Posted in Curhat Author

#curhat author (nonton I AM)

image

Heihooo…
Author kebanyakan curhat nih hahaha
Biar toh ya, hidup ini tuh harus selalu punya sesuatu untuk dishare.
Jadi begincong yeoreobun..tadi aku sama kakakku baru aja nonton film I AM >.
Duduk di row F blitz pacific place adalah pilihan terbaik. Kata temen kakakku yang mesenin tiket itu, dia bilang row F adalah the best row. So you can try, chingu deul.
Wuaaahhh…udah gitu aku masuk ya. Duduk manis sementara makin banyak orang yg dateng dan jeng jeng jenggg…
Filmnya di mulai dengan muka sungmin dan semua orang teriak (except me, karena hey..ini bioskop bukan konser)
Yah, dan selanjutnya mulai ada si eunhyuk lah, leeteuk lah, taemin lah (>. Well, oke deh lama2 aku biasa sama suasana kayak gitu (tapi gak ikut teriak2 juga, cuma ketawa2 aja ngedengerin betapa senengnya orang2 ngeliat biasnya)
Gak bisa boong juga sih, aku seneng banget begitu ngeliat shinee dan merinding sepanjang film karena bener2 ngebayangin..”ini baru nonton film mereka udah kayak gini, apalagi kalo nonton SMTOWN world tour, pingsan kali ya”
Yah, pokoknya amaze banget sepanjang film. Dan lumayan sedih pas diakhir2nya ya, mereka semua terharu dan sedih pas udah debut. Now, I can feel what they felt.
Cuapek banget pasti jadi mereka, kita sih jadi yg nonton seneng2 aja, tapi ngeliat mereka klo abis nyanyi ngos2an gitu tapi harus tetep stay cool itu rasanya..”ah men, itu pasti capek”
Well, kasian..tapi bangga lah. Jadi terinspirasi..
Semua yang mereka tunjukkin tuh kayak bilang ke orang2..”ini lho, gak modal tampang doang, gal bermodalkan suara bagus ato dance yg perfect tapi untuk jadi sukses tuh perlu waktu yang lama dan ngelewatin berbagai macam kesulitan. So, gak ada sukses yang instant, segampang ngejentikkin jari”

Yah, itu chingudeul yang aku tangkep dari film I AM. Wah, bagi pecinta SME harus bgt, kudu, wajib nonton!!

Yaaa..rada gimana gitu ya gak ada EXO (ya iyalah baru debut, anak kemaren mereka)😀
Tapi pas udah abis filmnya, tiba2 ada cuplikan si exo lagi latian nari.mama berdua belas. Serentak ya satu bioskop itu teriak (bener2 SME fans sejati ya >.

Padahal yaa, aku lagi seneng bgt sama exo, tapi begitu ngeliat shinee..aaaa tapi gak bisa dibohongi dan sepanjang perjalanan pulang aku ngedengerin lagu2nya shinee lagi hehehehe

Penulis:

A Ridiculous Writer :)

comment here please :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s