Posted in Angst, EXO, Fanfiction, Fluff, Romance

[Drabble] A Party without You

kyungieaaaa

 

Title : A Party without You

Cast: D.O EXO-K and You

Rating: Pg-13

Genre: Fluff (not sure), Romance (as usual), Angst (why??)

Length: Drabble

Song’s Recommend: Switchfoot – I Dare You to Move

 

A/N:

I don’t even know why I write this drabble

I just in love with Do Kyungsoo and his pureness😀

Dan ini Do Kyungsoo P.O.V, okey?

 

Happy reading😀

***

 

Saat aku berbicara tentang hal ini, aku sedang memandang kearah langit. Aku bertanya-tanya mengapa hari ini langit begitu penuh, ramai akan benda-benda yang saling berlomba mengedipkan cahayanya. Aku bertanya-tanya mengapa mereka begitu ingin perlihatkan keindahan mereka. Apa aku adalah orang yang pantas untuk melihat ini semua?

Entahlah.

Aku tak menemukan jawaban yang pasti. Maupun di balik bantal tempat tidurku, aku tak menemukannya di bawah batu seperti orang selalu katakan. Aku tak bertanya kepada rumput yang bergoyang, bahkan bunga pun tak sudi melihat sosokku, dia memalingkan wajah…

Ya…

Dia memalingkan wajahnya dariku, seperti saat kau pergi dan meninggalkanku disini.

Aku ingat hari pertama kau melompat kegirangan. Namamu tercantum di papan itu, tercetak rapi seakan mereka memang tercipta untukmu. Setiap kata merajukmu, sediakan pemandangan yang tak akan pernah aku berikan padamu, karena seorang Do Kyungsoo sepertiku hanya bisa memelukmu erat, iya kan?

Aku menelan suara kebahagianmu ketika kita menempelkan bibir satu sama lain. Aku menghirup aroma-aroma riang yang menguar dari pori-pori kulitmu dan hatiku melewatkan beberapa detak jantung. Ini tak normal, namun siapa yang peduli jika melihat gadis layaknya dirimu terserang virus kebahagian?

Kita tidur di ambang mimpi dan kenyataan. Do Kyungsoo menyibak rambut panjangmu yang basah, menyisirnya, dan tertawa memandang pantulan wajah kita di cermin karena ini yang dinamakan bahagia, iya kan? Pergi kuliah di luar negeri dan kita akan berpisah sementara—terbentang lapisan tipis yang kau sebut pagi, siang, dan malam.

Aku akan kembali,” itu janjimu. “Aku akan kembali untukmu,” kau membiarkan aku menyimpan kata-kata itu di telapak tanganku, dan jika boleh kau mengukirnya disana alih-alih semua itu tak mungkin luntur.

Kapan?” nadi di lehermu terasa menegang ketika pertanyaan itu meluncur.

Secepatnya,” oh, semudah itukah kau membelokkan waktu, mempercepat apa yang seharusnya stabil dan memperlambat momen bahagia yang kita miliki sekarang ini?

Katakan kau akan mencintaiku selamanya,” aku tak bermaksud memelas dalam mengemis cintamu, namun apa daya aku terlalu jatuh di bawah telapak kakimu dan aku berada di tingkat paling bawah. Seseorang harus menarikku kembali ke kenyataan karena mencintaimu terlalu menyiksa terkadang menyakitkan.

Kau menatap kedua bola mataku. Tak mengerti mengapa bayangan diriku di matamu yang sedikit berair seolah katakan ini akan segera berakhir. Lalu kucium tanganmu, sepuluh jari yang buatku bahagia dan andaikan mereka dapat tinggal sejenak untuk menguak kembali memori indah sebelum menghilang.

Aku akan selalu mencintaimu, Kyungsoo. Sejauh apapun kita terpisah, atau bahkan jika takdir mengatakan begitu…aku akan selalu dan selalu dan selalu, selamanya, Kyungsoo, mencintaimu,

Aku menangis. Ini tetesan air mata kepedihan. Betapa tiba-tiba kasur di bawah tubuhku terasa keras bagai batu, betapa bantal di sekitar kita  seakan mengekang, tak mendukung perasaan kita yang buntu…aku tersesat.

