Posted in EXO, Fanfiction, Fluff, Romance

Hot Chocolate and Strawberry Marshmallow [Kaisoo]

kaisoo >.<

Title: Hot Chocolate and Strawberry Marshmallow

Cast: Kai and D.O

Genre: Fluff (of course!), Romance (for sure)

Length: Drabble

Song’s recommend: Michael Buble – Everything

A/N: Soooo…helloooowww! I’m back with my lovey dove and fallin just for Kaisoo❤ They make me write fluff again for sure🙂 even this is weird and the shortest drabble in my life

Happy Reading😀

***

If I could describe what is ‘us’ in this case

I will say “Hot Chocolate and Strawberry Marshmallow”

***


Di mata Kim Jongin, Do Kyungsoo tampak seperti segalanya yang ada di dunia. Lucu ketika dia melirik Kyungsoo yang sedang masak di dapur, menyiapkan sarapan bagi mereka berdua, bahkan menyapu serpihan kaca di lantai karena Jongin menjatuhkan vas bunga.

Terkadang Kyungsoo tampak seperti ddukbokki yang lezat. Dia memerah saat Jongin terlalu dekat dengannya, pucat jika tidak menemukan Jongin jam 11 malam.

Kyungsoo mirip jus jeruk di musim panas. Kyungsoo terasa seperti bantal kesayangan Jongin saat dia bersandar di bahunya, mengantuk dan tenggelam dalam lautan mimpi.

Saat di mimpi pun, Kyungsoo seketika berubah menjadi apel yang bersedia di makan, bunga yang ingin dipetik, sayur mayur yang siap dipanen.

Mimpi itu terkadang berbanding terbalik dengan kenyataan ketika Kyungsoo sedang marah padanya. Jongin melihat Kyungsoo sebagai yoghurt leci yang masam, kimchi yang sedikit pahit, biskuit yang tak lagi renyah karena Jongin lupa menutup kalengnya dengan benar.

Namun lagi-lagi dengan sebuah trik sihir, Jongin menggenggam tangan Kyungsoo dan berbisik, “Jangan marah,

Itu lebih dari cukup untuk mengubah Do Kyungsoo kembali menjadi susu stroberi kesukaan Jongin, gulali termanis dalam hidup Jongin dan langit terindah di atas permukaan bumi.

Pada suatu hari Kyungsoo mulai penasaran akan pandangan Jongin yang mengikutinya sepanjang hari itu, lalu dia pun bertanya, “Kenapa kau melihatiku terus?”

Jongin tidak menjawab pertanyaan itu, malah balik bertanya, “Hyung, dimatamu aku tampak seperti apa?”

“Maksudmu perumpamaan tentang dirimu?”

“Ya, semacam itu. Deskripsikan aku, hyung,” pinta Jongin siap mendengarkan dengan menopang dagu di meja.

Kyungsoo berpikir sejenak sebelum akhirnya menggumam pelan, tampak tak yakin apa yang dia katakan, “Kau…seperti…cokelat hangat?”

“Cokelat hangat?” Jongin menaikkan alisnya.

“Uhum, juga…latte almond, cookies choco chip, selai cokelat…”

Jongin menelan semua fakta bahwa Kyungsoo melihatnya sebagai beberapa tipe minuman dan makanan—berwarna cokelat—mengingat kulitnya yang sedikit gelap. Dia tertawa kecil saat Kyungsoo meniru gayanya tadi—tangan menopang dagu—lalu bertanya hal yang sama.

“Bagaimana denganku?”

Jongin bersiap menjawab pertanyaan itu dengan sederet hal yang dia pikirkan dalam kepalanya. Dia akan mengatakan bahwa Kyungsoo terlihat seperti matahari di matanya, kristal es yang terselip di embun pagi, oksigen bagi orang sakit, pesawat yang menerbangkan dirinya ke langit paling atas, tapi…

Dia memutuskan untuk memberi satu jawaban.

