Posted in Uncategorized

[!!!] SPOILER

DFSFDS

There are 3 upcoming fanfictions

only for you, you and YOU

 

 

check this out😀

 

Halow para readers😀 err, serem ya ngeliat tulisan diatas? hahaha aku lagi suka warna merah nih, jadi maklumi yah kalo semuanya jadi serba merah; mulai dari header, gambar-gambar di side bar sampe spoiler ini hahaha

Tapi tenang aja kok, tiga fanfic yang aku mau kasih tau ini enggak ada serem-seremnya pisan xD malah mungkin membuat kalian bahagia (mungkin) hihi. Okeh silahkan liat-liat dulu ya😀

Heart Shape [Baekyeol]

heart shape

Cast: Baekhyun and Chanyeol

Genre: Fluff!

Summary:

“Let me draw my heart on you”

*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*

End of May [Xiuhan]

tumblr_m9ga0cAdcU1qgdt9qo1_500

Cast: Xiumin and Luhan

Genre: Fluff, Friendship, Sad

Summary:

Mereka bilang sahabat itu seperti gumpalan awan, untaian berlian, dan butiran mutiara

*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*

Baek Cheesy Hyun

20130610_073619

Cast: Baekhyun and You

Genre: Cheesy(?), Fluff, Romance

Summary:

Baekhyun is the most cheesiest people in the world. But that’s okay as long as you love him.

yap, itulah ketiga fanfic yang bakalan aku post dekat-dekat ini. don’t worry, I already write it😀 dan sebenernya tinggal di post doang. tapi kalo aku post semuanya dalam satu hari entar kalian muntah-muntah hahahaha xD

 

just wait juseyoooo~

 

 

see yaaaa

Penulis:

A Ridiculous Writer :)

46 thoughts on “[!!!] SPOILER

  1. KAAAAAAAAAAAAAAAAAAKKKK AAAAAAAAAAAAAAAAAA LOVE YAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
    I LIKE ALL OF YOUR FF SO FCKING MUCH MUCH MUCH!!!! YOU HAVE YOUR OWN WAY TELLING YOUR STORY. IT’S CUTE NICE SWEET. i’m afraid i’ll get diabetes due to your ff.
    well, kakak biasanya baca buku atau bacaan apa sampai tulisannya unyu gitu kak? chicken soup kah?
    maaaaaaaap banget deh kak aku baru muncul. soalnya kemaren2 cuma buka dr hape dan hp gocengan aku itu gak bisa ngomen blog kak. padahal sih aku pengen banget teriak2 di setiap ff kakak itu. you know…. baru skrg ada kesempatan buat buka wp kakak dari lapi makanya baru komen. maap banget ya kak komennya di jamak jadi satu (-/\-)

    1. KAMUUUUUU KALENG TERBAAANNNNGGG??? cute uname really HAHAHAHAHA

      aduh aduh aduh aku cuma bisa baca doang deh itu kamu hahaha dan jangan get diabetes gituh dong nanti aku kekurangan pembaca gimana nih? :”)
      hah? baca novel, palingan um…ya itu chicken soup aku juga suka baca, harpot, narnia, komik jepang yang sweet ya yang begitu-begitu deh tapi aku jarang banget nyentuh yang namanya teenlit. heuuu aku rada gasuka itu hahaha /kicked

      apaain itu hape gocengan hah? astaga iya gapapa kok, dan sekarang kamu sudah datang hehehe makasih loh
      makasih udah baca fic-ku <333

      1. ahahaha soalnya baru nyadar dari lyric “i believe i can fly” xDD (self translate: saya percaya saya kaleng terbang)

        iyaaa aku juga gak suka tuh banya teenlit. predictable semua ceritanya -_- mending baca ff kak dira aja. iya gak kak? /towel2 dagu kak dira

        ummm kakak gak suka bikin ff yaoi-an kak? :3

      2. hahahaha bisa bisa xD

        heumm tergantung selera orang sih memang ya, aku lebih suka novel terjemahan soalnya hihihi
        ah jangan begitu (/.\)

        kamu suka yaoi? aku bikinnya bromance ((sama aja)) hahah xD

      3. oohh eumm kalo kamu mau baca punyaku liat di masterlist yang ada keterangan bromance ato brothership, kalo mau b.ing ada fic recommend.