Aku ju—“

“Kyungsoo, kau tahu…” kau memotong perkataanku. “kau tahu tak akan jadi masalah jika kau ingin melanjutkan hidupmu tanpaku. Aku…aku tidak akan mengikatmu, itu…i-tu hakmu untuk pergi mencari seseorang yang men—

Apa kau sudah gila? Apa kau menantangku untuk membunuh diriku sendiri? Apa kau mengijinkanku untuk mati lebih awal daripada yang seharusnya dan mengatakan seolah tak ada yang perlu dicemaskan karena ini semua tentang diriku, kebebasanku mencintai…apa kau sudah gila?

Katakan, bicaralah jika kau dapat melihat masa depan dan kita berada di gerbang perpisahan, tanpa kata, tanpa air mata. Kau kira aku akan membiarkan hal itu terjadi? Kau kira seorang Do Kyungsoo bisa melewatkan satu, dua, tiga hal terpenting dalam hidupnya? Kau pikir ini menyenangkan untuk jadi kudapan malam kita?

Kita akan baik-baik saja,”  ya, akan baik-baik saja selama kau mencintaiku, selama namaku masih ada disana dan biarkan mereka turun perlahan, melumat menjadi satu kesatuan dengan perasaanmu, hingga akhirnya kau percaya ini hanya sebuah masalah yang perlu kepercayaan bukan perpisahan.

 

Kini…

 

Aku menatap langit sendu diatas kepalaku. Udara dingin tak jadi masalah karena aku sedang membayangkan matamu, sentuhanmu, rambutmu, sosokmu, bahkan setiap senti wajahmu yang tersenyum.

“Hei, Kyungsoo! Ayo masuk ke dalam! Aku sudah memanaskan lasagna dan apa yang harus kulakukan selanjutnya??”

Aku tertawa. Itu suara berat milik Chanyeol yang penuh frustasi. Ya, ya, ya, aku baru sadar apa yang aku lakukan disini. Memikirkanmu tiada henti dan meninggalkan Chanyeol, sahabatku jungkir balik di dapur? Aku sungguh keterlaluan.

Aku masuk ke dalam rumah. Hangat terasa dan hei! Ini pesta yang paling meriah sejak kau pergi ke Amerika.

Mungkin hari ini aku harus melewati sebuah pesta tanpa dirimu, mabuk, dan berlomba minum soda dengan Kris. Aku berjanji tidak akan minum terlalu banyak karena aku tahu kau benci diriku yang sedang mabuk, dan…mencintaiku yang melihat kenyataan bahwa kau lebih mencintaiku dan akan selamanya mencintaiku.

 

This is a party without you…

 

THE END

 

A/N:

Hate me because this >.<

Why am I write thiiissss???

Penulis:

A Ridiculous Writer :)

46 thoughts on “[Drabble] A Party without You

  1. Huah kereeeen!!! *kasih dua jempol :D*
    D.O setia banget ya, beruntung banget ceweknya😀
    Ngakak pas tahu bahwa dia ninggalin Yeol jungkir balik di dapur kkk~~~~

    Eon, envy sama dirimu yang punya jiwa penulis yang tinggi😀

    1. waaaaakkk terima kasih ya Ah Ra :* aku ambil jempolnya hihihi😀
      iyaaa itu biasanya Jongin dan sekarang aku menyiksa si Chanyeol, hahaha ngapain lagi ya dia di dapur bikikikik

      aaaa~ jangan envy dong, kamu kan juga bagus nulisnya, aku udah intip2 tuh ff-mu sekilas yang Chanyeol in love kalo ga salah #jedaaarrrr!!

      nanti aku baca yaaa😀

      makasih Ah Ra, eh kasih tauin aku dong kalo kamu nulis lagi ;D

      1. Sama-sama Eon, ituh jempol Kai ya, nanti kembaliin sendiri ke orangnya, hehehehehe *apadeh

        Hahaha, suka nyiksa Kai juga eon? Aku juga gituuu, padahal dia juga bias aku setelah Baekhyun kkk~~~ Yeol habis Kai, hehe. Siksa aja gak papa eon, yang penting ikut berpartisipasi di dlm cerita hehe *egois bgd* hehe

        Kyaaaa!!! Gak usah dibacaaaaa, jelek ituuuuuuuu, aku maluuuuuuuu *lari bolak balik* beneran!!!!

