KERASA SWEET JUGA YAA??
    u gave me morvin too right dira eonni? hhahah
    love it🙂

  16. how dare are you, kyungsoooooo??? padahal ya kamu itu wajahnya polos2 gitu ya tapi ya gitu deh, dont judge a book by a cover~ hahaha /sokiyeee/ #plakkk
    tapi ya dir tapi, gatau kenapa kesannya kyungsoo cocok gitu ya dikasih peran macam gini, di dalam kepolosan seorang kyungsoo tersimpan sejuta makna dibaliknya..hahahaha
    kyaaaaaa, soo-sooooooooo :3 :3 :3 /eh

  17. dua alasan aku baca fic ini dir.
    pertama, castnya kyungsoo.
    kedua, ada smut-nya
    aku masih nggak habis pikir dari 12 member exo kenapa harus soo soo yang dapet adegan berbau smut ;_; dia terlalu polos dan imut.

  18. halo diraaa aku datang setelah seabad ga blog walking dan apa ini yg baru aku baca ini masih pagi dan nemu kaya gini aku juga mau beri aku tiga do kyungsoo karena satu ga cukup oke ini ga smut tapi romantis kalo smutnya yg macem begini sih aku mau banget bacanyaaa udah ah mau cari yg lain dulu bye dira maaf atas kerandoman pagi ini, me loves you hihihi

  19. astaga demi neptunus dewa botaknya si spongebob, ini keren kak.
    ngerubah sifat sweetnya kyungsoo jadi smut gini pasti susah tapi aku suka.
    selain ceritanya lucu,agak mesum juga wkwkw. #abaikan pemikir ini.
    ditunggu ABOBnya kaka🙂

  20. KAK DIRA APA KABAR MASIH INGET AKU GAK /slapped/
    udah lama banget kayaknya nggak mampir kesini. udah lama banget nggak baca fanfic juga, padahal site wordpress kakak dan site aff aku jadiin speed dial di operamini /terus
    pas mampir kesini terus baca fanfic ini… aku cuman bisa…. KETAWA GATAU KENAPA KETAWA SENYUM-SENYUM bayangin muka Kyungsoo yang polos tapi dapet adegan yang smut dan astaga pas ngetik ini aja aku senyum-senyum sendiri.
    kebayang banget buka mata terus didepannya ada Kyungsoo. andai aku bisa nyihir Kyungsoo jadi Sehun. /digampar
    nice fanfic seperti biasanya kak Dira ;D
    keep writting ya. chu~~

  21. ini D.O? sumpah…sekali lagi ini bnrn D.O?
    aduuhh…bnr” susah ngbayangin bocah itu kaya begini…
    ckck….suka sih, Singkat, ceritanya menarik, bahasanya asik…cuma knp harus D.O??

  22. whut ? Kyungsoo ?? anak kecil napa dapat peran kyak ginian ??
    Okelah kalo jongin atau sehun .. Mungkin suho juga .. Chanyeol terlalu mengerikan untk dpat peran ginian .
    Tapi ini … … Kyungsoo ?
    Wow ..

    Trus tuh cewek .. Gila .. ‘i dont care i love it’.. Gila ..
    Bener2 karakter gilanya dapet deh di cewek ini .. -,- ini castnya you.. Tapi ini jelas2 bukan saya😀 saya terlalu polos untuk ini .. Kkkkkkk
    Wow .. (?)

  23. kyungsoo terlalu manis kak buat dapet peran beginian.
    demi sehun gag cadel lagi, yg ak bayangin bukan muka diyo tp muka si kkamjong. waks

  24. DEMI APA, KYUNGSOO KAMPRET BANGET!
    Aku teriak2 histeris di kostan pas baca fanfic ini! Soalnya baru kali ini baca fanfic karakter Kyungsoo-nya BADDAS BANGEEEEEEEEET!
    Tapi entah kenapa aku suka dan menurut aku kamu benar2 berhasil buat karakter itu cocok di Kyungsoo. INI DRABBLE SMUT ‘KYUNGSOO’ PALING TOP!

  25. Aaaaaa, Yadong nih yadong ??? :O
    Tapi gpp, itu kyungsoo yang main.. Hihi, setauku kyungsoo ga pernah yadongan separah chanyeol kalo diFF.. Dia selalu bermain dengan cara lembut😀 I Love Kyungsoo, Very Much… :*

  26. Yaluhaaaaaan ini apa-apaan kyungsoo kamu jadi nakal ya hahaha aku kira ini sudut pandangnya kyungie taunya bukan hehe kereeeeen walaupun kyungie jd dinistakan hihi aku suka posternya kak🙂

  27. Diraaa… what are you doing to my cutie pie Kyungsoo?😮
    Aku sungguh nggak kuat baca fic ni dan ngebayangin Kyungsoo.. ah.. sudahlah..
    Sejujurnya aku (sedikit) seneng sih, karena aku agak capek baca ff Kyungsoo yang selalu aja karakternya sama terus. Tapi ya nggak gini juga sih karakternya.. -___-

    Aku lg bosen dan akhirnya mampir ke sini. Ceritanya mau bacain semua fic oneshoot yg ada Baekhyun sama D.O. nya dan akhirnya kesampaian. Ahahaha😄 (aku lebih seneng ff yang dibuat per-part soalnya).
    Dan ff pertama jatuh pada fic ini.. trus langsung nggak kuat mau lanjut lagi baca yg lain *pilihan yg salah baca fic ini jd yg pertama.

