Posted in EXO, Fanfiction, Fluff, Romance

Christmas Bubble Tea

Sehun-Bubble Tea

Christmas Bubble Tea

Title :  Christmas Bubble Tea

Cast : Sehun EXO-K and You

Genre : Fluff, Romance

Rating : Pg-13

Length : <1000

 

Shopping with Sehun is the worst thing in history

And Sehun in love with bubble tea, too much

 

A/N: This fic is dedicate for those who love Sehunie as much Sehunie loves bubble tea and Luhan kekekeke😀

Happy reading🙂

***

“Aku mau yang itu!!”

“Apa itu? Lihat, pohon natalnya besar sekali. Bisakah kita membeli satu yang kecil dan menaruhnya di ruang tamu?”

“Oh, oh, sabun bentuk santa Klaus! Apa mereka punya wangi lavender?”

“Pasta gigi rasa storberi. Beli satu yang seperti ini. Punyaku sudah habis.”

“Boneka Rudolf Si Hidung Merah, beli dua, satu untukmu dan untukku.”

 

Bagiku, belanja adalah kegiatan paling menyenangkan di dunia. Tentu saja! Aku perempuan. Perempuan gila belanja. Namun aku seharusnya sadar membawa Sehun ikut berbelanja menjelang natal bukan ide bagus.

Sehun memang lebih muda setahun dariku. Tapi tidak ada alasan baginya untuk menjadi bocah kecil berumur lima tahun yang mengambil semua barang dari setiap koridor supermarket. Tangannya penuh barang-barang yang menarik di matanya ketika hilang beberapa saat dan kembali lagi.

Okay, aku lelah mengembalikan mereka semua ke rak semula dan terkadang ku letakkan sembarang saja.

 

“Sehun, cukup!” Kuhentikan tangannya, dan rasanya aku ingin memborgol tangan itu di kereta belanja sebelum dia mengacau lagi.

“Tapi aku mau ini. Topi santa klaus.”

“Kau punya dua di rumah.”

“Tapi yang ini ada loncengnya.”

Aku menggeleng.

“Oh, sayang, lihat ini.” Dia menarik tanganku cukup keras ke keranjang lainnya. “Bando tanduk rusa untuk Luhan hyung. Aku mau beli…”

“Sehun, kita kesini hanya membeli bahan makanan untuk pesta natal, oke? Sekarang kembalikan ke tempatnya.” Suruhku dan Sehun dengan wajah murung, mengembalikan bando itu.

Lalu aku membuat Sehun memenjarakan diriku diantara kereta belanja dan tubuhnya. Tangan panjang Sehun melingkar padaku sembari kami mendorong kereta belanja.

“Pesta natal juga butuh topi santa.” Gumamnya perlahan. Aku tak tega, tapi mau bagaimana lagi? Kyungsoo hanya memberikan beberapa lembar uang ke tanganku, memberikan list belanja untuk pesta natal di rumah Suho oppa, maka tidak ada toleransi.

 

“Kau membawa list?” Tanya Sehun ketika aku mengeluarkan kertas itu dari tas.

Aku mengangguk tanpa bicara apa-apa. Hei, aku sedang berkonsentrasi memilih nanas. Kyungsoo akan membunuhku jika nanasnya tidak manis!

Terakhir kali aku melihatnya, Sehun sedang menusuk-nusuk buah mangga yang matang, lalu sepersekian detiknya dia menghilang. Huffthh kuharap dia tidak kembali mengambil topi santa dan bando tanduk rusa itu.

 

Well, memang tidak.

Tapi, lihat bagaimana dia bertingkah.

 

Sehun kembali setelah itu dengan tangan kosong. Kami mengambil sarung tangan karet di koridor khusus deterjen, mengambil gula juga terigu untuk membuat cupcake. Dengan senang hati dia mengambilkan cokelat bubuk di rak yang tinggi dan aku mencoret setiap item yang ada di list

 

Dan…apa…ini??

 

Di urutan terakhir ada tulisan yang bukan merupakan tulisan tangan Kyungsoo.

 

Topi santa dan bando tanduk rusa.

 

Aku menghela napas. Usaha yang bagus, Sehunie.

 

Aku mencoret bagian itu dan berkata padanya, “Aku hanya membeli apa yang Kyungsoo tulis, bukan yang lainnya.”