        kalo novel terjemahan, aku suka stardust (udah pernah baca?) ato lovely bones juga oke. aku…aduh malu sih ngasih tau ini, tapi aku hampir punya semua buku anak-anak karangannya jaquiline wilson (tau nggak?) aku suka banget itu hehehe makanya tulisanku kekanak-kanakan semua ._.v

      4. gatau kak x_x ini aku baru belajar baca -_-
        gapapa kak.. justru tulisan kakak yg kekanak-kanakan itu makanya aku sukaaaaa. unyu bangeeeettt x3 tapi lebih unyuan muka baekhyun sih kak xDD

    1. LIPAN KAMU KAN ADA UJIAN, KENAPA ADA DISINI?????? hahaha

      aaaa jangan mati entar kamu gabaca si cheesy hyuunnn <—sembarangan kalo ngomong hahaha xD

      nantikan ya lipan umumuuu :***

  2. hmmmmm, kak dira. tolong ya, kenapa itu si baeki ganteng banget?? kenapa? TT kok aku deg degan ya liat foto baek (abaikan) tapi aku serius

  3. wooo, asek nih ad 3 fic baru..
    baekyeol? uhh, seneng banget lho kamu nulis mreka lagi dir, abis mendadak kangen lama ga liat momen mreka..xiuhan? hmm, spertinya kak mulai suka couple ini…kkkkk~
    and the last….baekhyun and you? kamu akhirnya nulis ttg dirbaek?? *o*
    pokoknya kak menantikan ketiga2nya..hehehe

    1. iyaaa kak hahahaha abisnya inilah waktu-waktu kosong aku dimana aku bisa nulis karena minggu depan udah kembali ke dunia kampus huhuhu T_T
      tuh kan pada kangen sama baekyeol, aduhh mereka jangan sampe berantem lah sedih loh aku ini huhuhu
      xiuhan…eumm sebenernya aku malah udah nulis hunhan lagi kak ._.v
      IYAAAA ITU DIRBAEK HAHAHA enggak deng buat semuanya deh, dan aku pengen bikin silhan sebenernya heuuu ;;__;;

      okeh nantikan ya kak, maacih loohhh <3333

      1. iy tapi baekyeol terobati stelah muncul momen mreka hari ini yg yahhh, bgitulah xDD
        wew, uda ada nulis hunhan juga? duhhh, kangen juga kak sama mreka, sama2 tenggelem gara2 pada ganti pair~ hahaha

        kamu mw bikin silhan juga dir? ohh, dengan amat sangat kak nantikan lho ^^

        pokoknya apapun yg kamu tulis, kak nantikan..
        hidup sehun’s antifanseu /eh/ hahaha❤

  4. aaa kakdir… itu baekhyun di poster terakhir ganteng banget parah<<33 …. secepetnya di post ya kak, aku udah gasabar nihh *U*

  5. wah. . . Dipost dong unnie. .
    Smuanya skalian juga g pa2 #maruk >o<#
    ntar kalo muntah tinggl berobat ke dokter😄
    ~oke ditunggu unnie ketiga fanfic nya

  6. dira…
    masa’ td mw buka operamini trs liat berita ini lewat cba..😮
    aaish, cba ketiga lngsung d’pist aj atuh… /slapped/
    hihi..
    becanda!!!
    yg k’3 kyk seru 2h, baek chessy gimana gitu.. >,<
    yg baekyeol am xiumin jg.. #plinplan
    pkkny semuany tk tgg dah..
    Haha..
    ok,.. keep writing!! dtgg versi lngkapny… hihi
    Fighthing.. \^_^/

    1. hahahaha ya ampun kak sabar ya, aku gak bermaksud nyuruh si opera mini melakukan itu #apaini /kicked/
      ah, pengennya di post semua kak, tapi entar kakak muntah-muntah bagaimana? hahaha
      aaahhh itu khusus dan special banget, plis kakak jangan muntah ya hahaha😄
      okeh nantikan ya kak ficnya aku otw mau post juga soalnya, heuuh hanya minggu ini aku bisa nulis sebanyak itu. minggu depan udah kembali ke tempat asli (kampus)
      okeh makasih ya kak❤