“Marshmallow stroberi.”

Kemudian Kyungsoo menepuk-nepuk pipinya sendiri, “Oh! Apa aku terlihat seperti marshmallow bagimu?” dia meraba wajahnya seakan memang terbuat dari marshmallow sungguhan.

Bukan karena kulit Kyungsoo berwarna merah muda setiap musim dingin menjelang, bukan karena kelembutannya yang melebihi marshmallow itu sendiri, juga bukan karena manisnya yang menyengat.

Namun karena kombinasi terbaik di dunia adalah segelas cokelat hangat dengan potongan marshmallow stroberi di atasnya.

Sempurna.

***

“Jongin, apa maksudmu tadi? Memangnya aku mirip marshmallow?”

“Psssttt…sudahlah, hyung. Nanti kau juga mengerti.”

– The end –

A/N:

Tunjuk tangan dan mengakulah kalau kalian muntah hahaha🙂 Can’t stop write about them…

Oh iya mau nanya, emangnya hot chocolate enak ya di kombinasiin sama marshmallow? <<< gatau, belom pernah nyoba tapi udah sotoy nulis fic tentang itu!! #dibakarmassa ;;;;;

untuk romansa Kaisoo, tidak ada yang boleh ganggu di awal, pertengahan, maupun akhir fic ini hahaha😀

Penulis:

A Ridiculous Writer :)

61 thoughts on “Hot Chocolate and Strawberry Marshmallow [Kaisoo]

  1. lah apa hub hot chocolate sama marshmallow stroberi kai…
    pasti ada makna di balik marshmallow stroberi kan… tp kai malah main tebak”n sama kyungsoo… kai curaaaaaaaanggg
    disini pure kaisoo, sehun ga nongol, kmn dirimu dek hahahahha

  2. just kaisoo~ :* :* (akurajinkomenyahkak)
    gak ada yg ganggu🙂 dan dlm bayanganku, kyungsoo itu cowok kalem, unyu pula. naksir deh bang *inihapah-_-
    fic ini keren kak. like it (y)
    btw yah kak, mau nanya nih.. kenapa kalo waktu baca fic kaisoo buatan kakak kok aku merasa kakak nulisnya penuh penghayatan gitu?😀 emang iya ya?

    1. terima kasih atas kerajinannya yaaaah hahaha :*
      hahaha iyaaa aku gapernah bisa ngebayangin si kyungsoo jadi orang jahat ato orang yang gedebak gedebuk kayak yang lain >.<
      hehehe entah kenapa kalo aku nulis mereka tuh bener2..eumm apa ya…
      semacam pake hati gitu deh <<< oke ini aneh hahaha

      oke pokoknya makasih banget yaaa say udah baca hehehe :*

  3. aku… nggak sampe muntah kok kak /iniserius/
    lebih ke ‘aduh ini sweet banget’ dan alhasil aku nggak bisa berhenti senyum pas baca ini🙂
    I like the way jongin describe kyungie, terutama cara dia mandang kyungie dan ngikutin kemana-mana gituuu…. cuteeee :3 *peluk jongin* /dibuangkyungie/

    dan… dan… boleh buat pengakuan? I always describe Jong In as a cup of hot chocolate, nggak tau juga kenapa…
    jadi pas aku baca ini, malah bayangin kyungie itu aku /salah/

    oiya kak, marshmallow sama hot chocolate kayaknya emang cocok kok…
    cuma pertanyaanku, kenapa harus rasa strawberry? O_O

    banyakin kaisoo lagi ya kaaaaak, dan aku menunggu fic si trolling ituu xD

    1. hufftttttthhhh untunglah gak sampe muntah yaaa hahaha😀
      haha abis liat sendiri kan kalo di fancam, di acara apa aja…si kai suka ngeliatin d.o penuh maksud gitu, kan orang jadi curiga hahaha😀