“Topi santa dan bando tanduk rusa ada di list!” Pekiknya menunjuk coretan yang kubuat. “Tidak adil! Padahal mereka di diskon.”

“Jangan berisik, Sehun.” Kataku menenangkannya karena kini orang-orang melihati kami sebagai pasangan aneh, atau mungkin…

 

Ibu dan anak?

 

Aku tidak butuh anak kecil kalau begini caranya.

 

Sehun pergi. Wajahnya muram melewati penjaga kasir dan duduk di salah satu kursi disana sementara aku membayar. Bolak-balik aku melirik dan aku tak sampai hati melihatnya sedih seperti itu. Namun walau begitu, uang kembalian pun tetap saja tidak bisa membeli topi dan bando konyol itu.

Sehun menunduk tak memperhatikanku saat diam-diam aku pergi membeli bubble tea—ingat apa obat penawar hati lembut Sehunie.

Sehun mendongakkan kepala, mendapati segelas bubble tea rasa taro di depan hidungnya.

“Untukku?”

“Untuk Sehunie yang tampan. Jangan marah lagi.” Ucapku tersenyum.

“Asyiiikkk!!” Dia bersorak gembira menerimanya. Tapi dia berhenti sebelum meminumnya dan berlari ke toko bubble tea.

“Sehun, kau mau apa?” Tanyaku bingung dan tiba-tiba hatiku terasa jatuh sampai ke dasar perutku saat melihatnya datang dengan dua sedotan.

Kami berakhir di kursi itu, meminum satu gelas bubble tea berdua. Sehun tak bisa berhenti tersenyum dan aku pun begitu.

“Tadi kau bilang jangan marah. Memang aku marah tentang apa?” ujar Sehun mengunyah butir-butir pearl di mulutnya.

 

Oke, aku harus berterima kasih pada bubble tea ini.

 

“Tidak apa-apa.”

 

Setelah itu kami pulang dengan kantung belanjaan di tangan dan Sehun lupa sama sekali tentang topi juga bando itu (syukurlah).

 

Mungkin pergi belanja bersama Sehun tidak seburuk itu.

***

 

“Hei, Sehun, kau baru dari supermarket ya? Kulihat ada topi santa klaus dan bando tanduk rusa yang lucu disana, dan mereka di diskon besar-besaran.”

 

“Oh!”

 

Napasku tertahan dan rasanya aku ingin membunuh Kim Jongin.

THE END

 

A/N:

Yaaaaa…dan tada Kim Jongin jadi sasaran kali ini wakakakak😀

Aaah, aku jadi pengen bubble tea kan jadinya :3

Jujur aja, sebenernya ini tdinya buat Hunhan gituuuh

Tapi karena dipikir-pikir itu eummm…sedikit tidak normal, yaudah deh kita luruskan saja disini hahaha😀

Penulis:

A Ridiculous Writer :)

71 thoughts on “Christmas Bubble Tea

  1. Jongin again unn???
    You ask why always Jongin, but you always make him in every scene of your story…
    hehe

    Ya, adegan hunhannya emang gak ada sih, tapi tetep aja Sehun ingetnya sama Luhan…haha LOL
    Dan ini lucu mengingat wajah sehun yang datar tapi kekanak-kanakan itu dengan suaranya yang besar tapi cadel -___- huaahahahaha >,,<hehe #plak
    Oke aku udah sadar…
    Aku juga mau buble teaaaa…
    This is great😀

  2. Ugh ugh.. kalo ada yg nanya siapa member exo k yg jarang banget aku lirik, jawabannya udah pasti sehun chanyeol. tapi akhir2 ini yeol rada membutakan.. jadi yg paling terakhir adalah thehun…

    tapi ini apaaaa?? kenapa thehun unyu sekaliiihhhh???? ><

    dira… seems like you fall to kaisoo too much or something… u always put them even in a little part on your fict… lol… it's okay, me love it… :p

    1. iiiiihhhh si kakak jahat, masa si sehun dianggurin, padahal lucunya setengah mati (eummm gajuga sih, lucuan Baekhyun ah) #yaksekip

      hihihihi, hujan sedang mengguyur kota dan udaranya dingin, trus aku blom belanja buat natal trus ide ini terlintas…terus…kok aku curhat hahaha ._.v

      yes, yes, yes, I’m falling, drowning, sinking, into them >.<
      heeuuuu they're cute kak triiii, what can i do??