  7. kak diraaa…
    kayaknya aku bakal nunggu deh tiga-tiganya.. eh terutama yang Baek-Yeol ya.. ^^
    fighting lah buat kakak kita yang lagi liburan ini… hehehehe

  8. AAAAAAAAAAAAAA KAK DIRA I MISS YOU SO MUCH!!!!!!!!!

    ehm gak juga sih. gak kangen sama kak diranya. tp sama fanfictnya lol :p
    hahahaha tapi kalo gak ada kak diranya gak ada fanfictnya juga dong duh. pokoknya kangeeeeeeeeen banget. kak dira pasti sibuk banget ya sampe jarang posting? hadeh. aku juga mampir ke blog journal kakak atau apa sih itu namanya lupa hehe-_-v seru kok seru. tp kalo sepotong potong gitu bisa mati penasaran atuh kak T—T

    mau curhat dikit dulu. kemaren aku mati bosen grgr author author favorit aku lg pada hibernasi huks. terusnya aku iseng iseng baca ff di blog blog lain. eh ffnya di protect kan. yaudah minta langsung ke twitter authornya. tapi ya gitu. authornya sombongggg banget ya ampun. sampe kesel setengah mati minta di kick gitu pfft. akhirnya aku sebel ya gak peduli deh gak aku baca itu ffnya. belagu pisan. trs aku jadi inget kak dira deh wkwk. ya author hangukffindo kan ramah gitu >_< jadi kangen ffnya. aku nungguin email kapan hangukffindo posting. eh gak posting posting:(

    makanya seneng banget nih mau ada 3 ff langsung! semangat ya kak! keep writing!

  9. Look at the cast kak Dira!! hahaha.
    Baek-cheesy-hyun seems a little bit normal, but the rest…
    Kayaknya aku bakal guling-guling deh saking gak tahannya sama pairing itu, uhuuuh jadi pengen nge ship mereka kan jadinya, jadi gemes gituu.

    DAN ITU KENAPA XIUMIN SAMA LUHAN IMUT BANGEEET T,T
    Please jangan bilang aku harus siapin tissu untuk cerita yang satu itu. hehe.
    Ah, poster Baekyeol itu udah buat sinyal-sinyal berbahaya akan cerita yang manis dan…membuat iri -_- hehe
    Ditunggu kak Diraaa.
    Abobnya juga ditunggu*eh

  10. AAAAAAAAAAAAAAWUUU /goyang wolf/

    oke, plis tlg jelaskan itu kenapa XiuHan masih aja imut? (๏˛๏٥)
    kenapa Baekhyun ganteng banget? /ganti bias/ /tendang jongin/

    Kenapa dira? KENAPA? KENAPA AKU GA BISA NUNGGU LAMA-LAMA BUAT FF KAMU? /asek/
    /menggelinjang erotis/
    hahaha

  11. OH YESSSS!!!!! TERNYATA UNTUNGNYA SAYA BUKA SPOILER (yang cukup menyeramkan) INI KAMU NYIAPIN 3FIC DAN YANG TERLIHAT TERAKHIR ITU SI BAEKON KEGANTENGAN DI PICT ITUUUUU AKU BISA APAAA??! Hahahahaha ditunggu mbak(?) Dira ff-nya ini (yang chessy terutama) xoxoxoxoxo bisa nggak kalo chessy duluan yang dipost etapi terserah kamu ajasih kalo chessynya ternyata bisa bikin diabetes kebangetan bagus terakhir aja dipostnya awawaw…..*okeabaikan* hahahahahhaa
    Dira kamu punya twitter? Boleh minta? ada yang mo aku tanya2in sama kamu dan gamungkin lewat sini🙂

    1. hahaha cukup menyeramkan ya hihihihi >.<
      nah iya yang itu si baek duh aku jadi gak sabar mau ngepost tapi sebenernya gak segitu wah-nya sih (/.\) nantikan aja ya hehehe

      twitter? ada kok @parkdobigogi <—-ini untuk fangirling
      @diragracia <—- ini yg normal semi gila sih

      eumm mau nanya apa nih? hahaha punyamu apa nih? nanti kita follow-followan🙂

comment here please :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s