      tuuuhhh kan bener dia kayak hot chocolate hmm… dengan warna kulitnya yang begitu dan dia seksoinya ga ketulungan jadinya begitu deh hahaha😀

      kenapa rasa stroberi? eumm karena aku selalu ngebayangin si kyungie itu manis kayak stroberi dan ngebayangin dia bersemu makin kayak stroberi itu alamaaaaaaakkkk >.<

      okeh ditunggu aja dan yap aku udah nulis yang si troll itu hahaha

  4. Uuuun…
    See? You always did the great job with Kaisoo… Aaaaah*screamed
    Mereka itu emang cucok di jadiin yang beginian sih. Mirip Yunjae -_-”
    Histeris, seneng(ini aneh), dan… A litle bit dizzy and my stomach… I guess I’ll…
    Kaaai!!! Apa yang kau lakukan?! Menjauh dari Kyungsoo sekarang!hehe:P
    Dan, dimana member yang lain saat Kaisoo ada?hiks… Khawatir…
    Great unn…
    Buat histeris aja nih, Kaisoo nya…hehe

    1. Oh ia. Hot chocolate sama marshmellow itu emang enak sih…
      Tapi gatau deh yg marshmellow stroberry. Kalo gasalah itu ada isinya…(bner ga sih?)😄 hehe…
      Yah intinya mereka mengerikan dan mengkhawatirkan.

      1. oh iya? kamu udah pernah nyoba? enak ya?
        eumm iya tuh kalo yang stroberi kayaknya ada isinya gitu ya -__-
        hahahaha mengerikan dan mengkhawatirkan…oke oke, i got it haha😀

    2. hohohohoho kalo Yunjae itu menurut aku udah pro banget dan genre-nya biasanya lebih ke dewasa gitu <<.<

      tau nih Kai, minta disiksa lagi ya di fic lain hah? eumm liat aja entar hahaha

      hehehe ._.v piisssss aku membuatmu histeris dengan fic drabble yang pait dan manis yang buat orang muntah hahaha😀

      1. yup! it feels so good🙂 (jadi ngiler)
        Ia kalo gasalah sih biasanya yang dipake itu marsmellow yang kecil kecil dan gak ada isinya…
        Kalo yang waktu itu aku minum sih kayak gitu hehehehehehe
        Kalo ada stroberi nya nanti rasanya pasti lucu… hihi
        Ia sih Yunjae itu dewasa…mereka kan umurnya jaaaauuuuh diatas Kaisoo yang masih pemula*eh…

        Ia ini histeris sampe disuruh diem sama adek…hehe😛
        Oke I wait another Kaisoo(loh?)

      2. kamu udah pernah minum?? waaaaah /melongo/ kereeenn iiihhh >.<

        iyalah keren, kan megan fox hahaha

        pemula?? hahaha oke oke, aku berharap sih jangan ngikutin jejak si seniornya itu haha😀

        oke ditunggu saja yaahh😀

  5. Seriusan ini genrenya romance? .__. #abaikan
    Aku cuma bisa geleng-geleng kepala di bagian endingnya. Dia bener-bener nggak ngerti apa kata Jong In? *begitu pun juga aku #tendang*
    Tapi, ada satu hal yang buat aku bingung! Emang enak yah kalo misalnya , hot chocolate dikombinasikan sama marshmallow? *aku belom pernah coba deh.. -_-”
    Seperti biasa.. Save ya?