      MAKASIHHHH KAKAK!!! ~(^.^)~

  3. SEHUUUUN, KAU POLOS SEKALI… HKAK DIRA.. KAI SELALU MUNCUL DI FFMU😀 haha😄 bayangin sehun yg masih imut ngga bisa ngomong bener, aaawww.. tak bisa terbayangkan.. padahal dia setiap EXO photoshot, dia sendiri yg ngga bisa senyum -_- #tendangSehun.. padahal yg lainnya selalu menunjukkan senyum cerah ceria ctarrr membahana ala senyum pepsodent -,-

    haha😄 Kai..kai.. tp, ini kayaknya romance antara member EXO aja kan kak dira? aku masih bingung sama Main Castnya..
    ‘aku’ disitu siapa ya?._.

    1. JONGIIIINNN FALLING TOO MUCH FOR YOUU! #ditendangfanskai

      aduuhh aku jg bingung kenapa sekarang jadi suka nyelipin si Jongin ke dalem fic-ku >.< tenang Baekhyun tetep di hatiku *lalu muntah*
      hahaha dengan lidahnya yang belibet yah dia ngomong minta ini itu gaje😀
      ya terkadang dia sok cool gitu aku jadi gimana gitu, hahaha apaan itu senyum pepsodent hah?

      'aku'nya ituu…Luhan.

      ……

      enggak deng! hahaha sepertinya kamu terlalu banyak membaca ff *piiipp* di wp-ku yaa jadi ngirain ini sesama EXO
      wihihihi maaf ya membuatmu jadi begitu😀

      MAKASIIIHHH MIZUKY UDAH BACA😀

      1. haha😄 kak dira suka sama Baekhyun? aoaoaoao.. aku kira kak dira fallin’ in love with Kai so much ._. #kicked.. ahaha😄
        iya, itu si sehun sok cool gituh -_- dia sendiri yg ga bisa senyum dan minta ditendang -_- #dicekek..
        You-nya itu si reader? ._. kok aku ga ngerasa ya? -_- #dicekek..
        haha😄 okeh, kak dira😉 just keep write the story like this😄 i’ll be the big fans of your fluffy story😄 #xoxo~~

  4. woaaaaaaaa~ jongin lagi :3 kakak suka jongin yah? hayooooooo~~~ tp gpp sih kak, jadi makin nafsu (?) buat baca ffnya kakak. meskipun jongin cuman muncul secuil, meskipun cuman seiprit (?) tp gapapa😀
    wehehe~ ini sehunnya kekanakan banget >.< sini nak, mending kamu jd anakku aja.. ya, walopun aku ini lbh muda 4 thn dari kamu, tp gpp deh.. toh aku ini jg istrinya luhan ^^ dan kamu bisa jadi anak kami, sehunie~ *lalu dilempar*
    btw, masih aja ya sehun keinget luhan🙂 iyalah, suami saya itu kan memang selalu ngangenin, bikin orang kepikiran terus..
    wkwkwk~😀
    fighting unn, ayo sempilkan (?) jongin dalam ff muuu~
    last word, I like it…🙂

    1. iyaaaa kenapa Jongin dan Jongin lagi…
      eummm aduuuhh ngaku gak ya aku, kalo aku sebenernya ada affair gitu sama Kai >..<
      hahaha…entar aku mau buat hunhan fic aah~
      mau enggak? haha😀

      okeh, makasih banget yaaaa udah baca😀

      hei, can i your name? kita belom kenalan yaaa? astagaaa aku ini memang……… (lalu hening)😀

      1. iya kakak, hm.. choneun martha imnida🙂
        maaf yah kak, mohon dimaklumi bahwa saya reader baru (ya gak baru2 amat sih, mungkin beberapa minggu yg lalu :D) #terus seenaknya komen yg aneh2-_-
        boleh tuh fic hunhan, asal gak yg *sensor*…😀 hehe…