        Em, gak janji eon, hehe *teleport*

  2. okay, ini kenapa kyungie yang imut-imut itu jadi super galau disini? gara2 kak dira lagi in love sama jongdae-kah, makanya kyungie dapet bagian fic galau? /abaikan/

    itu ceweknya.. beruntung bangeeet~ uuuu, kyungie emang cocok deh dapet peran kaya ginian, udah sama aku aja dia :3 /dibuang/

    dan, tumben kak dira nggak nyelipin nama ‘jong in’ dan berganti dengan ‘chanyeol’… bayangin dia di dapur sendirian, terus berakhir dengan kebakaran😄

    anyway, aku masih menunggu A Bunch of Baby nih /nerorkakdira/ :p

    1. waaaaahhhh ameerrr aku jga tak tahu mengapa aku menulis ini jadi super duper galau padahal potonya kan si Kyungie happy gitu /lalu nangis/

      heeuuummm gadapet bayangan siapa ceweknya dan aaa ini fic ngasal lah, gatau dapet ilham apa >..<

      akan cepat kuselesaikan deh pokoknya heuummmm

      makasih amer atas kunjungannya😀

  3. aa.. ceweknyaa.. beruntungbanget kamuh naak :’) hehe, Kyung setia banget deh😀 tipe idaman😄 #skip.. #gebug..
    haha .. itu si Chanyeol kenapa jungkir balik di dapur? ada masalah?
    btw, ini fic sedih ya? tumben banget kak dira..
    btw -lagi- aaaa, fotonya Kyungsooooooo..
    imut banget diaa >_< haha😄 aku setuju sama komen diatas..
    tumben banget kak dira ga nyertain si Kai :p udh cape ya?
    tp, aku kanget T.T

    1. hahaha banget nget mah si Kyungsoo cinta mati sama ceweknya :3 envyyy beratttt seberat Kang Hodong(?)
      itu si Chanyeol…eumm…sedang mencoba membantu Kyungsoo tapi malahan menghancurkan dapur sepertinya hahaha
      fic ini…sedih gak sedih #apasih? ya senang sedih gitu <<makin gajelas
      iya cerita ini sedikit ganyambung sama potonya, niatnya sih pengen bikin fluff, eeeehh tapi karena lagi mandek malah bikin fic sedih😦 jadinya begini deh

      iyaaaa si kai lagi bobok siang, jangan diganggu, entar kalo udah bangun aku nistain lagi dia hahaha <<< jahat

      oke makasih Mizuky, eh iya aku udah baca ff fluff mu lhoooo~~😀

      1. iyaaa.. itu aaawww.. kyungsooo >_<
        haha😄 kak dira.. nanti kak dora dijewer kang hodong lho -_- kasian dia di bully trs '_')a
        haha.. menurutku ini ga sedih ka.. cuman fluff sepetti kak dira buat😄 haha😄
        iyaaap.. tp, ini fic bikin envy deh -_-
        haha.. sekalikali bikin fic galau itu menyenangkan ka😄
        muaahaha.. tp, jgn keseringan jga siho_O ntar jatuhny malah ky aku -_-
        iyaaa… ITU FIC GAGAL BANGET.. FIC BUATANKU T.T

      2. kak dora?? o.O kepencet ‘O’ kali yaaa hahaha
        aaahh gamau dijewer sama kang hodong, sereeemm hahah
        iyaaa ga sedih ya, kan cuma di tinggal bentar dan ngelewatin satu pesta tanpa ceweknya >.<
        aku mau bikin fic galau castnya si Kle tapi kenapa yaaa sekarang lagi gabisa T.T /sedih/ yaudah lah nanti aja aku nulisnya kalau lagi galau hihihihi

      3. oh iyaaa ._. waduh.. typo yg antara sengaja dan tidak sengaja dan typo yg bikin ngakak😄 haha😄 #eh.. #maap.. #ehem..
        sih kak dira mauny dijewer sama siapa? sama bayi itu? #nunjukgrava
        haha😄 iya sih -_- kataku sih ga terlalu sedih.. udh kebiasa baca fic galau -_- #dibunuh..
        tapi aku bisa lho ngerasain gimana”galau”-ny Kyungsoo ini T.T btw, itu si cast yeojanya meninggal apa gimana? O_O
        hihi~