    1. eeuummm…iya kali yaa ini romance hahaha molla lah /ngumpet/
      emang si Kyungsoo itu antara polos dan innocent sampe gangerti istilah begitu hahaha

      Nah! itu juga aku bingung, aku belom pernah nyobain tapi ngeliat di tumblr, kok ada jenis minuman kayak gitu, ditulis aja deh jadinya hahaha <<<ngasal abis

      di save? lagi? /masihnangis/ boleh kok😀

      oke makasih yaa Olive udah baca :"D

      1. biasanya, kalo aku smsan sama temenku, kita selalu bertingkah bahwa Kyungsoo ada di dekatku atau dia. dan, kita aja sampai ngegambarin sosoknya Kyungsoo yang kayak eomma itu. aku bahkan sering bilang kalo Kyungie marah dia bakal lempar panci #Curhat #tendang #abaikan.

        jangan nangis dong eonnie! nanti, si Chen marah sama aku (?) #abaikan

  6. Kyaaa, Kaisoo lagi,
    lama-lama BaekYeol tersaingi mereka nih *di hatiku*

    Suka banget sma mereka, cocok satu sama lain😀
    Gemes jadinyaaaa, tapi, tapi, tapi, aku cemburuuuu juga, KAI-kuuuuuuu *apadeh*

    Kak, tapi ini pendek kali, hiks, tapi gak papa, asal besok bikin lagi, hehehe
    Aku tunggu ya :*

    1. iyyaaaaaakkk ini kaisoo lagi, maafin aku yaaaa hahaha
      Baekyeol…go away lah hahaha #digampar

      hahaha Kai, lama2 suruh nikah aja deh sama Kyungsoo (gamau! garela Kyungsoo-nyaaa, Kai-nya juga sih) haha😄

      iyaaa ini drabble terpendek di hidupku hihihi
      eumm not sure sih besok bikin lagi haha😀

      oke makasih yaaaa udah baca😀

  7. wkwkwkwkwk-_- singkat padat dan jelas(?) tapi feelnya dapeeeet. selalu dapet sih wkwk. semua fanfic unni kan emg feelnya selalu dapet (—˛—) sebenernya aku gak suka yaoi………serius;w; tapi untung ff unni gak aneh aneh(?) yaoi-nya. lol. btw aku request(?) ff fluff yang castnya jongin dong unniiiiiiiiiiii. pleaseeeeeeeee *puppy eyes(?)* *dira unni muntah(?)* gak tau kenapa penasaran pengen sekaleeeeee baca ff fluff jongin buatan unni TT___TT pokoknya aku tunggu ya(?) wahahahahaha. trs berkaryaaaaaa. ditunggu a bunch of baby-nya ^-^/

    1. iyaaaa ini adalah fic yang sangat singkat, drabble paling singkat yang pernah kubuat dan lagi-lagi kaisoo (i’m sorry)
      hahaha maksudnya yaoi yang aneh itu begimana?
      aku sebenernya gabisa sih bikin yaoi karena itu…uhumm cowok dan cowok, tapi untuk pasangan ini…there are exception hahaha

      ff kai? iya ya, aku baru sadar aku ga pernah bikin punya dia yang fluff, sukanya di nistain mulu sih haha

      oke nanti aku akan bikin deh ya (walaupun sepertinya sediki susah) hehehe

      MAKASIH UDAH BACA😀

  8. kyungsoonya wkakakak, kayak anak-anak banget(?)😄
    tapi emang cocok sih, dia marshmallow😄
    soalnya pipinya kayak empuk banget gitu (ini pernyataan macam apa-_-) wkwkwk.
    haaaaaaa *menghela napas*
    ini bagus!!!!!!!!^^

  9. wahh, dari gambar kliatannya enak tuh bwt dicoba #ngiler *melenceng*
    ini kaisoo ya, kenapa coba pake perumpamaan sama minuman/makanan, gada yg laen apa? /digeplak/ tapi kai berhubungan smua sama coklat, pengaruh kulit tan-nya kah? hahaha tapi yg pasti ini swit momen banget deh =D