      2. hai martha WELCOMEEEEE WELCOME /ngalunginbunga/
        selamat datang ya di gubuk kecil ini, maaf baru kasih penyambutan hari ini :3
        terima kasih ya udah mau mampir kesini, tengok sana tengok sini, aku sangat senaaaannnggg lho karena ku kirain gada yang bakalan kesini ;__;
        tapi ternyata ada ya hehehe😀

        makasih ya martha (again) haha, hunhan nanti aku bikin ya dan tenang saja…gabakalan ada adegan piiiiiiipppp itu hahaha

        stay tune yaaahh😀

  5. eon hoby ya nyelipin jongin,atau kai,atau kamjong,atau apalah panggilan makhluk itu kedalam ff eonni
    tapi tetap,ffnya bagus!!!
    sehun berasa childish sekali disini

  6. Uuaaaa.. Tengah malem blum bsa tdur, iseng2 buka blog kaka, nemu ff ini.. *curcol gapentin-abaikan/duagg!*

    oke, ka.. Kali ini sehun, yg bkin aku geregetan ama sifat aneh(?) yg kaka bkin.. Tp ini???*tarik napas* sumpaaah! Bkin gemezzzz g ktulungan!! Hahahahaha *makan sehun*

    jongin lg? Jongin lg, sasarannya,. Kasian kau slalu jd peran secuil d ff author ini, *lirik author* *ditabok author*
    hihi, tp dia juga g kalah gemesin tuh.. *cubit idung jongin*

    this is gud, ka.. ^^

    1. JANGAAANNN MAKAN SEHUN-KKUUUUUHHH!!! :O
      hahahaha
      cukup gemes kah kamu kalo punya pacar yang dikit2 minta ini itu dan manjanya setengah matii hahaha
      aku sih iya banget astajiiimmm😀

      *lirik balik* aku gatau kenapa selalu jonginie yang jadi sasaran, abis mukanya minta dibully sih hahaha

      oke oke sippp MAKASIHHH NAY CANTIIIKKK YANG UDAH BACA FF-KUUUUU ~(^.^)~

  7. awalnya pas baca judul aku kira ini ff hunhan. iya soalnya setiap baca bubbletea pasti ingat hunhan hehe

    sehun nya disini bener bener kaya bocah umur 5 tahun yang minta dibeliin mainan hahah😄
    aaa pokoknya ini ngegemesin(?) suka suka.

    1. hahaha…tenang aja, semua orang berpikir seperti itu dan banyak yang ngira ini pairingnya hunhan haha😀

      umur tiga tahun kaliii, abis dia minta di bunuh karena saking gemesnya hahaha😀

      pokoknya makasih yah udah baca dan komen😀

      hunhan lovers kah?

      nanti aku bakalan kasih deh hihihihi

  8. sehun kekanakak-kanakan bgt disini… y ampuuun sehun bgt dah.. cocok… hahah
    itu mah beneran kaya emak sama anaknya… duuhh sehun. tp walaipun kekanakan tp pny sisi romantis jg.. jd ikut terharu …
    duaaarrrr lagi” jongin nyempil disana… duuuhhh kkamjong, ga nyempil ga asik deh kayanya hahaha

    1. hahaha iya kak, dia parah banget ke-childishannya wihihihihi >.<
      haha bukan kayak pacaran malah kayak emak-anak (salahkan saya deh kalo begitu, eh! kai ajalah yg disalahin :b)
      he-eh walau begitu-begitu si Sehun teteup romantis tis😀

      KAI DESTROYERR!! HAHAHA😄

      makasih ya kak udah baca dan comment😀

  9. Poor jongin, doh bias wkkk.
    Utung aj sehun gak buing2 kalau ga runtuhlah pertahanan ceweny wkkk.
    MERRY CHRISMAST SEHUNIE, AUTHOR~
    HOPE NEXT YEAR BE MY YEAR, YOU TOO :))
    Yippie~

    1. biasnya Jongin-ah? maaf ya menistai dia hahaha
      Iya ya, untung dia ga buing2 klo enggak ceweknya bakalan ngasih dia segentong bubble tea😀

      makasih ya udah baca😀

      MERRY CHRISTMAS AND HAPPY NEW YEAR JUGA YAAA😀
      WISH THE BEST FOR US😀

  10. hai ,kak aku reader baru ,, baru kemaren sih baca2 fanfic di blog kakak ini #gubrak *abaikan ..😀
    Huaaaaa ..kai nyempil lagi walupun seuprit (?) gapapa yang penting ada dia ..kekekeke
    thehun ..lucu banget disini… .><