  4. Unn…are you okaaaay??? hehe
    Ini…ini…
    Mengharukan..
    Perasaan yang romantis Tao deh…hehe kok jadi Kyungsoo ya? Oke pria berwajah innocent biasanya menyimpan segudang misteri (I got it) bahkan Kyungsoo sekalipun yang bisa marah di buncah of baby serie Chen… unn
    A bunch of baby… I wait it…hehe ganyambung
    Nyesek sih rasanya ngebaca perasaan Kyungsoo yang ditinggal pergi, tapi kan ada Kaiii…😛
    Dimana Kai saat solmetnya galau coba?
    Tumben unni melibatkan Kyungsoo bukan sama Kai tapi sama Chanyeon en Kris…
    Oke this is saaad T,T
    Greaaat

    1. I’m not okay, Megan😦

      i’m not really okay waktu nulis ini T.T tapi setelah ngeliat poto Chen yaangg haduuuuuhhhh mati bangeett deh >.< jiwa fluff-ku langsung muncul lagi dan let's go, ayo nulis tentang Chen Chen hehehe :3

      Kyungsoo emang romantiiissssss dan manisss dan polos minta dinodai #eehh!
      semua anak EXO romantis kok percaya deh (kok maksa sih)
      aaaaaa…a bunch of baby, aku juga gemes pengen ngelanjutin tapi apa daya, gabisa ngapa2in karena itu fic nanggung banget padahal cast-nya udah tepaaaatttt banget iiiihhh

      hahahaha horeeeeyyy ada Kaisoo shipper, iya ya ngapain mikirin si cewek kalo ada Kai yang jadi solmetnya hihiw

      he eh, kasian ah si Kai mulu yang disiksa, si Chanyeol ternyata seru juga kok di giniin (nah loh)

      makasih yaaa megaaaaannn😀

  5. galau nih ceritanya?😄 ngakak pas tau kalo kyungsoo ninggalin si chanyeol😄 makanyah bang, jgn galau mulu napa-_- tp kyungsoo-nya setia ^^
    kak dira, ini keren (y) saya suka🙂 dan aku setuju sm komen diatas.. tumben kagak ada jongin?? XDDDDD

    1. hahaha iya, marthaaa~ aku lagi galau dan stres nulisnya, jadi begindong deh hasilnya :””
      hihi walaupun galau tapi ada sisipan si Chanyeol yang menghancurkan kegalauan Kyungsoo yaah >.<
      waaahh malu deh dibilang begitu padahal ini kan fic galau dan saya ga pinter galau2an hehehe😀

      he eh, Jongin lagi bobok siang nanti kalo udah bangun bakalan aku siksa lagi dia hahaha😀

      Makasiiiihhh cantiiiikk udah baca😀

  6. aku suka banget sama gaya penceritaan dan bahasa yg digunain kak dira di ff ini! ♥
    aku bacanya sampe tersayat-sayat sama kata2nya. seolah ngerasain gimana galaunya seorang Do Kyungsoo aaaaaaaaaaaa.
    keep writting!

  7. Aa~ annyeong..annyeong.. #lambai2barengthehun

    kikiki~ udah lama g singgah k blog kaka yg isiny penuh dg ff cettar membahana badai, #lebaykumat -_____-

    D.OOOOO??? *gabisaselow* kmu co cuit bgt euy!! Syangny km g bsa b.paling dr cwek km sii, kan aku jd lgsung d disc.. *mundur pelan2*
    chanyeol ngapain ubek2 dpur bang? Awas jebluk tuh kompor.. Wkwkwkwk XP

    nice ff, ka.. >____<

    1. Naaaaaayyyyyyyyyyyyyyy… /nangis sambil lari/

      ngapain kamu lambai2 sama thehun hah? /berkacakpinggang/
      iya nih, kamu udah jarang berkunjung kesini huh😦
      D.OO aaaaaa parah kan dia ngegalau-nya hahaha >.<
      hahaha apaan tuh langsung di disc, emang ini lomba wakakakaka ada2 ajaaa…