    1. hahaha iya eonn, itu nemu di tumblr haha
      eumm yap ini kaisoo dan gatau kenapa aku malahan ngeliat mereka kayak makan dan minuman gitu >.< abis mereka manis sih haha
      iya itu semua orang aku liat selalu bilang kai kayak cokelat, mungkin pengaruh kulit yaaah (tapi tetep seksoi kok #eh)

      oke makasih kakak udah baca yang ini hahaha😀

  10. xD ini kai senengnya ngegombaaaaalll aja.. bikin ngefly deh … kkkk~ aduh andai d.o gtu sama aku *ngarep :p*
    wah ff nya bagus loh, rangkaian kata kata mendeskripsian itu keren, nyambung bngt aku suka, bkn cuma sekedar nulis aja, hihi seneng deh sama author kayak gni. kyaaaaa #meluksakinggemesnya.
    tapii~ pendek ceritanya aku kurang puas~ hehe ^^v
    di tunggu aja deh ff yg laennya..😀

  11. Abang Kayi… Mas Diyo… ;;;A;;;
    OH YES I SHIP KAISOO FOREVER AND WHATEVER! kkk~
    setuju sama kak Nadya, ff-nya manis, kayak authornya ><

    1. YEAAAYYY KAISOO FOREVAAAAHHH!!! HAHAHAHAHA😀
      wah, kamu kenal sama salah satu reader disini? /celingukan/ oke oke pokoknya makasih ya, kaisoo manis, kamu pun juga manis #hailah

      makasih udah baca❤

  12. #KaisooShipperGarisKeras ROTFLOL!😄
    enggak😐 itu..anu…ngg…. kalo aku bilangnya “setuju sama komen sebelumnya” atau “setuju sama komen yang diatas” kurang enak dibacanya kak ._.v
    ah jadi enak dibilang manis /.\ (???)

    anythin for ya, kakDir! semangat!!😀

  13. maaf banget telat nemuin ff ini..
    dan, rasanya aku ikut melting bareng mereka berdua…
    duh, suka deh sama diksinya yang manis bangettt
    entah gimana rasanya hot chocolate + strawberry marshmallow, karena saya g tau,
    tapi kalo bayangin kaisoo pasti dapet deh manisnya~ GYAAA jadi pengen teriak2 -_-
    Udah deh, keep writing!

    1. ahahahahaha gapapa kok, fic disini semuanya selalu menunggu kedatangan orang-orang😀
      aduuhh, jangan ngomongin diksi, sumpah aku tolol banget dalam pemilihan diksi serius deh ._.v
      yap! aku juga gatau sih sebenernya, tapi di internet orang-orang pada memuja minuman ini hahahaha😀
      aaah ya, minumnya sambil ngeliatin mereka berdua ya. boleh boleh hahahaha😀

      oke terima kasih atas kunjungannya dan komennya yang semanis Kaisoo❤

    1. well, thank you for coming here and actually i’m a little bit curious with CODE onstatus (you) because you’re comment always make wanna laugh lol
      but this one is lovely really, thank you very much. yeah keep on fire for writing!😀

  14. ga ngerti.

    risih ama gombalan tapi kenapa suka banget ama gombalan begini. kaisoo oh kaisoo. kucinta kau seperti pintu yang menempel pada engselnya. apacoba.

    aduh jangan kapok aja ya mbaknya bikin yang manis begini. tengkyu deh ;3;

    1. aduh aku kirain kamu ga ngerti sama ceritanya, ternyata sama gombalan begini toh hahahaha
      waduh itu apa ya perumpamaannya kok gituo_O hahaha

      hahaha enggak kok, aku enggak kapok serius deh. aku kan kaisoo garis keras gitu muehehehhe >.<

      makasih udah baca dan komen❤

  15. sempurna bangeeeeeett TT
    kali ini gw bneran ngejer keliling kampung!!!!! ><
    ini sumpaaaahhh, bikin my kaisoo feel smkn tumbuh-merekah-berbunga-bunga-smkn-indah

  16. Dira, Halo! ketemu lagi yang satu line *mataberkaca-kaca*
    aku lagi googling FanFic KaiSoo daaan ketemu blog kamu.

    wah, sweet diiir, seriously.
    aku suka pemilihan kata kamu >,<
    tanggung jawab ya kalo aku jadi suka KaiSoon lebih dari ini😄