    Oke, aku bakalan lanjut baca fic yang lain. Tapi maaf ya, kalo aku nggak komen disemua fic yg aku baca. Palingan aku tinggalin jejak dibeberapa fic yang yah.. semacem ninggalin kesan mendalam buat aku *apa deh ini #okeabaikan

    Ayo, perbanyak lagi ff Kyungsoo. Kalo bisa di pair sama Baekhyun. Cuma ya jgn dibuat genre bromance jg ya, karena aku nggak kuat baca ff bromance >,< *banyak maunya *minta ditendang

  28. Demi apa ini kurang panjang -_-
    Mesti ada sequel nya muahahaha gak kebayang kyungsoo yg imut imut jdi begini, ini bukan jongin kan *retorik*

  29. Kyungsoo-ya, omona! Kau terlalu polos untuk peran seperti ini.. ㅠㅠ
    Tapi kalau karakter Kyungsoo diabaikan sejenak…voila, keren banget ini! Hehehe. Good story lah..

  30. Kyungsoo masih po to the los kan? :3
    perannya bikin merinding tingkat tinggi, kyungsoo yg wajahnya super duper angelic di fict ini di ubah jadi sejenis manusia seperti kai?? #what?
    Ffnya fluff banget dan awwww, ngegemesin😀

  31. omegoooottt,, feel ny dpeett, kerasaa + kebayang wahhh *yadong kumat/ hahahaa ini akuu sukaa.. buat lbih bnyak yg cast ny kyungsoo kakk😀

  32. omegoooottt,, feel ny dpeett, kerasaa + kebayang wahhh *yadong kumat/ hahahaa akuu sukaa.. buat lbih bnyak yg cast ny kyungsoo kakk😀

  33. DIR! kamu harus tanggung jawab! aku sesak nafas baca ff kamu. xD
    apa lg pas

    Dia tergelak tanda tidak
    percaya, “You’re impossible .”

    “Thank you .” Aku memberinya
    satu senyuman simpul. “ Kau
    juga mengatakannya semalam
    sebanyak tiga kali.”

    hemeeeeh, aku histeris sndiri di kamar.

    dir! u r cool! keep writing! i love all of your fanfics.❤

  34. astaga! Kak dira kau apakan kyungsoo? Kenapa dia jadi so damn auh~ aku tak sanggup menggambarkannya..
    Ff kakak bagus🙂

  35. omijon kyungsoooo are you kidding me??? itu kenapa do jd kek gitu?? tp meskipun gitu gpp tetep sweet banget, ya ampun bkin melayang ngefly banget… /ngefeeltingkatdewa

  36. Ff ini beda dari yang lain thor, biasa nya yang lain kalau bangun-bangun habis kaya gitu langsung terikan dan mukul-mukul cowo nya tapi disini malah bilang ‘hai’??
    Aku bisa bayangin gimana maskulin nya kyungsoo disini hehe  Kungsoo Jjang!!

  37. kak dir biasanya aku kehabisan kata2 buat komen tapi ini aku pengen komen banget
    bentar tawa dulu
    OHMYGOD INI KYUNGSOO SI BABY SOO SOO YANG SUKA NGOMONG SAMA ANAK AYAM DAN TUAN DAUN? INI SOO SOO YANG SUKA SAMA NARA GEGARA… *mikir* PINTER BIKIN ORIGAMI? OR WHUT? AKU LUPA MAAF EHEHE
    dan disini, okay. he’s bad, he’s jerk. tapi gajuga sih soalnya cewenya ga keberatan HAHHAHA OKAY AKU MAU KELILING LAGI SEE YOU KAK I LOVE YOU❤

  38. …. ini kyungsoo?/mematung/
    hebat yah kawan kamu bisa merubah dan meninspirasi se-ganas ini😄 aku masih ga sadar dg apa yang aku baca well, i mean not bad but…
    kyungsoo asdfghjkl.

  39. *rahang bawah jatuh
    *shock

    ya ampun… My baby soo, my baby kyungie… A… (gak bisa ngomong… Gak kebayang uri kyungsoo jadi bad boy)

    *SHOCK
    #panggil beast (suruh nyanyi lagu Shock) eh?

comment here please :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s