      chanyeol mau nyoba masak dan gagal hahaha😀

      okeeeehhh makasih yaaa Nay, sering2 dong berkunjung kesini😀 /maksa/ hihihi

      1. Wahh.. Kaka nangis? Sini aku puk2, *puk2 baekhyun*
        knapa? Sah2 aja dong aku gandeng thehun, dia kan g ada yg punya, XP *berkacak2* #eh?
        aduuh, kaka.. Tau gag sih, kmaren2 tuh paketan internetanku habis, g ada duit buat isi pulsa.. *nangis mojok________* d maklumi, ya.. Aku bkal sering2 mampir kok, kalo ada duit buat isi pulsa.. *curcol g penting* #plakk

        heem tuh, D.O udahan dong galaunya.. Kan aku jd ikutan kacau galau..
        chanyeol, km kalo g bsa msak, g usah d paksain deh.. Yg ada ntar rumah kmu seisinya ikutan kemasak(?)..

        iya, kakaaaaa.. Aku bkal sering2 kok nongol d blog kaka, kalo tdi, ada duit buat isi pulsa.. *muka melas*
        hehehe, gag ding.. Canda!! Hahahaha *ketawa ala jongin*

      2. aduuuuuuhhhh NAAAAYyyy masa aku kangen pake banget pake chen#eh masaaaa sama kamu >.<
        wuahahaha, aduuuhh si adek yang satu ini yah, irit2 gih biar bisa beli internet wakakak
        blog ku hening lah tanpa kamu hahaha😀 #gombal

        hahaha ini si D.O udah ga galau kan lagi sama aku, bantuin aku ngerjain tugas sama belajar buat UAS hahaha😀
        okeehhh pokoknya aku selalu menunggu kehadiran nay disini hihihihi buat ngerusuh tentunya :p

  8. aga miris baca ne fanfic, nasib mu bgtu ama si yo… ya ampuunn sini kakak(?) peluk hahahhah
    apa bnr ini fluff?? jedotin kepala ke tembok, jelas” disana tulisannya fluff ==”
    knp kau menistakan yeol disini dir kkkkkkkk

    1. hahaha enggak tahu ini angst ato fluff, laaahh ini drabble paling begitu lah pokoknya hahaha😀
      aku bosen sama kai, jadi kunistakan saja si yeol hahaha <<< jahat!

      makasih yaaa kak gie udah baca😀

  9. Yeaay~
    ini biasku~ ^^ Dio-ya~~~
    hey aku akan mencintaimu Dio sayang..
    ahh melayang baca ini, ngebayangin Dio segitu cintanya..
    walaupun agak nyesek diawal, mikirin Dio kenapa ditinggal, tapi akhirnya jadi manis lagi di akhir..
    cewe mana yg bisa ninggalin cowo setia macam Dio gini.. Hhi
    Ohh ada Chanyeol sama Kris oppa juga ikutan ternyata.. ^^

    1. kamu suka dio? eumm aku rekomendasiin untuk para pecinta dio sih fanfic-ku yang “The Word Why” hehe😀

      eh, udah ngucapin sayang aja sama si dio haha
      eumm ya lagi-lagi pengen bikin fic angst yang sedih eh tapi balik lagi ke fluff karena ga pernah tega menyakiti hati seorang Do Kyungsoo🙂

      DAN ITU BENER BANGET: MANA ADA CEWEK YANG BISA NINGGALIN D.O!!

      haduuhh maaf, kelepasan(?)

      he eh ada kris dan si chanyeol yang bingung masak di dapur haha😀

      makasih ace udah baca😀

  10. iyaaaa~ author-nim, Dio itu bias kesayanganku~
    pokoknya paling dijagain, ga boleh diapa2in saking sayangnya
    /lohh/ xD

    wahh.. makasih udah ngasih tahu ff Dio nya..
    tunggu aku baca yaa~ ^^

    iyaa, sama2 author-nim~ ^^

  11. cie cie cie, kyungsoo galau nih yeee smpe tega itu ninggalin chanyeol(?) di dapur smpe jungkir balik? hahaha..awas itu dapur meledak😄
    pengen donk jdi cewenya klo cowonya aj setia gini~~~