    1. hallooo reisa😀 (boleh kan manggilnya begitu hehee)
      WELCOME WELCOME /ngalunginbunga/
      selamat datang di gubuk kecil ini hehehe
      dan terima kasih ya udah baca ff-ku yang ini hahaha padahal drabble paling singkat yang ga punya plot >.< tapi makasih sekali lagi kamu udah mau nyempetin dateng kesini😀

      iyaaaa, si kai nyelip nyelip mulu dimana aja hahaha
      thehun always be cutieeee hehehe😀

  11. aaahhh~
    yg ini sukses bikin ketawa..
    aku ngerasa pipiku panas sendiri bacanya..
    Thehun lucu! hahaha~
    ke supermarket itu yakin bener2 bawa pacar? apa salah ngambil anak tetangga umur 5 tahun? Ya Tuhan.. Sehun kelakuannya.
    Dan bubble tea, bagian itu so sweet! ^^
    hey tapi, Jong-In… Kenapa anak ini jadi perusuh? /dicium Kai/ ^^

    1. hahaha yaaampun dibaca juga yang ini hehe😀 /senengtingkatmalaikat/

      hahaha itu pacar beneran, bukan tetangga >..< aku jadi pengen bubble tea #eh curhat

      hahaha Jongin selalu ada di fic-ku untuk dinistai, jadi mohon dimaklumi akan kehadirannya sebagai perusuh😀

      sekali lagi terima kasih udah baca dan komen😀

      BAHAGIA BANGETTT DEEEEHHH!!! :DDDDD

  12. uwaaaaaaaa akhirnya ada lagi ffnya kak dira yg castnya kembaranku(?)😄
    dan jujur sejujur jujurnya ff ini sweet banget!
    aduh kak jangan sampe aku diabetes meletus(?) eh maksudnya diabetes melitus gara2 terlalu banyak mengkonsumsi ff manis(?) ;A;
    sukaaaa banget sama semua ff fluffnya kak dira ;;;;;;

    asdfghjkl banget perannya kembaranku di ff ini😄 .< /ditoyorhunhan/
    gemes banget seriusan :3
    ah cuma gara2 bubble tea dia bisa lupa sama 'not important thing' nya itu hahaha

    “Hei, Sehun, kau baru dari supermarket ya? Kulihat ada topi santa klaus dan bando tanduk rusa yang lucu disana, dan mereka di diskon besar-besaran.” <—WATDEZIG! pengen banget nampol kai seriusan😄
    padahal si sehun udah lupa, tapi dia ngingetin lagi😄 /tendangjongin/ /ditendangbalik/

    well, love this so much!😀
    lagi, dan lagi, aku harus bilang gaya penulisan kak dira BAGUSSSS BANGET! d(^-^)b
    khas kak dira banget, ff2nya kak dira bener2 beda sama ff author2 lain :3 ciri khas kak dira melekat banget di setiap ff yg kakak bikin huehe❤ /apamaksudnya/
    jangan bosen2 ya kak bikin ff yg genrenya comedy+fluff+family! aku bener2 cinta banget sama genre genre itu hehe
    dan aku ini tipe orang yg ngga begitu suka genre romance, apalagi yg gombal gembel(?) gitu .___.v kalo romance-fluff baru aku suka kkk /GAADAYANGNANYAFAI/ makanya banyakin ff fluff ya kak! hihi suka banget sama ff2 fluffnya kak dira :3
    like this ya kakkkk ^^

    1. oke, sudah kuduga komenku kepotong-,- untung komenku udah aku copy HAHAHA😄

      uwaaaaaaaa akhirnya ada lagi ffnya kak dira yg castnya kembaranku(?)😄
      dan jujur sejujur jujurnya ff ini sweet banget!
      aduh kak jangan sampe aku diabetes meletus(?) eh maksudnya diabetes melitus gara2 terlalu banyak mengkonsumsi ff manis(?) ;A;
      sukaaaa banget sama semua ff fluffnya kak dira ;;;;;;

      asdfghjkl banget perannya kembaranku di ff ini😄 <—oke dan dia sekarang malah ngaku2
      childish gak ketulungan! oh, man! /ngikutingayanyaluhan/ /plak/ O.O

      bando tanduk rusa untuk luhan? o.O
      uwah, sehun emang luhan lovers banget kkk
      di manapun, kapanpun dan apapun yg terjadi, dia selalu inget sama luhan😄
      dan, sehun, kamu mau topi santa? nih, aku punya satu, bekas job dance kemaren tapi, mau?😄 /salahfokus/ /OOT/

