Posted in Curhat Author

#Curhat Author (It’s Holiday)

wooowww…annyeeeooooonnnnnngggggg!!!!

wihihi, apa kabar nih chingudeul?? ih kangen banget nulis FF, sumpah deh

and guess what, IT’S HOLIDAY!!!!

akhirnya mampir juga ya pada diriku yang sudah sangat merindukan liburan hahaha

ya ampun, begitu libur hal yang dilakukan adalah bangun siang, makan banyak, ngemil, dan yang terpenting adalaha

jengjengjengjeeeennngggg…

MENULIS FANFIC

ohmigot, rasanya tanganku seperti di massage di salon paling mahal di Seoul #lebihbangetdeh

Well just to tell you, hari ini aku baru saja menulis hampir yaa…sepertiganya lah ya ff yang sangaaatt panjang

Aku baru nyelesaian 18 halaman (banyak thor)

Nah, aku lagi bikin FF yang panjang…hmmm mungkin sequel tapi entahlah

liat nanti yaaa..

Ya, masih dengan clue yang sama. Author sedang cinta sangat dengan B1A4, jadi bisa ditebak dongs who is the cast of next fanfiction B)

Tunggu tanggal mainnya ya…

Tapi author jg masih galau nih dengan pemeran wanitanya..hemmm

cucok rempong gak ya haha sama yg cowoknya..

yah nanti silahkan dilihat deh dan di comment ya, jangan lupa lho

 

oh iya, author sedang sangat kangen dengan teman-teman kampus

well, hanya bisa bertemu di twitter aja T.T

tapi tetep semangat!!

Hwaiting…😀

Penulis:

A Ridiculous Writer :)

comment here please :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s