Posted in Curhat Author

# Curhat Author (hehe)

hemmm…

curhat sedikit ya, boleh kan?🙂

Aku seneng banget lho udah ada para chingu yang nyempetin baca  ff-ku dan comment juga

oke lah, aku ini penulis abal-abal yang masih perlu banyak belajar

Minta maaf sebelumnya sama para chingu yang mungkin kurang ato emang ga suka sama ff-ku😥

tapi gapapa…aku bakal terus belajar nulis ff yang baik🙂

dan TERIMA KASIH BANYAAAAKKK!! sama para chingu yang udah baca dan comment..

sumpah, setiap ada yang comment trus bilang ‘Hwaiting’, ‘ditunggu ff selanjutnya’, ‘terus berkarya’, itu buat aku terharu lho

walaupun mungkin orangnya itu-itu aja yang baca dan comment, tapi aku malah seneng lho hehe sangat menghargai orang yang juga menghargai karya orang lain

Terusss..apalagi ya yang mau dicurhatin hemm hemm..

oh iya, hari ini aku hari pertama aku kuliah

aigoo, jadi gitu ya kuliah. . aku baru tahu lho kalo dosen ga ada, tinggal absen trus capcus deh (ih parah ya)

ga kayak waktu di SMA gitu, mana bisa main pulang gitu..

Hemm dan diliat-liat, aku lumayan suka dunia kuliah (bukan karena pulang bisa kapan aja), temennya baik-baik semua kok, kelasku belom nyatu bgt yang cowok sama ceweknya, tapi toh kami bakal bersama selama 4 tahun

nggak mungkin nggak nyatu kayak bakwan kan (?)

yah, okelah lumayan, tapi tetep aja pengen masa2 SMA lagi hehe :b

jadi…kalian para chingu yang masih SMA ato SMP, ayo ayo, rajin masuk, nikmatin yang namanya masa2 SMA dan SMP

Author aja masih kangen sama masa2 itu hehe

 

Ih, diliat-liat ini mah bukan curhat colongan, ini ngerampok namanya!!! banyak banget author ngomongnya hehe🙂

tapi biarlah para chingu tahu perasaan author, siapa tahu kita bisa makin deket dan saling mengenal kan?

yaudah deh, segitu aja ‘Curam’ (Curhat Rampokan)nya..

Kalo para chingu mau curhat2, cerita aja kesini..author siap mendengarkan hehe

(lho ini tempat nulis ff ato tempat curhat?)

yah pokoknya apa pun itu, tulis saja yaaaa🙂

oke deh..

oh iya, udah banyak tuh ff post-an hari ini

di baca dan di comment yaaa🙂

saranghaeyo, chingudeul!!! :*

 

Penulis:

A Ridiculous Writer :)

One thought on “# Curhat Author (hehe)

comment here please :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s