    1. hahahahaha tega yak dia nyuruh chanyeol jungkir balik di dapur demi bergalau ria buat ceweknya ckckckc’
      waduh kalo lamaan dikit bakal meledak kali tuh eonn hehehe😀

      pengen jadi ceweknya? aku juga mau kalo itu hahaha😀
      oke makasih ya eonn udah baca yang satu ini, drabble terpendek dan galau haha😀

      maaciiiihhhhh😀

    2. Huaa >.<
      Aku melted banget bacanyaa,, ga tega ga tega ga tega bangett ngeliat D.O dengan tampang polosnya nungguin tu cewek *ga tega ato ngiri?* ToT
      Kasian chanyeol jungkir balik di dapur, kebayang dah berantakan dapurnyaa😄
      Ahh,, ABOB nya ditunggu kak😉

  12. Ditinggal cewenya ke amrik tapi si Kyungsoo tetap yah, setia hingga akhir kayak TNI:’)
    Itu langka banget kalau mau nyari cowok setia macam dia. But hey! Kamu ninggalin chanyeol didapur dengan segala macam hal yang… /digampar/

    Two thumbs deh🙂

  13. eonn eonn itu akunya masih hubungan sama kyungsoo kan masih kan eonn masih dong cuman ldr doang to iya kan pasti dong*digamparin…
    eonn entah bagaimana bentuk dan ritual apa yang eonni lakuin bisa bikin kalimat yang hemmm.. yang semakin aku ngedorong buat terus menyayangi Byunie ahahah *tolong blur kalimat yang ini*

    Fughting eonn and Love you xD

  14. suka banget semua ff buatan kak dira😀 iri sama jiwa penulis kakak, pdhl pas lg nulis ini lg gk baik-baik aja tp hasilnya……WAHHH

  15. huhuhu mengharukaann.. aku suka aku sukaaaaa, kyungsoo kmu setia amt sih .
    oh y kk ABOB ny di lnjut dong yg cast ny kyungsoo yayaya..
    keep writing kk and hwaiting .

  16. Kyungsoo, don’t be sad
    Kalau dya jodoh lu, dya pasti akan kembali buat elu #jiah
    Tumben gue bijak

    Dan apa maksud ny ini?
    Ini ff jaman kapan?
    Knp gue baru baca sekarang??
    Demi Luhan
    Gue ketinggalan jaman bgt😥

  17. Taugak kak? Tadi aku nyari nyari FF genre sand romance dan akhirnya tercampak /?/ ke mari and yeah… INI GALO SEKALI YA T.T
    Tapi penulisannya kok tumben ya ka? FF kakak itu kan ringan gitu ya, bahasanya pun bahasa sehari-hari gitu, cepat dicerna + cepat dimengerti, tapi ini kok tumben aku harus ngulang baca supaya paham betul artinya.

  18. author ada peristiwa apa yang mengubah cara nulis author jadi puitis gini. makin sedih aja rasanya. kyungsoo setianya kelewatan, hahaha. thor, itu si chanyeol bisa masak kan? haha.

  19. Oke fix aku ga tahan buat komen di FF ini. Uni tau gaaa sih aku kan lagi belajar ekonomi yah, eeh aku moveon ke FF dan yaampun ini kenapa galau gini, uni ? Bahasanya itu lhoooo.. Huaaaaa T.T oke fix ini keren parah (y) dan itu Kyungsoo yaampun! -_-

  20. Si Kyungsoo mah pantes jadi orang setia, saking setianya lupa sama Chanyeol yang berpotensi membuat dapur jadi kapal pecah ._.

  21. mau doonk jadi yeoja-nyaaa. huhhuu /telat/

    kaaakk, ff pertama kakak yg aku baca. dan sukses bikin aku tambah fallin’ in love sama mas ksoo… huhuhu

    makasih kak buat tulisannya ^^ keep writing ^^

  22. Jujur, aku trsentuh bgt pas kyungsoo nangis, selama aku tau kyungsoo aku gk pernah lihat dia nangis dan jarang bgt ada author yg buat kyungsoo nangis, di tambah dgn nuansa yg super galau kek gini ._. Huhu~

comment here please :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s