      itu pas sehun nambahin list 'topi santa dan tanduk rusa' di daftar belanjaan aku(?) *kan castnya you /plak/* ngakak bangetlah kak😄
      segitu pengennya kah sehun sama benda2 khas bocah itu? O.O
      kasihan banget keinginannya itu ngga diturutin huwahaha😄

      sumfaaahh demi apa aku suka banget bagian sehun minum bubble tea berdua sama aku(?) itu hwhw :'3
      pas dia ngambil sedotan buat aku(?) itu lhooooo gemes banget!😄
      aaaaa sini sini thehunnie.. aku cubit pipimu dulu :3 hwhw /ditoyorhunhan/
      gemes banget seriusan :3
      ah cuma gara2 bubble tea dia bisa lupa sama 'not important thing' nya itu hahaha

      “Hei, Sehun, kau baru dari supermarket ya? Kulihat ada topi santa klaus dan bando tanduk rusa yang lucu disana, dan mereka di diskon besar-besaran.” <—WATDEZIG! pengen banget nampol kai seriusan😄
      padahal si sehun udah lupa, tapi dia ngingetin lagi😄 /tendangjongin/ /ditendangbalik/

      well, love this so much!😀
      lagi, dan lagi, aku harus bilang gaya penulisan kak dira BAGUSSSS BANGET! d(^-^)b
      khas kak dira banget, ff2nya kak dira bener2 beda sama ff author2 lain :3 ciri khas kak dira melekat banget di setiap ff yg kakak bikin huehe❤ /apamaksudnya/
      jangan bosen2 ya kak bikin ff yg genrenya comedy+fluff+family! aku bener2 cinta banget sama genre genre itu hehe
      dan aku ini tipe orang yg ngga begitu suka genre romance, apalagi yg gombal gembel(?) gitu .___.v kalo romance-fluff baru aku suka kkk /GAADAYANGNANYAFAI/ makanya banyakin ff fluff ya kak! hihi suka banget sama ff2 fluffnya kak dira :3
      like this ya kakkkk ^^

      credit comment : copas.com (?)😄

  13. Sehun disini keterlaluan!!
    Dia keterlaluan imutnya, haha. Aku bacanya sampe ngikik sndri nih subuh-subuh😄.
    ini daebak! simple yet very cute and sweet story ^^
    Gimana sih caranya spy bs nulis sebagus inih? :’)
    Jgn lama” hiatus yaa.. I’m waiting your comeback, ( just like I’m (still) waiting exos comeback nyehehe) semangkah!!🙂

    1. hahaha semacam sangat keterlaluan yah bocahnya >..<
      ah, jangan pernah nanya kayak gitu karena aku bukan orang yang tepat untuk menjawab pertanyaan seperti itu ;A; ini mah mainstream, masih banyak yang lebih bagus <— kok terdengar seperti iklan ya hahahah
      ah, ya aku udah gak hiatus lagi kok dan sedang work on ABOB hehehe😀

      okeh, makasih ya udah baca dan komen huhuhu😀

  14. SEHUUUUUN~~ ya ampun ini manis banget eon. kyaaaaaak nggak kuat. sehun terlalu unyu~ apalagi bagian memenjarakan itu. aduh bikin nggak bisa berhenti senyum😀
    padahal sebenarnya agak nggak pas sama aku. soalnya sehun lebih tua. tapi tetep aja manisnya nggak bisa dihindarin. aaaaak nae sehun ♥

  15. aduh sehuuun… Sehun berasa jadi bocah ya, “Lalu aku membuat Sehun
    memenjarakan diriku diantara kereta
    belanja dan tubuhnya. Tangan panjang
    Sehun melingkar padaku sembari kami
    mendorong kereta belanja.” tp apa ini? Kenapa bocah bisa ky gini? Arrgh!!

