Posted in A Bunch of Baby Series

VOTE FOR EXO SERIES FICS “A BUNCH OF BABY”!

Holaaaaaaaaaaaaaaaaaaa~~~~~

Setelah melihat betapa lucunya membayangkan para EXO member punya anak di umur mereka yang masih terbilang muda, sekarang aku mau minta pendapat nih, kira-kira siapa dua member yang bakal jadi ‘korban’ selanjutnya  setelah Jongin Appa hahaha😀

Choose the candidates bellow:

1. Luhan >>> “CUTEST APPA”

2. Tao >>> “ROMANTIC PANDA APPA”

3. Kris >>> “HANDSOME APPA”

4. Xiumin >>> “BAOZI APPA”

5. Lay >>> “COMICAL APPA”

6. Chen >>> “TROLL APPA”

7. Suho >>> “GRANNY APPA”

8. D.O >>> “LOVELY APPA”

9. Sehun >>> “YOUNGEST APPA”

10. Baekhyun >>> “BACON APPA”

11. Chanyeol >>> “HAPPY VIRUS APPA”

Nah itu adalah kandidatnya, hayo di pilih yaaaa😀

Dua aja, jangan banyak-banyak🙂

Entar di kasih bonus deh buat chingudeul ~(^.^)~

Penulis:

A Ridiculous Writer :)

68 thoughts on “VOTE FOR EXO SERIES FICS “A BUNCH OF BABY”!

      1. ya dong! ^^ buatin yang Kris dong! ^^
        aku penasaran setengah mati! kalo nggak, aku gentayangin loh.. (?) #Abaikan

  1. CHEN CHEN CHEN LAY LAY LAY!!!
    ini tumbenan banget kan aku ga teriak kyungsoo atau byun.. lol..
    soalnya yg kemaren itu udah jongin dan itu udah cukup banget bikin aku bahagia… hahaha…
    aku mau jongdae ama yixing, diraaaa…. oke oke oke masukin ke kandidat terkuat ya… ><

    1. hahaha…inih kenapa banyak yang minta Lay >.<
      emang tampangnya pas ya buat jadi bapak2? wakakak
      kyungsoo sama baekki masih cilik, gapantes ah jadi appa haha

      oke wait and see ya kak triiii haha
      maacih udah milih :))

  2. Hadduh.. Aku dilema.. Udah nge vote telat lg.. Huft!! #mojok

    LAY LAY LAY LAY… ye ye ye!!

    BAEK BAEK BAEK BAEK… ye ye ye!! #sorak2 ala pemandu sorak>gatau malu gara2 dteng telat>plakkk

  3. Kris sama Chanyeol deh…hehe
    Handsome appa sama happy virus appa…
    Kontradiksi nya lucu…hehe
    Setting nya sama gak kayak yang kemaren ntu unn?
    JAdi kalo Kris yang dapet cast appa, dia kena batunya tuh…
    Eh, tapi kalo Luhan juga kayaknya cucok yaaa…saingan sama bayinya…hahaha >,<
    Oke, Kris sama Chanyeol🙂

    1. waaahhh semakin sulit nih buat milih hahaha
      hahaha maksudmu, kayak ceritanya nyambung gitu?
      tenang aja, masih satu geng kok sama anak2 kampus konyol itu >>> luhan, jongin, minseok, tao, dkk hahaha

      oke deh, wait and see aja yaa🙂
      terima kasih udah ngevote ~(^.^)~

      1. Hehe, sabar ya unn..
        Yang manapun yang dipilih pasti kocak, member EXO kan sebenernya bertampang terlalu imut untuk jadi Appa -__- Ya itu maksudnya…segeng sama Tao, Jongin, dkk..jadi kalo segeng dan senasib kan lucu kayaknya…
        Jongin senang dan yang kena pasti bungkam… haha😛
        Sip…ditungguuu
        Sama-samaa😉

  4. Apa masih ada kesempatan buat vote di sini?

    Aku mau bawa nama ‘Do Kyungsoo x YOU’
    sama ‘Byun Baekhyun x YOU’

    Pairingnya tetep aja milih YOU.. hihi~ ^^v
    atau OC juga gapapa.. Kekeke..
    Mian, mungkin krn saya bukan shipper yg baik.. ^^

    Ditunggu ff nya author-nim..
    Penasaran Baekhyun apa masih sepolos di ‘The Story Never Ends’ kalau udah punya baby..😄
    dan Dio.. Of course, krn dia bias tersayang~ hehehe…

    Semangat buat 12 appa dengan babynyaa~ ^^

    1. halooowwww WELCOME /ngalunginbunga/ selamat datang yah, perkenalkan namaku dira lines 93!😀

      waaaduuhhh ini penggemarnya sulli yah? O.O
      okeh, okeh, makasih ya say udah komen hihihi tunggu appa yang lainnya yah😀

  5. baekhyun and suho soalnya nggak bisa byangin klu punya ayah yg comel ky bakehyun and suho yg sabar and perfect,,, please lnjutin tor,,,
    crtanya daebakkkkkkkkkk smua

  6. Saya pengin nge-vote, masih belom telat kan?
    Jebal, buatin yang versi Baekhyun jd appa donk😀 kayaknya seru gitu ngebayangin Baekhyun sama anaknya, sama2 childish😀
    Author-nim masih mau buat seri selanjutnya kan?
    Jebal, buatin yg versi Baekhyun.. #Kalo bisa sih nama istrinya diambil dr OC aja, gak enak baca nama salah satu member GB disitu :p tp semua terserah Author-nim jg, saya cm kasih usul🙂

    If you don’t mind, would you make the seri of Suho appa too? ㅋㅋㅋㅋ
    Can’t even imagine how cute they would be🙂

    1. haloo, belom kok belom telat hehehe
      tenang aja, aku bakalan buat 12-12nya kok, tapi memang agak lelet aku hehehe
      iyaps! ditampung idenya terimakasih ya🙂
      nantikan fic abob selanjutnya🙂 sisa 5 lagi nih kkkk ((masih banyak sih))

  7. XIUMIN APPA !!! pengen bgt liat karakter xiumin pas jadi seorang ayah. xD penasaran jg ama Suho,ayah yg kaya raya (maybe). dina-ssi, i love u!❤

      1. Aaarrgh! Maafkan saaaayaaa dina! *eh Diraaa! *guling2*
        Biarpun xiumin terakhir,tetap aku tunggu. T.T makasih udah bikin ff secetar ini . *peyuk*

  8. Maaf aku vote nya telat..,
    Heol! Ini udah 2016 woy!!!
    Hehehe /nyengir/😀

    Baekhyun kak!
    Seru pasti!
    Please~🙂🙂🙂

comment here please :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s