Posted in Curhat Author

#Curhat Author (fallin for B1A4)

well, well, well…

apa kabar semua?? wah, author sudah lama nggak nulis sampe  jari-jari rasanya nempel jadi satu semua haha..

mianhae para readers…aku tak sempat  menulis  belakangan ini, karena kuliah sedang hot hotnya nih hehe😄

Author suka  pulang malem gara-gara jarak rumah ke kampus tuh “DEKET’ banget. kayak dari sini ke  seoul gitu deh haha (jauh itu thor -__-“)

tapi seperti yg dikatakan oleh Baro B1A4 bahwa  dia tetep suka  pergi ke sekolahnya walaupun jarak dari  dorm ke sekolah tuh 2 jam perjalanan. Itu semua karena katanya sih, kehidupan sekolah sangat menyenangkan (unyu banget si Sun Woo oppa~)

nah, author juga merasakan hal yang sama dengan Baro (jiah elah!). sebelumnya  author bilang  kalo temen2 kampus belom nyatu semua, tapi sekarang…naega joha!!

sangat sayang dengan mereka, sampe-sampe author punya dua temen dan kami saling menyebut  diri kami bertiga itu “Keluarga Sayuran” haha… dan aku  itu sayuran kentang. karena mukaku bulet kayak kentang. nah, dua temenku itu disebut terong dan kacang.

haha…ga jelas  ya. tapi itu bikin author seneng banget😄

nah, author  makin seneng banget ke kampus walaupun jauh tuh juga karena abis tau kalo Baro B1A4 punya cerita yang  sama denganku (what banget ini??!!)

ngomong2 tentang Baro, aissshhh author  sangat falling in love with B1A4. gak tau kenapa tapi lagu2nya itu lho yg bikin author melayang-layang..

apalagi  Baro itu…….

ah susah lah di ungkapin hehe ^.^

and then…this is clue  buat  ff-ff selanjutnya (hah?)

tau kan jika seseorang sedang sangat jatuh cinta dengan sesuatu dan dia seorang  penulis ff dan dia akan…

 

well, silahkan lihat untuk ke depannya

sekian dari author ^_^

Annyeong annyeong (nada lagu shinee – hello)

Penulis:

A Ridiculous Writer :)

comment here please :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s