  16. OKEH mungkin eonni uda capek liat saya berkeliaran di WP ini tapi mau gimana lagiiiii??? ><
    i just fell in love again and again with this blog😀
    sehun… plis… u just.. hhahaha

  17. Syukurlaaah, gak jadi hunhan, itu memang tidak normal authoor, hehe
    Tapi yg bagian memenjarakan aku dengan sehun itulooh, bikin iri aja, jadi pengeeen
    *plakk

  18. HAIII KAK DIRAAA!
    Ngubrek2 blog kakak nih mumpung lagi ga ada kelas.
    Cute banget ini ceritanya. Mereka beneran kayak mama & anak deh, pas banget tokohnya diperanin sama sehun!
    Dan please di ending si jongin emang minta ditabok! tapi jadi poin plus karena jadi makin gokil😄

  19. Thehun unyu bangetlah disini hoho cuma dengan segelas bubble tea lngsung luluh rasanya pengen peluk thehun hihi /dikeroyok/ halo kak salam kenal, aku selalu suka karya kaka /bungkukbadan/ semangat terus buat nulis ya kak :3

  20. Baca endingnya bikin aku ngakak kenceng, serius deh, Kak. Hahahaha.
    Aku suka deh kalau baca ff yang pakai sudut pandang orang pertama gini, jadinya aku lebih bisa bayangin dengan nyaman kalau tokoh “aku” dicerita ini diriku sendiri, huahaha.😀
    Aaaak, Sehunnya cute maksimal!! :*

  21. Aishh sehun sehun.. Itu kan lg sama pacar tp kenapa kelakuannya kaya sama ibu😦
    melihat komen2 diatas.. Aku baru sadar ternyata emang bner si jongin selalu muncul disetiap ff mu kak ..
    Lagi.. Ini ff tahun lalu dan aku baru baca skrng..😦

  22. Ngakak waktu Sehun punya ide nambahin topi santa bando rusa di listnya😄 aku ga bisa bayangin mereka pacaran tapi waktu bagian ‘terjepit diantara trolley dan Sehun’ langsung mikir..AH..PACARAN…

  23. Boleh nih nyogok cwo ku pake bubble tea
    Siapa tau mempan kaya sehun
    Haha

    Itu si jongin ngapa dah?
    Ngajak berantem ya??😄
    Tpi knp dya slalu muncul disemua ff? Kenapa? #lebay
    Tpi ttp suka kok sma ff ny😀

  24. Awwww…. Aku jadi senyum2 sendiri ngebayang tingkah sehun… Dan… Apa tadi? Memenjarakanku diantara keranjang belanjaan dan tubuh sehun???? Ohhh romantis sekali…

    Aaaah… #meleleh

  25. sehun adorb banget omg. pengen aku squish deh dia ; – ; /plak
    DAN LOOOOL KAI SI PERUSAK SEGALANYA DATANG /digeplak lagi tbh

  26. aduhhh hahaha,,, si Kai pakek ngebibita Sehun, padahal you nya udah susah payah larang2 Sehun supaya gak beli topi natal sama bando tanduk rusa wkwkwkwk….
    Sehun kayak anak kecil disini,,, kawaii bangettt >_< berlawanan sama wajahnya yang keliatan cool banget

  27. Demi apapun sehun childish bgt disini ._. Bisa2nya dia jalan dgn muka murung terus duduk di kursi, bayangin nya aja udh gk bgt wkwk dan bisa2 nya dia teriak asyik wkwk dia polos dan malu2in wkwk, aku stuju sama pendapatnya si oc ‘ibu dan anak?’ Disitu aku langsung ngebayangin gimana mereka jadinya lol. Btw aku reader baru disini😀 salam kenal❤

  28. Kak diraaaa~~~

    ((Nari tor-tor))

    Yaampun udah lama gak baca ff ff disini😁 gini ya aku mau cerita dulu meskipun gapenting HAHA

    Tadi aku lagi bete gatau mau ngapain. Terus kepikiran buat baca ff, tapi aku gatau mau baca ff di mana. Eh keinget sama blognya kak dira, meskipun lama ga update tapi ada beberapa cerita di masterlist yang belum aku baca, termasuk ff ini😁

    Oke, selesai ceritaku yang gak penting.

    Oh, dan ff ini, SUMPAH KAK DIRAAAA AKU SUKA BANGET TULISAN KAMUU😭😭😭 keren, bahasanya ringan tapi nggak ngebosenin. Image sehun yang manja keliatan banget disini. Kusuka kusuka kusuka.

    Keep writing ya kak, aku suka banget sama tulisan tulisan kakak. ((Ketawa bareng sehun))

    Dari penggemar tulisanmu,
    Raina

comment here please :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s