  17. Siap-siap dapet diabetes ini haha manis banget😀
    Jangan bosan-bosan bikin ff KaiSoo ya, Kak, sebarkan penyakit diabetes ke semua orang /plak/
    Semangat (‘,’)9

  18. Siap-siap dapet diabetes ini haha manis banget😀
    Jangan bosan-bosan bikin ff KaiSoo ya, Kak, sebarkan penyakit diabetes kesemua orang /plakplak/
    Semangat (‘,’)9

  19. Siap-siap kena diabetes ini haha manis banget😀
    Jangan bosan-bosan buat ff KaiSoo ya, Kak, sebarkan penyakit diabetes ke semua orang /plakplak/
    Semangat (‘,’)9

  20. Aduh, saya ngakak abis baca ini fanfict, Kyungsoo yang polos Jongin yang sedikit-ah~! aku gak bisa jelasin!
    Aku suka pas Kyungsoo bilang, “Kau…seperti…cokelat hangat?” terus bilang lagi, “Uhum, juga…latte almond, cookies choco chip, selai cokelat…”. pas saya baca kalimat itu saya kepikiran warna kulit Kai, eh terus saya ngakak pas baca paragraf berikutnya. Wah, saya bisa dibilang autis memdadak!😄.
    Terima kasih sudah menghibur saya dengan fanfict yang Anda buat! sering-sering ya, buat fanfict mereka lagi… haha😀
    Annyeong! ^^

  21. Aaawwww…. aku lg suka KaiSoo, ditambah fict ini bikin aku tambah cinta sama mereka.
    fluffy bgttttt…. meleleh kayak coklat beneran deh bacanya

  22. Aaaaaa jongin gombalnya kambuh
    ƗƗɑƗƗɑƗƗɑ kyungie lucu banget pas dibilang marsmallow langsung nepuk” pipinya😄
    Kyungie umpamain jongin sama semua yg berbau coklat karna emang jongin kulitnya kecoklatan ya ?
    Aaaaa manis banget ini ff (≥ ⌣ ≤)
    KaiSoo is real !!

  23. Please, ini manis banget… Ini ff bikin saya senyum-senyum sendiri. Saya ngebayanginnya itu saya sama Jongin😄 wkwk

    ffnya simple dan manis sekali. Sebenernya saka kurang suka ff yang terlalu fluffy, tapi kali ini entahlah… Saya suka😀

    saya udah baca berkali-kali saking sukanya. Tapi, mianhae saya baru komentar*bow

    ditunggu karya berikutnya😀

  24. lucu bangert iiiih jadi kangen masa SMA suka baca fluff, tapi waktu itu jinkibum… aku mah open-minded, kalian yang mau baca ff jinkibum, banyak yang bagus.

  25. Halo, Kak Dira. Uhm, aku reader yang baru kali ini komen di tulisan Kakak. Setahun lalu aku pernah lumayan sering baca ff ini–terutama karena ABOB yang aduhai bikin aku melting di setiap chapter-nya. Duh. Aku bahkan bukan penggemar EXO, tapi aku dibuat jatuh cinta. Jujur, ya, aku udah masukin Kakak sebagai salah satu author ff favorit, aku kagum sama cara berpikir Kakak di About Me, juga kagum sama bagaimana cara Kakak nulis. Heol. Serasa ngerasain lelehan gulali di lidah tiap abis satu cerita dibaca. Dan, well, aku pernah bertanya-tanya apakah Kakak mau bikin ff member SJ dengan tema seperti itu karena aku entah bagaimana sulit sekali nemuin ff SJ model begini. Hahaha. yah. Mungkin karena muka mereka terlampau tua untuk tipe cerita tipe begini. #DihajarMember overall, terus semangat nulis ya, Kak. Fighting. Love yaaaaa. 😍😍😍😙❤❤❤❤

comment here please :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s