Posted in Curhat Author

#Curhat Author (Ready for Hiatus?)

Chingudeuuuullll!!!

Do you miss me? hehehe ^.^

 

 

Huhuhu why this is happen to me??

Hmm…seperti yang kalian lihat judul diatas itu, author…

*Baekhyun guncang-guncang bahu author, sambil nanya ‘kenapa? kenapa?’*

wahahahaha ngayal banget sih author :b

author harus hiatus sebentar nih (sedih banget) T.T *baekhyun ngangguk paham*

ih tapi sedih banget lho…author harus berenti nulis untuk beberapa saat karena author mau fokus kuliah dulu lhoo

chingudeul harus merasakan bagaimana dunia kuliah itu (cie sok tau ah!)

sibuk, tugas banyak, ngerjain ini itu, belom organisasi yang banyak acaranya, rapat, nangis (?), nongkrong sama temen2 (yg ini mah forever and ever always do), belom ditambah presentasi tiap minggu. sumpah nyiksa banget, tapi yah, begitu lah dunia ini (keras maksud lo?)

gitu deh chingudeul *baekhyun nepuk2 bahu author*

pokoknya, nanti kalo nggak sibuk, author akan menggatalkan (?) tangan biar cepet nulisnya trus menghibur semua orang😀

oke oke oke??? *alis naik turun* *baekhyun ngerangkul bahu author sambil senyum* *author=die*

yah begitulah deh pokoknya…

tapi masih ada satu ff lagi yang belom terbit, masih nunggu posternya kelar, so stay tune yaaahhh😀

happy waiting chingudeul:D

*wave hand with baekhyun* :b

oh iya satu lagi (banyak banget deh lo thor!) author mau ngepost beberapa hasil karya mengedit gambar (biasa mau mamer dikit) hahaha :B

boleh yaaahh?? hehe

Penulis:

A Ridiculous Writer :)

comment here please :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s